Lime

Тек жағымсыз
Тек жағымды
марго 🎲🎲9 пікір
Амелия5 пікір
Хочу сказать слова благодарности всему коллективу НАРМАРКЕТА, в особенности его управляющему ИРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ. Наша семья пользуется услугами супермаркета с первых дней его открытия. Магазин динамично развивается, ассортимент товаров растет с каждым днем, везде чистота и порядок. В отличие от некоторых, писавших здесь о грубости со стороны продавцов, я с подобным не столкнулась ни разу. Наоборот, девочки все тихие, спокойные, вежливые. Сами отзывы были написаны в хамской манере, вполне допускаю, что хамство и грубость, были со стороны самих покупателей. Заметно , что продавцов мало, но тем не менее, они отлично справляются со своей работой. Охранники тоже очень доброжелательны. Особые слова благодарности ИРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ. Несколько раз обращалась к ней с просьбой добавить в ассортимент тот или иной товар. Несмотря на то, что она постоянно окружена агентами , она находила время выслушать мои просьбы, и неизменно их выполняла. Думаю, благодаря ей, коллектив такой сплоченный и клиентоориентированный. Мне нравится этот магазин, он еще совсем молодой, но уже завоевал популярность . Уверена, за ним хорошее будущее,потому что администрация не довольствуется достигнутым, а продолжает его совершенствовать . Удачи ему и процветания С ув. семья Касимовых
SIEG ILDKA12 пікір
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
𝑬𝑹𝑲𝑬𝒁𝑯𝑨𝑵 𝑺𝑬𝑹𝑰𝑲𝑶𝑽𝑵𝑨4 пікір
🍒❤
🍒 ❤️18 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Приезжайте ещё!
V.
Vika .4 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Vika! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Гурбангулы Бердымуихомидов227 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гурбангулы! Спасибо вам за такой интересный отзыв 🔥 Наблюдаю за вашими отзывами по всем организациям, вы творческий человек 👍
Amina Ernarkyzy39 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы стараемся!
наэль sovetkanov6 пікір
Asl✨ .3 пікір
Диас Аканов3 пікір
sf
shakhidova f1 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
лоупи .2 пікір
LK
Lyailya K5 пікір
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lyailya, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам ❤
Альбина Казанцева5 пікір
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
КВ
Кирилл Васильев13 пікір
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Lenya Solodin6 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Lenya! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
❤️ .3 пікір
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
❤️, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Біз cookies қолданамыз толығырақ