Жүру жолы
La Poster
Плакаттар мен суреттер дүкені
МЖ
Мархаба Жадринова
Я уже не первый раз беру мне очень сильно нравится всё быстро и качественно спасибо большое вам
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Madina Sayatkyzy
Я заказала панно на день рождения подруги. Оно очень красивое и качественное, большое спасибо! ❤️
21 қазан 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Лилия Егорова
Уже несколько раз заказываю панно из фотографий в La Poster Oskemen — и каждый раз результат превосходит ожидания! Всё делают очень качественно и быстро, внимательно относятся ко всем пожеланиям клиента. Фон всегда подобран идеально, фотографии получаются яркие, живые и очень аккуратно оформленные. Видно, что команда работает с душой. Спасибо большое, обязательно обращусь снова!
9 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в следующий раз у нас в студии!!!
Светлана Керн
Прекрасные работы с душой❤️❤️❤️❤️ Картина производит сильное впечатление: гармония цветов и деталей создаёт особое настроение и надолго остаётся в памяти.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Светлана. Спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Мухина
Довольна заказом , большое спасибо , буду ещё обращаться 😍🫶
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в нашей студии 💛
МТ
Маржан Талғатқызы❣️
Дд! Девочки очень быстрые оперативные и вежливые ☺️ Уже не первый раз обращаюсь !
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова ☺️
Лида Машенькина
Всегда быстро принимают заказ и изготавливают день в день — это огромный плюс, особенно когда заказываешь на подарок кому-то! Обращаюсь за услугой уже не первый раз и всегда довольна. Спасибо!
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова ☺️
Е🦊
Елизавета 🦊
Это чудесное место. Чистое, все с любовью и аккуратно делают. Почему раньше я об этом не знала😹. Спасибо за то волшебство, что вы делаете. Девушка, которая упаковывала такая милая и вежливая. Спасибо)
ЮЛ
Юлия Левицкая
Я просто в восторге. Всё понравилось и идеи( можно свои) и обслуживание, девушка молодец, приятно общаться и качество и быстрота. Всё на высшем уровне. А какая красота у нас получилась, не передать. Ещё не раз к вам придём. Рекомендую
20 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо 🤗 Будем рады видеть вас у нас в студии
Софья Подзорова
Два раза заказывала здесь панно для подарка своей свекрови и для брата . Оба остались очень довольны ) Девушка консультант - мастер своего дела , предложила идею , и сделала красиво . Спасибо , буду рекомендовать своим друзьям !!!❤️
14 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам понравилось, будем и дальше стараться оправдать ваше до…