Маршруттар
Delta Car Studio
Компания по оклейке полиуретановыми пленками
ПМ
Павел Макарьев
Добрый вечер. Лучший сервис по обклейки автомобилей и тонировка. Парни профессионалы. Цена-качество лучшая в городе.
АE
Андрей Esg
Лучший сервис по обклейки кузова автомобиля плёнкой. Ребята знающие свое дело!Говорю это с уверенностью так как не один автомобиль уже обклеил у них все чётко делают. А главное цены приемлемые. И отдают все в срок сказали 3 дня на третий отдадут. Что в наше время очень важно. Кто хочет конкретно посмотреть их работу покажу 5 машин сделанные этими ребятами. РЕКОМЕНДУЮ.
YA
Yekaterina Alexandrova
Спасибо ребятам, заклеили автомобиль, поставили сетку, по уходу все объяснили, еще и по автомобилю много рассказали, что в автосалоне забыли 🙈
AC
Arina Chshyokolova
Делала летом броню😄 Хотела оставить отзыв, случилась у меня на днях неприятная ситуация, я въехала в задний бампер раф 4, у него кусок откололся, а у меня почти ничего не осталось 😂 Всем советую броня тема!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Арина, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас😌
Алле На связи
Приехали по данному адресу, сказали уже нет тут такой организации по изготовлению ковриков, зря время потратили
27 қаңтар 2026, ресми жауап
На данный момент мы не занимаемся пошивом Ковров.
Барлық түсініктемелер
AL
Artem Larionov
Профессионалы! Делал шумоизоляцию и оклейку полиуретаном своего авто! Рекомендую!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова!
Денис Плахотнюк
Заклеили машину пленкой, все аккуратно, пленки не видно совсем. Большое спасибо!
TS
Timur Sakarbekov
Спасибо большое за работа, сделали все быстро и качественно! Респект 🤝🏽 Советую!
Oleg Tashkent
Быстро профессионально вопросов нет приедем еще 🤝🙏🏼
Светлана Кузнецова
Большое спасибо Delta CarStudio за отличную работу! Обклеили автомобиль бронеплёнкой на высшем уровне — аккуратно, профессионально и с вниманием к каждой детали. Машина теперь под надёжной защитой и выглядит просто шикарно. Очень довольны результатом, искренне рекомендуем!
G G
Советую, качественные услуги по дитейлингу у ребят👍
Әди Макаримов
Бронировали авто в люкс пакет + крыша полностью. Сделали все аккуратно, четко. Рекомендую!👍🏻
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Больше спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
ЖК
Жомарт Кожанов
Все быстро и качестенно, бронировал оптику и кромку дверей! Все понравилось приеду на тонировку!
Дмитрий Лучшев
Делал люкс пакет все отлично, Сделали все оперативно и качественно 🚙
ЛЯ
Лариса Яшкина
Отличная работа) всё аккуратно и оперативно 👍 спасибо мастерам- результат отличный)
Салтанат Мауталипова
Бронировали авто в люкс пакет! Понравился сервис и в целом работа мастера, а главное в уложились в срок! Благодарю, будем обращатся еще!
7 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв! Приезжайте к нам еще☺️
Woland
Сделал люкс пакет и тонировку. Нареканий нет, ребята молодцы🤝
7 ақпан 2024, ресми жауап
Валерий, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще👍
Татьяна Паньшина
Сделала бронирование люкс пакет плюс задний бампер и тонировку. Качеством работы довольна. Ребята все сделали на отлично! Мастера вежливые, все показали и рассказали, ответили на все мои вопросы. Всегда были на связи, отправляли фото промежуточных работ. Рекомендую данный сервис!
FT
Farkhat T
Загнал к ребятам Forester на бронирование кузова пленкой (Lux пакет) и не пожалел. Работа была сделана очень аккуратно. Переживал что вдруг останутся следы от резки на кузове, но мастера всю резь отработали на высшем уровне. Все углы выведены аккуратно и четко. Ранее у них же тонировал автомобиль, было все также отработано на отлично. Если желаете доверить свой автомобиль в надежные руки, то рекомендую обращаться в Delta Car Studio!
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Фархат, спасибо за доверие и честный отзыв! Приезжайте к нам еще!
ВЭ
Вадим Эккерт
Всем советую, броня на уровне🔥🚀
Alla Xarek
Первый раз я обратилась к Илье когда купила машину и мне нужны были коврики (в автосалоне сумма была просто очень большой). Он взялся за работу (это при том, что на рынке таких как у меня машин мало). Что сказать, коврики превзошли все мои ожидания и стали незаменимым аксессуаром в моей машине. Коврики имеют хорошее качество и продуманную конструкцию. Они плотно прилегают к полу салона, не скользят и не смещаются даже во время интенсивного движения. Прошито качественно, ни в одном месте не отрывалось и не отражается. Илья очень мне помог с багажником (заказала коврики из алькантара на боковины , а на пол багажника EVA коврик), он всё подогнал установил, подшил вообще молодец!!! Также у него делали бронь на машину, сделано просто отлично. Цена адекватная. Результатом довольна 100%. Рекомендую
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Алла, большое спасибо за развернутый отзыв! Приезжайте к нам еще!
Сергей Сергей
Тонировку парни сделали хорошо.я доволен
11 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, приезжайте еще👍
Заезжал на шумку, сделали как попало, проклеили не везде, сломали крючок от козырька и плафон, пробили шланг заднего омывателя и еще все это скрыли, выявилось в другом детейлинге, сделали видео обзор косяков, отправил на ватсапп, теперь не берут трубку
28 маусым 2023, ресми жауап
Айдос, Добрый день! Пойдем по порядку. Во время работы мы предоставляем полный фото видео отчет, в к…
Барлық түсініктемелер
Аня Янкова
Осталась довольна ковриками! Очень удобно, и практично. А главное в машине стало чище. Очень всем рекомендую сделать себе коврики , и не парится ! Хороший мастер, все сделал быстро , в главное качественно! РЕКОМЕНДУЮ!
Антоха Петров
Заезжал на шумку,тонировку и бронь,сделали все супер,Спасибо ребятам качественно и быстро,бонусом поменяли лампочки на номерах!!!
Антон Макарцов
Отличный сервис, всем рекомендую! EVA коврики изготовили быстро и качественно 👍👍👍 Большое спасибо за хорошую работу!!!
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Антон, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам на бронь🔥
Avto 001
Ребята молодцы, все понравилось, девушка Саша вообще на 💯
Максим Лопатин
Приезжал на установку ,колонок и усилителя ,установили спустя сутки ,с наводками не реальными ,сказали дело в магнитоле ,посоветовали магнитолу за 150.000 тенге,и сказали точно с ней наводок не будет ,я уже чуть не купил магнитолу!как решил съездить к другим мастерам ,которые за час устранили наводки ,со старой магнитолой,и так я сохранил 150.000 тенге
Andrey Prassolov
Делают качественно быстро, профессиональный подход к работе.вмем советую
24 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв💪🏼
Айбек Мәдениет
Делают очень качественно и быстро . Всем советую!
20 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв💪🏼 Рады стараться✊🏻
Вадим Шанин
Качественное делают! Всё на высшем уровне. Всем советую!
11 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв, стараемся✊🏻
Евгений Данько
Просто красавцы. Работают с душой. Быстро и качественно. Успехов вам.
11 сәуір 2022, ресми жауап
Большое спасибо, за отзыв, приезжайте еще😉
ЖБ
Жас Бектурганов
Парни молодцы, работают четко, не высокие цены, а главное качество, делал ковры в салон, всё понравилось
6 сәуір 2022, ресми жауап
Cпасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся 😁
Елизавета Граф
Заказывали коврики на Субару Легаси, результатом остались довольны, бортики сделаны все ровно, сели по салону как родные.
2 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за замечательный отзыв 😉 Успехов вам ☺️
Александр Ваничкин
Доброго времени суток. Рекомендую всем это автоателье . К каждому авто индивидуальный подход . Работа выполнена быстро и качественно. Мастера работают до последнего клиента большое им спасибо.
31 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Мария _
Заказывали шумку и установку аудио оборудования, пунктуально , вежливо, в общем - как надо !👍 Рекомендую
29 наурыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, приезжайте ещё🔥
жч
жумажан чапаев
Отличные мастера, знают свою работу. Изготовили ковры очень быстро. Качество ковров шикарное. Огромное преимущество - гибкий график работы. Рекомендую!
Спасибо вам 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Frstsnds N
Огромная благодарность ребятам! Шили ковры на акцент, все сделали быстро и качественно, есть диванчик, мы прям на месте подождали. Успехов! Спасибо )
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады🔥
DB
D B
Илья красавчик всё хорошо и быстро успехов в работе
26 наурыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо! Приезжайте ещё🤙🏻
КП
Кристина Приходько
Сделала коврики, материал хороший, до этого делала в другом месте, он продавился через две недели под пяткой. Этот отзыв пишу уже месяц после изготовления) Спасибо!
25 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за доверие и отзыв☺️ Приезжайте за шумоизоляцией😉
Дима Билан #1
Делал шумку , остались положительные впечатления. Все отлично. Советую . Цены самые низкие в городе
1 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв🙏