Маршруттар
Altyn Syrmak
Кілем жуу компаниясы
Кілемді алып кету және жеткізу тегін. Қаңтар айында 20% жеңілдік.
*2026 жылдың 1 қаңтары – 2026 жылдың 31 қаңтары, толық ақпаратты +77761550008 телефоны бойынша алуға болады.
Тапсырыс беру
ГЖ
Гульмира Жайсанбаева
Здравствуйте. Спасибо большое!Получили свой ковёр!Очень довольны качеством стирки!
НБ
Нуржан Болатхан
Алтын сырмақ кілем жуу орталығы кілемді керемет жуады тұрақты тұтынушымыз.жұмыстарыңыздан табыс халықтың ризашылығын алып жүре беріңіздер.
иш
ирина шестакова
Огромное Вам Спасибо!!! Ковёр идеально чистый. Мы очень довольны 👍 На все 💯 % будем пользоваться Вашими услугами!!! Молодцы ребята 👍 Всем советую!
Юлия
Спасибо огромное Вам за безупречно чистый ковер и за очень приятную цену! Очень довольна, что обратилась к Вам! Отличная работа! Отдельное спасибо парням -курьерам! Очень приятное общение от первого до последнего слова! Благодарю за Ваш такой нужный труд!
Асемгуль Нурахметова
Өте жақсы, тап-таза болып жуылған. Осы уақытқа дейін екі фирмага беріп көрдім, бұлай таза етіп ешбір жер жуып бермеген. Дүйсенбі алып кетті, сәрсенбі кешке әкеп берді. Жылдам әрі сапалы жуылған. Көңілімнен шықты. Көп рахмет! Жұмыстарыңызға сәттілік!
Гульжанат Каримова
Большое спасибо за качественную стирку! Ковры привезли чистыми, сухими и приятно пахнущими👏👏👏✨✨✨ Все пятна исчезли, ворс стал мягким.Доставили за 2 дня спасибо за оперативную работу 👍👍👍Буду обращаться ещё!
Аяулы Нурбекова
Керемет, кілемді тап - таза етіп жуған, өңі ашылыпты. Бұрын басқа жерлерге жудырған кезде өңі бұлай ашылмаған болатын. Өте риза болдым, рахмет Алтын Сырмақ! 💞
Диляра Кусаинова
сб алып кетты среда акеп берди кушти тап таза жуылган осымен 2инши рет берип турмыз 👍🏼👍🏼👍🏼
Guly 🤍
Отличная работа 2 раза помыли коврик как новый 😍
Ерке Амирова
Добрый вечер, спасибо вам за вашу работу, очень чисто постирали ковер! Хочу пожелать вам процветание🙌🏻🥳👍
ЛЮ
Людмила Ющенко
Очень профессиональный подход к делу,заберут ковры из дома,привезут в оговоренное время,чисто выстиранные,душистые, бережно завёрнутые. Спасибо ребята,за ваш труд! Очень рекомендую!
Dii S
Спасибо!10/10 за ковёр все чисто аккуратно,курьеру отдельно спасибо 🙏 успеховом вам!
екатерина лихошерстова
Спасибо большое за оперативную и качественную чистку ковра.
W Vvvvv
Лучшие ребята, которые знают толк в своем деле! Был выбор где постирать ковер, и только у данных ребят профессиональное оборудование и химия! Идеально,дали коврам новую жизнь!Коллективу выражаю благодарность, а руководителю развития и масштабирования бизнеса!!! Большое Вам спасибо!
Altynai Saduakassova
Ковры стали как новые😍 Рекомендую👍🏻
Индира 🕊️🤍
Не первый раз обращаюсь, очень качественная стирка, ковер всегда как новый. Спасибо за вашу работу👍🏽
Н…
Ннн …
Ковер почистили очень чисто, результатом довольны. Спасибо за качественную работу!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
LL
Luna Lurina
Здравствуйте, ковер 👍🔥🔥🔥 Спасибо за такой сервис и качество работы 🤗🌹 С Наступающим Новым Годом 🔥
Благодарна за качественно выполненную работу 👍🏼 Вы мои фавориты, всем советую и конечно же буду обращаться повторно по мере необходимости! Поздравляю Вас с наступающим Новым 2026 годом🎄Пусть у вас будут по большей довольных клиентов 🌹
Aigerim Kenjebaeva
спасибо за стирку ковров!прям как новая!
ОО
Ольга Отличница
Спасибо, вам, за стирку ковров, быстро, качественно, главное по времени, все чистенько, вкусно пахнет. Порадовали, парни ответственные.Отличный сервис, все продумано до мелочей, понравились бирки на каждом ковре, дорожке.
Зухра Тенизбаева
0 звезд , ужас просто как лежал мусор так и лежит
Гульнара Костромина
Добрый день хочу выразить благодарность за ковры так чисто почистили другие фирмы привозили их пресованные и закатанные а у вас в них прям нога спит мягкие пушистые ковры буду вас рекомендовать другим . Еще раз большое спасибо. Теперь буду чистить ковры только в вашей фирме
ТЖ
Татьяна Жашенова
Самая лучшая компания по городу🥰 Ковры как новые, все быстро, оперативно, есть доставка 🥰 Обязательно все распишут, очень внимательные 😘 Дома маленькие дети, и были сложные пятна, все вывели🥰😘
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ☺️🌹 Желаем всех благ и крепкого здоров…
ВР
Валентина Рыжих
Сдавали вам ковер. Постирали очень хорошо!! Стал как новый!! Осталась очень довольна!! Рекомендую!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для ва…
Асема Муратова
Хочу выразить благодарность за отличную стирку ковров. Ковры вернули идеально чистыми, свежими, мягкими и без посторонних запахов. Все пятна ушли, цвета стали ярче. Работа выполнена быстро и качественно. Осталась очень довольна, обязательно обращусь еще!
Асема, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤🌹
Toktasunov 016
Хочу сказать огромное спасибо за ковры постиранные🙏 Чистые, свеженьких, такие мягкие. Первый раз к вам обратилась. Теперь только у вас будем стирать✊👍 И быстрая доставка, удачи вам и процветания 🌹
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за высокую оценку!!!
𝐺𝑦𝑙𝑖𝑚 ♡
Впервые наши ковры действельно хорошо постирали. До этого сдавали несколько раз, в разные стирки, места пятен так и оставались от еды, от пластилина. В этот раз прям хорошо постирали, я передумала покупать новый ковёр. Большое спасибо.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ☺️🌹
ВХ
Вера Хаустова
Спасибо вам за ваш труд,паласы чистые мягкие,сталм как новые,больше вам клиентов благодарных,вашу компанию буду советовать всем своим знакомым
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вера, добрый день! Благодарим за теплые слова и что выбрали нас 🌹
Analgjn .
Огромное спасибо за стирку моих ковров, они стали как новые🔥что в первый раз отлично постирали, что в этот раз, спасибо👍🔥
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Analgjn, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Ольга Можар
Отдавали свои ковры, постираны просто супер, привезли аккуратно запакованные, спасибо. Однозначно будем стирать только в Altyn Syrmak
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌹
Н
Наталья
Здравствуйте. Очень хочется оставить отзыв, сказать слова благодарности компании altyn syrmak...обращались несколько раз и всегда получали ковры чистыми, просушенными. Также обратились в компанию, когда ковер затопило (порыв в трубе), они нас не оставили в беде, приехали, забрали, почистили. Примите благодарность от нашей семьи.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день, благодарим Вас за доверие и теплые слова 🌹☺️
Гуля Кабдрахман
Алтын Сырмақ! маған қатты ұнады кілемдерімді жанадан сатып алғандай тап таза көп рахмет, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін ,бұдан былай сіздерге ғана жуғызамын.Рахмет👍ъ
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сеніміңізге үлкен рахмет ☺️🌹. Клиенттеріміз үшін әрдайым барымызды салуға дайынбыз. Қайта жүгінсе…
Аkнур S
Хорошо постирали ковры 👍спасибо 👏 все чисто и упаковано аккуратно.
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Зере Уатканова
Спасибо за чистку ковров 😍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
maliiiika 🤍
спасибо большое за качественную чистку ковров , всегда обращаемся к вам ! Делают работу очень хорошо !!! рахмет улкен
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Малика. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🌹☺️
Руслан Хасенов
Благодарю компанию Altyn Syrmak за качественную стирку и доставку ковров. Первый раз обратились и очень здорово помогли. Ковры стали как новые, вернулся цвет и свежесть, просто прелесть, а не ковры. Обслуживание на высоте, доставка работает хорошо. Рекомендую!
27 қараша 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Alla Akisheva
Добрый вечер. Спасибо большое, быстро постирали, очень чистые, даже цвета ярче стали !!! Уже много лет пользуемся Вашими услугами, сервис отличный , Вы лучшие !!!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alla, благодарим вас за отзыв и высокую оценку☺️🌹
ТР
Тамара Рахимжанова
Ребята спасибо огромное за Вашу работу , за качество, быстроту! Всегда стираю только у вас и очень довольна !!!❤️❤️❤️
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тамара. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Светлана Кочеткова
Большое спасибо за выполненную в срок и качественно работу! Довольна очень! 👍👍👍👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
БК
Бикан Кадылжанова
Өте таза жуып ,жауапкершілікпен атқарған қызметтеріңізге алғыс айтамын,көп рахмет,тұтынушылар көп болсын!
24 қараша 2025, ресми жауап
Бикан ханым, сәлеметсіз бе. Ізгі лебізіңіз бен жоғары бағаңыз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Біз…
BB
Balzhana BB
Огромное спасибо Altyn Syrmak за качественную и быструю чистку! Если вам испортили ковры в Alladin, то срочно сдавайте сюда! Все исправят и отмоют!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Balzhana! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ☺️🌹
Кымбат Бимуханова
Оказывается Не все могут постирать ковры большого размера. Алтын Сырмак хорошо справился с поставленной задачей 👍 Спасибо! ✊ Дома все ковры доверила им. Коллеги тоже решили, что надо воспользоваться! Рекомендуем! Быстро отвечают, ньюансы заранее предупреждают, хорошо стирают, увозят и привозят сами! Всё для людей!
14 қараша 2025, ресми жауап
Кымбат, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Спасибо вам за обращен…
КМ
Кымбат Муратова
Алтын Сырмақ бізге ұнады кілемдеріміз тап таза, жап жаңағып жуып әкеп берді🤩👍көп рахмет 🫶👏
14 қараша 2025, ресми жауап
Қымбат, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы мы очень старались! Үлкен рахмет сізге ☺️🌹
AI
Aigul Isina
Здравствуйте, недавно переехали в ваш город. Дети маленькие столкнулись с такой проблемой как слайм и пластиллин на коврах. Думала вывести его нереально, выбросить новый ковер жалко.Обратились в данную компанию и остались очень довольны качеством стирки и персоналом👌 Ковер как новый,ни одного следа не осталось. всем советую вас, обязательно обратимся еще👌
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и за то что доверили свои ковры нам 🌹☺️
Дана С.Д
Очень качественно помыли наши ковры🙏🏻 забрали, привезли, очень оперативно оформили мою заявку. Ковры будто новые. Конечно тут недешево, но сервис стоит своих денег, однозначно. Будем обращаться теперь только сюда
Добрый вечер, Дана, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ЕӘ
Ержан Әзмұканбетов
Өте сапалы сервис!курерлері сыпайы,кілемдердің тазалығына мін жоқ,
7 қараша 2025, ресми жауап
Сенім білдіргеніңізге көп рахмет және де көп алғыс айтамыз сізге 🌹☺️
LE
Lyazzat Eleusizova
Алтын сырмак сиздерге коп рахмет. Килемдеримди тап таза кылып жуып бергендеринизге . Иси оте керемет шыгат так приятно. Жумыстарынызга саттилик тилейм.🫶🏻
7 қараша 2025, ресми жауап
Lyazzat, үлкен рахмет 🌹😊 Сенім білдіргеніңіз үшін сізге көп алғыс.
Asel Kairatova
Всем советую, идеально чистые ковры👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🌹☺️
Меруерт Меруерт
Сегодня привезли наши ковры, все сделано в срок, ковры без посторонних запахов в том числе и химии. Ворс чистый, распушился. Ещё раз спасибо компании!
Меруерт, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Тағы жүктеу