Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аааа Аааа
Отличный автоцентр! Обращался сюда по рекомендации и остался очень доволен. Работают профессионалы своего дела: всё объясняют понятно, относятся к клиентам уважительно и выполняют работу качественно. Отдельно хочу отметить оперативность — проблему с автомобилем нашли быстро и предложили оптимальное решение. Цены адекватные, без лишних навязываний услуг. Видно, что ребята действительно разбираются в своей работе и дорожат репутацией. Теперь при необходимости буду обращаться только сюда и смело рекомендую всем знакомым. 👍
ББ
Бекжан Бейсенгазин
Крассавчик мастер👍 Жаль имя не помню Близко был, приехал на своём авто, буксиром привёз на сто, вместе затащили в бокс. Объяснил всё как надо, и где надо, доволен работой👍
EE
Erlan Erlanov
Оперативности
RN
Rauan Nursapanov
Отличные специалисты!Все делают качественно и бысто 👍
Андрей Б
Ребята не отвечают за свои слова, зря приезжал и потратил время, детский сад какой-то, а не Сто.
Болатбек Мамарбаев
Классный и быстрый сервис, отдельный респект мастеру Сергею
Adilzhan Suleimenov
Пацаны вообще ребята 👍 Особенно мастер Ермек Цены адекватные!
ЖС
Жандос Сагидолдин
Приёмщик машины знают своё дело,класс.
Akram Madijan
отличные специалисты 👍🏻👍🏻
Заха
Незнаю
НБ
Надир Бектербеков
Снова меня выручили, в пару СТО заезжал, но только тут разобрались, ГРМ только тут буду менять
Rasul Kadyrov
Сорвали шпильку , пацаны все поменяли без проблем, рекомендую!
SP
Sergey Petrov
СТО комфортное. Но Рабочие не знают своё дело. Делают работу по Ютубу. Гарантии нет! Хотя говорят что есть. Обманывают. Пожалел что вообще загнал машину ремонтировать сюда. Сказали 2 недели итог полтора месяца стояла и то не все сделали,придется самому делать.
Аманкелді Ерталив
Жақсы ыңғайлы жерде орналасқан
Миша Охотин
Отличные специалисты, качественно делают. Мастера своего дела. Хонду рафагу привели в порядок. Спасибо Диме и Рустаму.
Екатерина Москвич(Меньшикова)
Очень хорошее СТО,быстрая и качественная работа
МЗ
Михаил Загорнов
Хорошее сто все быстро оперативно и качественно. Спасибо парни!!!
Ульяна Лапковская
Отличный сервис 👍👍👍👍
Денис Сукач
Менял помпу, стойки по кругу, парням респект знают свое дело без нариканий. Мужики красавчики
24 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Денис, за теплые слова!!! Будем вас ждать 😉
Kanat Kaniev
Отличный сервис, ребята профессионалы. Удобное расположение сто👍
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
Всегда рады помочь! Обращайтесь.
ТК
Талшын Киярыстанова
Профессионалы своего дела. Вежливое и грамотное общение с клиентом, качественная работа и честность.
Ерик Садыбеков
Спасибо парням сто. Были проблемы по ходовой части. Разобрались выяснили причину. Съездил купил зап.части и все по чинили. Мадияр профессионал. Рекомендую.
AB
Almira Bek
Спасибо большое парням, очень вежливые, все разъяснили, профессионально и быстро отремонтировали,всегда буду обращаться
Надир Бектербеков
Всю ночь работают. Машину вовремя отдали утром, за это можно и доплатить, главное быстро!
6 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый День! Были рады помочь, для постоянных клиентов действует система скидок % !
Айдын Баймухаметов
коментариди отирик жазбасандаршы багаларын космостын багасы прикольна
6 сәуір 2022, ресми жауап
Уважаемый Айдын, мы полностью поддерживаем Ваше желание получить хорошую услугу за приемлемые деньги…
William
Ребята молодцы,выручили! Успехов!
Фархат Байбазаров
Заехал на СТО, быстро сделали по ходовой части. Работают профессионалы своего дела. СТО новая, всё чисто.
Темирлан Каримов
Спасибо пацанам болашак авто, без лишних слов посмотрели и сделали по сей день езжу никаких проблем
ЭК
Эльвира Курмашева
Заехали на Сто с одной проблемой думали попали по полной. Но ребята быстро устранили все неполадки. Спасибо большое.
Айгерим Байбазарова
Были рады посетить ваш СТО. Все грамотно и в срок выполнили.
Нурхат Молдабаев
Обслуживание на высшем уровне!!!
Бекбол Молдабаев
Спасибо за быстро выполненный заказ и приятное обслуживание. Приятно иметь дело с профессиионалами: починили, разъяснили, дали нужные рекомендации. Своим знакомым обязательно посоветую вашу организацию. Желаю вашей организации процветания. Ещё раз спасибо