Жүру жолы
Sapa Detal
Отандық автомобильдерге арналған қосалқы бөлшектер
4.1
4.1
Alyona Keshubayeva
Отличный магазин помогли выбрать то что нужно 👏
Айдын
Столько гонора даже нормально ответить не могут. не советую продажи их видно не интересует
Sungat Z
На ватсап не отвечает, читает, ноль внимание
Дархан .
Звоню уже на протяжении 5ти дней. Не поднимают трубку.
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Приезжайте в магазин . Будем рады вас видеть!
Барлық түсініктемелер
Мейрамбек Абдрахманов
Средний
Артем Владимирович
Искал запчасть на Газель, весь город объездил, нашёл только здесь. Отличный магазин, теперь только здесь буду закупаться.
РХ
Ростислав Харламов
Отличный магазин, самый лучший в Усть-Каменогорске, большой выбор автозапчастей на Газель, ВАЗ и УАЗ, очень много расходников и аксессуаров, купить можно в рассрочку и Ред, делают доставку выставляют удаленный счёт на оплату, удобно для организаций работают по безналу заключают договора выставляют счёт на оплату, выдают все отчётные документы, выдают чек. Цены самые низкие по городу. Постоянно какие то акции скидки. Рекомендую.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ростислав, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С наступающим Новым годом!
Daniyar Kabdylgazinov
Время 17.00 закрыты. 01.11.2024
Иван .
Большой ассортимент запчастей в магазине, грамотный персонал, подберут любые комплектующие! А вот на счёт цен кто то писал "Самые дешёвые запчасти", это не так! По Ватсапу связывались с магазином, называли "Сладкую" цену, а по факту прилично выше.
ЛБ
Лиля Бергман
Хороший магазин. Отличный ассортимент на ладу. Грамотные менеджера подберут детали,проконсультируют,молодцы! Есть Каспий рассрочка .Советую🔥
Александр Ким
Классный магазин, большой выбор, приемлемые цены, всегда покупаю на Приору только здесь, есть Каспи рассрочка.
SK
Saden Kulenov
Продавцы отзывчивые и вежливые 👍
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
ЕҚ
Ерсұлтан Қалибеков
Хороший магазин большие выборы🔥
Д К
Есть всё и даже больше! 👍👍👍
8 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам за ваш отзыв!
Аноним Анон
Купил стартер, глушитель обслуживания на высшем качестве.Совеиую хороший магазин есть все
@ Lyu
Запчасти хорошие ,не дорогие ! Нашли все ,что нужно на ВАЗ. Спасибо консультантам ,за помощь . Есть рассрочка ,через каспи ,очень удобно!
АЖ
Ануар Жакупов
Очень хороший магазин идеальное сочетание цены и качество запчастей, Профессионализм сотрудников на высшем уровне, а самое главное есть СЕРВИС что в нашем городе большой дефицит, индивидуальный подход к каждому клиенту, широкий ассортимент запчастей, удобные способы оплаты!!!
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Ануар. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь Вам!
КТ
Кайрат Тусуппеков
Всегда покупаю у них запчасти. Все отлично подходит все работает никогда не подводят. На телефон всегда отвечают быстро и вежливо. Цена по телефону и по приезду одинаково плюс ещё скидка хорошая. Рекомендую!
ЭТ
Эльдар Тикенов
Покупал вакум по телефону цена 15 по приезду 20 через неделю вакум сломался езжу работа дом .
Gora Егорка
Покупал запчасти на ниву все супер качественно огромный выбор цены на много дешевле чем у конкурентов продавцы все знаю самы главный плюс есть каспи рассрочка кредит Ред и оплата картой
Кирилл Михайлович
Качество продаваемых брендов оставляет желать лучшего. Плюс товары выдаваемые за оригиал являются подделкой!
АЧ
Аян Чурманов
Доступные цены. Есть большой выбор. Профессиональные консультанты! Всем советую!
Алексей Лапшин
Магазин №1 в Усть-Каменогорске. Покупаю запчасти на газель .соотношение цена, качество, ))) выбор запчастей . продавцы : отличные ребята (всегда всё подскажут, раскажут). Всем советую..
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Алексей! Всегда рады Вас видеть!Спасибо за хорошие слова
Евгений Орлянский
Магазин отличный. Обслуживание отличное. Цены приемлемые. Обращаюсь постоянно, всегда всё есть.
ЕЕ
Есен Есен
Отличный магазин, продавцы отличные ребята. Цены приятно удивляют
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Есен, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Габит Галимжанович
Магазин отличный. Ребята консультируют на профессиональном уровне. Огромный выбор запасных частей и аксессуаров. Рекомендую.
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
VP
Vadik Pluzhnikov
Отличный магазин, профессиональный подход к каждому клиенту, цены супер, ребята молодцы объяснят, подскажут!!!
ЮМ
Юрий Меренич
Отличный магазин. Всегда есть всё то что нужно. Огромный выбор, особенно по оригинальным запчастям Газ. Парни молодцы.
ВП
Виктор Петров
Большой выбор запчастей на ВАЗ, Приветливые и граммотные продовцы. Цены очень радуют. Когда звонишь, всегда отвечают.
ВР
Вв Р
Отличный магазин, огромный выбор запчастей на Газель, очень мне помогает.Цены супердемократичные Парни молодцы, всем рекомендую!!!!
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼Приходите к нам еще!
Евгений Морозов
Дозвониться не реально,
Вячеслав Парубцев
Зачем указывать номер телефона, если не отвечаете???
Кот Kot
Большой выбор запчастей, грамотные продавцы-консультанты.
Сергей Марков
Отличный магазин. Огромный выбор запчастей. Есть ред , рассрочка.
И
Инкогнито
Заказывал дросельную заслонку на гранту через каспи приложение за 31000тнг.позже звонит продавец типо нету можете отменить заказ. И позже уже появляется за 45000тнг. будьте внимательны с этим магазином могут обмануть на ровном месте...
К К
2 ДЕНЬ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ
Владимир Рогиня
Отличный магазин!!!! Цены можно только мечтать. Огромный склад есть из чего выбрать. Зап.части на любой кошелёк. Кредит рассрочка работают.
Сергей Телятников
Отличные ребята!! Приемлемые цены!! Суперсервис от Каспибанка!! КаспиRed + Каспирассрочка+ КаспиGold!!
27 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Рады были вашему визиту к нам