Жүру жолы
👍👍👍👍
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Дарья Колесникова
Все четко и быстро! Коврик как влитой! Теперь ничего нигде не ерзает не заворачивается! Супер гуд!
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Матильда Миронова
Ужасно
12 қазан 2025, ресми жауап
К пытающимся испортить высокий рейтинг и к завистливым людям отношусь с улыбкой, хейтеры люблю вас 😃😃😃😃
Евгений Бойко
Очень доволен качеством выполненной работы👍 Коврики лежат стык в стык, ничего не торчит и не топорщится. Александр большой молодец, профессионал своего дела👌
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Ринат Турабаев
Александр сделал всё четко и классно, коврики на туксон встали, как родные! Все вам посоветует, как лучше и как правильно делать, работает не по шаблонам, а индивидуально по каждому сантиметру и выверено! Молодец! Я остался доволен, в городе лучше не делает никто поверьте!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Ринат, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗
Михаил Пикуль
Отличный мастер, обращайтесь, не пожалеете, отличное качество, все стык в стык, грамотная консультация, высокий уровень работы, рекомендую.
2 шілде 2025, ресми жауап
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Очень рады что вам все понравилось!
Иван Сычёв
Быстро, недорого, супер качество
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Успехов вам!
Павел Пендюр
Очень доволен выполненной работой! Изготовил ковры уже на второй автомобиль. Рекомендую данный сервис (Александра) за лояльное отношение, качественное обслуживание. Спасибо за скидку!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова
МЕ
Максим Ерошенко
Родственники подарили мне к Юбилею подарок- заказ 3Д-ковриков на моего Пиканто в Еva Home Car. Очень понравилось качество работы Александра. Делает все быстро и качественно. При этом работает не по шаблонам, а с "живой" машиной. Огрехов нет. РЕКОМЕНДУЮ эту фирму всем желающим поставить такие коврики.
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Олег Подойников
Делал коврики на элантру. Саша все сделал в обещанные сроки. Наверно единственный кто делает на по лекалам, а прям вживую по машине ✊️ В общем все красиво, и цена огонь. За такую работу вообще не жалко этих денег
10 қараша 2024, ресми жауап
Олег, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Все четко! Александр знает свою работу, все зделал аккуратно нигде ничего не топорщится, коврики смотрятся аккуратно.
7 қараша 2024, ресми жауап
Kanat, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 😉
Kassym Nagashybayev
Качество работы просто отлично. Коврики были готовы за 2 часа. Всё аккуратно, ровно лежит. Рекомендую. Не пожалеете если обратитесь сюда 100%
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kassym, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень рады что вам все понравилось!
IE
Ivan5555 Evseev
На днях изготовили коврики в салон , и в багажник на Кобальта, получилось шикарно, всем рекомендую
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Очень рад что вам все понравилось! Спасибо за отзыв!
Ruslan Tohtahunov
Качество заказа отличное
25 тамыз 2024, ресми жауап
Очень рад что вам все понравилось. Спасибо за отзыв!
Симок Моя
Александр прям профи своего дела!!!!Делает все четко,по границам,аккуратно!!!!И сам человек такой добрый,хороший.Успехов Вам в работе😊☺️👍✌️
30 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв ☺️ Очень рад что вам все понравилось 😉
М1
Макс 111
Сделали все супер. По сравнению с другими мастерскими разница колоссальная, делают все по автомобилю, никаких зазоров. Качество материалов сразу видно - отличное! В общем я остался доволен и друзьям буду советовать! Огромное вам спасибо 🔥🔥🔥
30 маусым 2024, ресми жауап
Антон, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Вероника Норманская
Ездила на переделку Ева ковриков в эту мастерскую. Сделали очень качественно, коврики лежат отлично, не катаются, в отличие от того, что было раньше. Спасибо большое за работу!
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
V Tvn
Всё отлично коври супер, мастер профессионал своего дела !!!
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
СА
Сергей Абдрахманов
Делали коврики на Subaru Outback уже прошёл год , а они как новые! Всем рекомендую! Собираемся делать на второй автомобиль
EF
Egor Filippov
Все сделано аккуратно, стильно и профессионально! Всем советую! Очень грамотный и вежливый подход!
ОШ
Олег Шапорев
Александр мастер своего дела, все на высоте как всегда!
m
mansur_b_m
Всем рекомендую профессионал своего дела.
17 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, mansur_b_m, за ваш отзыв 😉, очень рады что вам все понравилось!
Валера Кузнецов
Коврики просто супер!!!! Митсубиси рвр.
17 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, очень рады что вам все понравилось!
Барлық түсініктемелер
ТТ
Тимур Тусупканов
Александр очень аккуратно а самое главное быстро изготовил коврик в багажник автомобиля Suzuki Grand Vitara. Время работы 1 час. Однозначно буду и в дальнейшем обращаться.
17 наурыз 2023, ресми жауап
Тимур, добрый день, большое спасибо за отзыв, очень рады что вам все понравилось!
Ертыс А.
Александр, сделал EVA коврики просто супер, как говорится все на 100%. Делает качественно и аккуратно. Качество материала и выполнение работы на высоком уровне. Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую всем.
Спасибо что выбрали нас! Очень рады что вам понравилось 🙏
Юрий
Александр молодец мастер своего дела, сделал всё очень качественно и быстро, индивидуальный подход к каждому клиенту в общем всё понравилось огромное спасибо 👍
5 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие 🙏👌
Тимур Кагарманов
Спасибо мастеру Александру за старания! Делает все качественно и с умом! Рекомендую!
Спасибо вам за доверие!
Олег Юрлов
Всем рекомендую, отлично получилось!
Спасибо за доверие 🙏
Andrey. G
Делаю у этого парня уже третий комплект ковров на разные авто . Качество и отношение к клиенту отличное , работает не на поток, а на качество. Всем рекомендую .
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо вам Андрей за доверие!