Жүру жолы
СпецТехStroi KZ
Арнаулы техникаларды жалға беруші компания
ЖШС СпецТехStroi KZ
Қызметтер
SL
Stkhansky Lek
Обращайтесь смело ребята мастера своего дела. Механизатор Данил,отдельное спасибо за качественно выполненную работу и не мало важно быстро выполненную работу! От души 🤝
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте!!! Благодарим Вас отзыв!
Зарина Бакирова
Замечательная компания 👍🏻 Очень быстро реагируют! Ответственные ! Знают свое дело ! Отличный подход к каждому клиенту ! Рекомендую работать только с RAM16! Спасибо огромное !
15 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и сотрудничество!!!
ЗЖ
Зульфира Жамиғул
Операторы высший класс!!👍🏻👍🏻👍🏻 Советую всем!!
16 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим что выбрали нас!!!
И1
Иван 1990
Оперативные ребята , вчера вечером делали планировку на кшт, позвонили договорились , быстро, качественно и по цене адекватно , рекомендую !!!
16 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим что выбрали нашу компанию!!!
Ксения Свахина
Сегодня почистили двор Геологическая 24. Спасибо большое. Всё очень быстро и качественно. Вычистили даже то, что ранее не могли убрать другие трактора. Рекомендуем!!!!
А К
Отличные ребята, цена качество, все быстро четко отработано , рекомендую👍
Даурен К
Добрый день, не первый раз обращаюсь в данную компанию. Выражаю огромную благодарность за Вашу оперативность и профессионализм!!! Чистили придомовую территорию ул.Жибек Жолы 3.
14 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим вас что выбрали нас!
Анар Кайсенова
Рекомендую👍, сегодня 14 декабря 2022г произвели очистку от снега придомовой территории Сатпаева 2/2, я, председатель ОСИ, рекомендую всем эту компанию ИП Ильясов, вечером списалась по ватсапу, утром в 09:00 они были во дворе. Большая Вам благодарность от жителей дома
Ирина Везир
Спасибо за организацию манипулятора 👍🏻 быстро сработали по первому звонку
22 маусым 2022, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв!!!
VS
Valeriya Sv
Спасибо большое вашей компании. Всё сделали отлично, быстро. 👍👍👍
17 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв!!! Спасибо что выбрали нашу компанию!!!
Aidos Sharipov
Расскажу про экскаватор, Это Вам не просто трактор. И тому есть сто причин, Это чудо из машин. Если нужно что поднять, Кран не нужно вызывать. Потому что может сам он Этим быть подъёмным краном. Есть ещё одна сноровка. Может делать планировку И за несколько минут Разровняет в кучах грунт. Вдруг в траншее, многотонный Слой попался из бетона И его разбить он сможет, Ковш сменив на гидромолот. Грунт промёрзший, не до смеха, Но и это не помеха. Любит он тяжёлый труд, Разрыхлит в минуты грунт. Скажем нужно строить дом. Что бы люди жили в нём. Начерти лишь нужный план, Будет вырыт котлован И без всяких, там, нотаций Линии коммуникаций, Он проложит, точно в срок Будет дан по дому ток. Если мусор, не аврал, Он загрузит в самосвал. Дом построен в сроки будет. С миром в нём живите люди. Вот такой работник трактор, Этот самый экскаватор. Он на стройке много лет И ему замены нет.
23 наурыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!!!
M7
Maksat 76
Очень классно иметь дело с этими ребятами, все быстро, качественно и в срок
23 наурыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!!!
И0
Иван 090
Отличная компания , ответственные ребята , быстро , четко и по делу
23 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!! Надеюсь вам понравилось сотрудничество с нами!!!