Маршруттар
Подолог
Ораз Берік
Елена профи, вросший ноготь подкорректировала идеально, без спешки. Всё объяснила про профилактику, кабинет уютный и чистый. За такие деньги качество огонь!
СБ
Сайрамгул Бастурбекова
Пришла к Елене Николаевны с проблемой в трещинах на ступнях очень сильно болели , мне Елена все объяснила как будет проходить процедура , какова стоимость и цены очень хорошие , процедура была довольна приятная , после неё мне объяснили как дальше ухаживать за ними , Елена большое спасибо вы моя спасительница !!!! рекомендую !!
Гулмария Тохтахунова
Хочу сказать огромное спасибо Елене! У сына начал врастать ноготь на большом пальце, думали, что придется резать. Попали к ней на приём. ⭐️ Она всё сделала аккуратно и безболезненно, установила корректирующую систему. Ребёнок даже не пискнул! Сейчас ноготь исправляется. Очень рада, что есть такой специалист, который реально помогает, а не просто предлагает радикальные методы. Кабинет чистый, стерильный инструмент.. это очень подкупает. Рекомендую всем мамочкам! 👍
СМ
Серiкбай Мырзахан
Трещины на пятках уже замучили, Елена привела ноги в идеальное состояние, супер-специалист😊
БН
Балжандыр Нуртас
Подолог высококвалифицированный. Помогли в лечении. Процедуры проводят аккуратно
Альбина Алжанова
Елена замечательный специалист! Я обратилась к ней с бородавками, и она быстро решила эту проблему. Процедуры проходят аккуратно, а кабинет всегда чистый и стерильный. Я осталась довольна результатом и получила полезные советы по уходу за ногами.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю за доверие и положительный отзыв!
Балдиша Далиева
Елена настоящий профессионал! Я пришла с проблемой врастающих ногтей, и она помогла мне установить коррекционную систему. Всё прошло очень аккуратно, а кабинет чистый и светлый. Если вам нужна помощь с ногами, смело обращайтесь к ней!
Благодарю за доверие! Была рада Вам помочь!🌺
Динара Касымова
Пришла на удаление стержневой мозоли, переживала, что будет больно. Елена всё сделала спокойно и аккуратно, вообще без боли. Кабинет очень чистый и светлый, приятно находиться. Осталась довольна качеством работы и отношением.
Здравствуйте, благодарю за доверие и положительный отзыв! Была Рада Вам помочь🌺
ГС
Галия Смердова
Удаление мозолей прошло безболезненно. Елена всегда дает хорошие советы по уходу за ногами.
Была рада Вам помочь🌺
МЖ
Марьям Жанатова
Елена Николаевна хорошо помогла справится с вросшим ногтем. Специалист отличный.
Благодарю за доверие! Была рада Вам помочь 🌺
Олеся Бурмага
Очень приятный корректный специалист, помогла в решении проблемы, всё пояснила. Чистый и аккуратный кабинет. Рекомендую.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю Вам за доверие и положительный отзыв! Была рада Вам помочь🌺
Малика Бексултанова
Елена отлично помогла мне решить проблему с ногтем. Установили коррекционную систему.
Айгерим Канафина
Попала к Елене Николаевне с ужасным врастанием ногтя, думала уже резать будут. Она установила коррекционную систему, сейчас всё заросло правильно. Золотые руки просто 👣✨
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю за доверие и положительный отзыв 🌺
D
Dilshodjon
Был у Елены Николаевны с проблемой вросшего ногтя, мастер всё аккуратно сделала, без боли, дала советы по уходу дома. Кабинет чистый и светлый, цена адекватная, результат полностью устроил.
ДҚ
Дандай Қабулқайр
Елена Николаевна лучший подолог. Всё стерильно, процедуры аккуратные, результат приходит сразу 😃
19 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю за положительный отзыв!
БЕ
Балжан Ертуганова
Убрали мозоли и натоптыши, обработали грибок. Прошло безболезненно.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Была рада Вам помочь!
ФС
Фарида Салимбаева
Очень благодарна мастеру Елене. Избавила от грибка ногтя. Все прошло и ничего не беспокоит больше
Аягул Оразалиева
Обратилась к Елене для лечения бородавок, и результат превзошёл все ожидания! Она очень внимательная и профессиональная, всё объяснила и провела процедуры аккуратно. Кабинет светлый и стерильный, что создает комфортную атмосферу. Цены адекватные, и я определённо рекомендую её всем!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю за доверие и положительный отзыв! Была Рада Вам помочь.
ЭТ
Эркеджан Таирева
Удаляли стержневую мазоль, быстро и не больно спасибо вам огромное.
ГБ
Гульжаухар Бахтиярова
Удаляла стержневую мозоль у Елены Николаевны, переживала, что будет больно. Но всё прошло аккуратно, без спешки и лишнего дискомфорта. Видно, что это хороший специалист, лучший подолог, к которому хочется вернуться.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю Вам за доверие и положительный отзыв. Будьте здоровы!
AZ
Azamat Zhakupov
Пришел к Елене с запущенной проблемой грибка... После нескольких сеансов ногти стали выглядеть значительно лучше. Профессионал !👏👏
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю за доверие и положительный отзыв!
ЕА
Ербота Адилов
Установка коррекционной системы на врастающие ногти прошла успешно. Елена профессионал своего дела! Результатом доволен, обращусь снова.
ГЖ
Гайса Жанпеисова
Спасибо Елене, очень хорошо помогла с ногтем. Вылечили.
ГЕ
Гафура Ертуганова
Обратилась к Елене, были проблемы с ногтями на ноге. Помогла отлично.
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю Вам за доверие и положительный отзыв! Будьте здоровы!🌺
БМ
Бибинур Малдыбалаева
Обрабатывала трещины на пятках, Елена Николаевна тщательная и аккуратная. Дома следую её советам, стопы стали мягкими и ухоженными.
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю Вам за доверие и положительный отзыв! Буду рада видеть Вас снова🌺
Айзия Даркембаева
Искала хорошего подолога и Елена Николаевна оправдала мои ожидания. Аккуратно устранила натоптыши и трещины, дала рекомендации по домашнему уходу. Спасибо!
ФА
Фариза Алдиярова
Елена Николаевна настоящий профессионал! Делала у неё коррекцию вросших ногтей, всё прошло аккуратно и безболезненно. После консультации дома легко ухаживать, стопы выглядят отлично.
28 қазан 2025, ресми жауап
Благо Дарю Вам за доверие и отзыв! Будьте здоровы!
Берик Молдакаримов
Кто мучается с мозолями... бегом к Елене Николаевне!!! 😊Удалила стержневую мозоль за 15 минут без боли. Дал советы по уходу дома. Лучший подолог в городе,проверено!!!🤗
26 қазан 2025, ресми жауап
Благо Дарю Вам Вам за доверие и положительный отзыв! Берегите себя и своё здоровье!
ТХ
Татьяна Ходжанова
Елена Николаевна помогла с вросшими ногтями, установила коррекционную систему. Очень довольна результатом, процедура прошла безболезненно. Цены приемлемые, а мастер действительно лучший подолог.
Адилет Буденов
Делал гигиеническую обработку стоп у Елены.Процедура прошла абсолютно комфортно. Все проблемы ушли, получил грамотные рекомендации . Спасибо❤❤
Дубай Набиев
Устранение стержневых мозолей и гигиеническая обработка стоп прошли идеально. Чистый кабинет и комфортная атмосфера все на высшем уровне!
Azamat Temirbaev
С трещинами на пятках долго маялся...Елена за пару процедур привела стопы в порядок,Благодарю🧡
Албан Керимов
Обратился к Елене из-за бородавок. Всё сделала аккуратно, и сейчас чувствую себя комфортно!
КБ
Карина Бостанова
Елена помогла избавиться от мозолей и трещин, всё делала без боли. Дала хорошие советы по домашнему уходу, теперь ножки выглядят аккуратно. Цены вполне нормальные, сервис на уровне.
АУ
Айсултан Уразбеков
Лучший подолог в моем городе! Устранение мозолей и трещин на пятках прошло без стресса. Кабинет чистый, советы по уходу были очень полезными!
Рустам Тахиров
Кабинет светлый и чистый! Елена Николаевна деликатно сделала все процедуры.
ПД
Парасат Джунисбекова
Елена помогла с проблемой, вросший ноготь. Отлично, опытный специалист.
Ратбек Абдикеримов
Елена отличный подолог.. помогла с вросшим ногтем, теперь всё заживает оч быстро. Еще и дала советы по уходу дома, благодарю
Антонина Быкова
Делала удаление бородавки у Елены. Всё прошло быстро и без неприятных ощущений. Кабинет чистый, всё стерильно, инструменты в порядке. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую всем, кто боится не больно вообще.
Елназар Билалов
К Елене Николаевне пришел с трещинами на пятках. После консультации и обработки чувствую себя прекрасно. Рекомендации по домашнему уходу были очень полезны!
ӘК
Әли Кусаинов
Лечил натоптыши и мозоли , результат шикарный👍 Елена мастер своего дела , кабинет светлый и чистый , всё стерильно , остался доволен на все 100%!
СА
Степанида Агафо́нова
Елена Николаевна помогла с проблемой врастания ногтей процедура прошла аккуратно и совсем не больно. Она подробно объяснила, как ухаживать за ногтями дома, дала полезные рекомендации. После визита стопы выглядят и ощущаются намного лучше.
Айбек Танышбеков
Обратился к Елене Николаевне с врастающим ногтем. Процедура прошла аккуратно и безболезненно, дали рекомендации по уходу дома. Кабинет чистый и светлый, цены приемлемые. Результат отличный, рекомендую мастера.
ДА
Динагуль Алимбекова
Елена Николаевна очень помогла с врастающим ногтем. Хороший и общительный мастер.
Алмагул Калиева
Хочу поблагодарить мастера Елену с удалением и исправлением вросшего ногтя, сделала всё аккуратно и практически без боли. Рекомендую!
ДЖ
Дарина Жиенбаева
После обработки стоп стало гораздо легче ходить. Спасибо Елене Николаевне!!!
Кристина Кириллова
Мастер Елена качественно убрала натоптыши с стоп, без боли. Уютный и чистый кабинет, просторный, приемлемая цена.
Атанияз Тахиров
Пришел к Елене Николаевне с трещинами на пятках, просто не знал что делать. За пару визитов она привела мои стопы в порядок..человек знает своё дело👍👍
Анар Манарбек
Сегодня впервые была у Елены-была проблема вросшего ногтя. Хочу отметить профессиональный подход мастера, в кабинете чисто, уютно, атмосфера располагающая. Поставили коррекцию, вернусь снова 👍🙏
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анар, благодарю Вам за доверие и отзыв! Берегите себя и своё здоровье!💐
МО
Мадина Оразова
Была на приёме у Елены Николаевны это действительно лучший подолог. Всё прошло очень аккуратно и безболезненно. Сделала обработку стоп, подсказала, как ухаживать дома. Цены адекватные, кабинет чистый и светлый. Осталась очень довольна, теперь только к ней
4 қазан 2025, ресми жауап
Благо Дарю Вам за доверие и положительный отзыв! Буду рада видеть Вас снова!💐