Жүру жолы
Tsarskiy.kz Umag
Бизнесті автоматтандыру IT-компаниясы
Kaspi Red, Kaspi Bank-тен бөліп төлеу!*
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
WhatsApp-қа жазыңыз
Филиалы
Барлық филиалдары
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Асқарға рахмет бәрін түсіндіріп берді
No Name •
Что сказать
. .
Супер гуд.оч нравиться.
АL
Анет Lawyer*
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Отличный магазин. Замечательные консультанты, все объяснили показали. Обращайтесь все чётко доступно и быстро!
ТК
Татьяна Кашурникова
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Рекомендую именно эту компанию, программа лёгкая,простая,доступная. Оборудование качественное. Работают вежливые ребята, очень нравится тех поддержка, отвечают своевременно,оперативно. Если возникают проблемы приезжают на торговую точку, это очень мне нравится. Ребята продолжайте в том же духе! Точно рекомендую.
Ольга Дементьева
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Очень рекомендую эту программу! Работаю вот уже больше двух лет! Ребята оперативно реагируют на все проблемы,очень компетентны и вежливы! Спасибо, что Вы есть!
Мария К
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Хорошая компания! Вежливое, компетентное в возникающих вопросах обслуживание!
ГЛ
Галина Луговская
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Уважаемая компания Царский Умаг хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом !!!🎄🥂Желаю Вам процветания и исполнения поставленных задач!!! Я очень рада что сотрудничаю именно с Вами т. к после установки программы работать стало одно удовольствие 👍🏻 хочется многое сказать о Ваших сотрудниках которые в любое время рады помочь в любой ситуации всегда мечтала о такой программе и мечты сбываются, люблю Вас всей душой!!!❤️❤️❤️
Елена Борзенко
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Классная компания,компетентный и вежливый персонал! Большое вам спасибо за ваши услуги!
ИИ
Ирина Исаева
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Хорошая компания, вежливые менеджеры, всегда помогут если есть вопросы
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Отлично 👍 Всё очень понятно и удобно в работе. Рекомендую. Видно остатки, исключено воровство, оперативно отслеживаются все цифры. Понятный интерфейс. Сотрудники в любое время приходят на помощь
Вероника
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Понравилась это компания, менеджеры вежливые, все подробно и четко объяснили,без воды. Рассказали все плюсы и ньюансы программы Умаг! Плюс спокойно и без спешки обучили работе с программой. Рекомендую однозначно, специалисты своего дела!
Наталья Киселева
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Работаю с программой Умаг уже два года.могу всем посоветовать эту программу.Удобно ,обслуживающий персонал реагируют быстро.Вежливые,корректные.Сбоев в работе нет.Рекомендую пользоваться только Умаг.
ЕД
Евгения Демакова
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Отличная компания, сотрудники вежливые, все грамотно объясняют. Делают все четко, качественно и быстро! Всем рекомендую!
МП
Марина Прокопова
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Работаю с этой компанией ,уже долгое время.Очень профессионально,компетентно и ответственно относятся к своей работе.Быстро и качественно обслуживают клиентов.Индивидуальный подход к каждому.Рекомендую.!!!
ок
ольга калиниченко
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Отличная компания. Вежливый, отзывчивый персонал. Всегда на связи. Всем советую. Цены приемлимые
Алена Клиновицкая
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Отличная компания, обслуживание на высшем уровне, приемлемые цены , хорошее отношение к клиентам. Быстро устанавливают, доступно объясняют. Рекомендую 👍
+++ +++
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Хочу выразить огромную благодарность компании Царский Umag. Менеджеры все подсчитали, рассказали , все прозрачно без подводных камней , тех специалисты молодцы всему обучили. Обучение можно выбрать на казахском или русском языке, объясняют все доступным языком, нет системных ,непонятных терминов. Компания меня удовлетворила на 100%!
ЕЕ
Евгения Евгения
Лучшая программа автоматизации!!! Ребята профессионалы свое дела!! 👍👍👍👍
МР
Мария Роженцева
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Вежливые сотрудники, объясняют всё доступно и понятно. Программу установили быстро. Приятно работать с компетентными людьми, которые знают свою работу.
ПМ
Полина Матвеева
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Вежливые сотрудники, идут всегда на встречу. Установила и не пожалела! Спасибо большое!
Виктория Соловьева
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Хорошая компания, отличное обслуживание! Спасибо за ваш труд! Всё легко и просто.
Елена
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Профессиональные ребята быстро и четко провели автоматизацию магазина, продолжают вести программу, своевременно отвечают на вопросы. Если сомневаетесь в выборе компании для автоматизации бизнеса, то Вам точно к этим ребятам, будьте уверены не подведут
СЩ
Светлана Щукина
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Спасибо большое уже не первый раз общаюсь в Вашу компанию всегда помогут разобраться, качество оборудование супер, очень вежливые сотрудники 👍👍👍👍Процветание Вашей компании!!! Спасибо!!!
ДР
Дастан Ракижаноа
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Спасибо специалистам профессионалы в своем деле. Помогли с выбором оборудования, установили программу, провели обучение как пользоваться. Все было на высшем уровне👍👍👍👍👍👍
Mw
Meir wbi
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Все круто, мне очень понравилось , добрый коллектив . Обучат , помогут на вашем уровне!
Aidyn Abylkanov
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Скидывают телефон хотел купить у них теперь пойду к их конкурентам
Tsarskiy.kz Umag, IT-компания по автоматизации бизнеса
12 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте,в какое время вы звонили ?,оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
СЩ
Светлана Щукина
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Очень вежливый коллектив, помогут, обслуживание на высшем уровне!!!
Кристина Воснецова
Өскемен, Шәкәрім даңғылы, 174
Крутая компания , спасибо за ваше обслуживание Всё добросовестно установили и объяснили как пользоваться Теперь в моем магазине будет лучше 👍🏻
. .
Ну наконец-то 👍