Студенттік жатақханалар
Бауыржан Бейбітұлы3 пікір
ВБ
Виталя Бауединов3 пікір
Р 92 пікір
Хочу написать отзыв, за почти 2 месяца жизни в общаге. Общага действительно классная, есть все условия для жизни студента. Но почему 1 звезда?... Да потому что мне попались ужасные соседки, одна соседка очень высокомерная и можно ещё сказать что импульсивная, это очень портит моё мнение об общежитии и если честно уже хочется съехать, так как нервы не выдерживают(это при том, что я и так на лечении как раз из за нервов). Жить с старшекурсницами невозможно, так как твоё мнение они ни во что не ставят и делают то что хотят. Я жаловалась на эту соседку, и мне сказали что разберутся и меня переселят к первокурсникам! А потом оказалась, что с этой соседкой просто провели воспитательную беседу. Конечно, мы уже не ругаемся, но этот дискомфорт холодной войны просто вырубает и действует на моё здоровье очень плохо. Вообще обидно больше холатное отношение администрации к дисциплине в общаге, они должны прекрасно знать как относятся старшики к первашам и это ужасно(((
Светлана Валерьевна5 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Елена Митина4 пікір
K❤
Kz ❤️9 пікір
City spirit1 пікір
Александр Люблин4 пікір
Акжан Жарылгасинов5 пікір
Бекарыс Кабышев6 пікір
27 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Anelya Anuarbekova9 пікір
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Anelya, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады…
Рустам Токжигитов5 пікір
KY
Kapustina Yulia2 пікір
5 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно поговорим с нашими сотрудниками. Просим у Вас прощения за неудобства!
аг
Aliya Akhmetova2 пікір
НМ
Нұртуған Мейрам3 пікір
29 шілде 2023, ресми жауап
Нұртуған, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Рахат Мухаметкали3 пікір
29 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Рахат. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ернур Кожаканов4 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ