Жүру жолы
Moroz Family
Студия реабилитации
Константин Мусоров
Прекрасное место тут делают чудо
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв) Всегда рады видеть Вас у нас!
Ирина Викс
Студия реабилитации Парадайс - волшебное место . Огромное спасибо Надежде , за её золотые ручки ! Мастера своего дела. Для них в первую очередь важен пациент ! Вас продеагнастируют , выявят причину заболевания . Так же в студии вы будете чувствовать себя комфортно, никаких стеснений . В студии Парадайс работают очень отзывчивые , открытые и заботливые специалисты. Кстати если у вас нет возможности сразу посещать процедуры , вы можете приобрести сертификат у которого нет срока годности . При этом в студии Парадайс самые низкие цены на процедуры по городу! В общем если вы ищите качественного специалиста , которому полностью сможете доверить свое тело , то без всяких сомнений приходите в студию реабилитации Парадайс.
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова! Я очень ра…
Марина Фасхутдинова
Почему нет ни одного телефона, куда позвонить, узнать расценки
17 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, извините, только начали пользоваться 2гис...не очень знаем как правильно,учимся) 8-707-531-62-08 watsapp 8-771-179-58-26 звонить
Елена Нохрина
Огромное спасибо Надежде за её ручки, которые творят чудеса: подняла на ноги нашу внучку. Теперь она с удовольствием ходит. Ещё раз огромное спасибо
15 мамыр 2022, ресми жауап
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас🤗 Я очень рада за Иришку! Будем дальше заниматься 💪🌹 однозначно!
Anastassiya Shemelina
Столкнулись с такой ситуцией, ребенок перестал ходить после болезни из-за того, что долго не двигался (1,5 мес в больнице, отказала одна почка, потом дома лежала больше месяца) мышцы начали отрафироваться. Искали услуги массажиста с выездом на дом + ЛФК. В наше положение вошла массажист Надежда. На первом сеансе, ребенок мог поднять ногу лежа на кровати максимум на 5 см. После 6 сеанса она сама сделала первые шаги. С того дня у нас пошла положительная динамика. Для нас это стало большой радостью. Надежда профессионал своего дела, с душой отдается работе и очень отзывчивый и добрый человек. Мы очень благодарны, что Надежда, научила ребенка, как правильно выполнять упражнения и... ходить.. без страха. Спасибо Вам большое!
12 мамыр 2022, ресми жауап
Anastassiya, добрый день, спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 😁 уже получать приятные эмоции…
Анастасия Ситдикова
Шикарный салон массажный, профессионалы с большой буквы, очень индивидуальный подход к каждому, прошла обучение по лифтинг-массажу лица очень понравилось индивидуальное обучение, все по палочкам, душевный и очень детальный и чуткий подход👍👍👍Рекомендую 🔥🔥🔥
5 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо большое, Анастасия,что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми знаниями🙏🏼🤗🤗🤗
Алёна Дёмина
Проходила курс массажа в течении 2х лет,,у Надежды,,мастер своего дела,прекрасный и добрый человек,,рекомендую всем получить курс незабываемого массажа,,процветания вам и вашей студии.
4 мамыр 2022, ресми жауап
Алёна. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Крохолева
Очень классный и профессиональный мастер Татьяна Владимировна Яицких подходит с душой и опытом к своему делу
30 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ТК
Татяна Комарова
От всей души благодарю Надежду Геннадьевну за профессиональный массаж, который я получила в их студии реабилитации. Люди работающие в данном студии-большие профессионалы в своём деле. Они внимательные и отзывчивые к пациентам перенёсшим инсульт и возвращают их к полноценной жизни.
28 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вече Татьяна,спасибо Вам за Ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть! Приходите ещё к нам, всегда жд…
И
Ирина
Мой массажист Татьяна Владимировна Яицких. Супер профессионал своего дела. Объясняет все зажимы в теле не только с точки зрения физиологии и медицины, но и как психолог. Чуткая, внимательная и всегда радостная 😁! Благодарю 🙏 С уважением, Ирина К.
28 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Емельянова
Проходила курс коррекции фигуры! Бесконечно довольна результатами и безгранично благодарна Надежде Геннадьевне и Вадиму Сергеевиву это замечательные люди, профессианальные массажисты, которые любят и уважают свое дело и клиентов!
26 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое, Анастасия 🤗Мы всегда рады видеть Вас у нас снова 🤗💯♥️
Анна Вотинова
Отличная студия реабилитации и массажа! Спасибо огромное за массаж! Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, а сильные, нежные и чувственные руки Надежды помогают расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение. После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела! Есть очень важный момент, который я смогла получить на массаже, это индивидуальный подход, когда техника и степень воздействия подбирается четко под тебя, большое спасибо за профессионализм, потому что именно это во многом и определяет мастерство! С удовольствием прошла курс массажа!) И на этом не остановлюсь!!!!
Спасибо большое ♥️ Всегда рады видеть Вас у нас 🤗
Татьяна Холявина
Замечательные массажисты: Надежда и Вадим, - сняли тонус в шейном отделе, поправили осанку. Прошла три разных курса массажа и почувствовала легкость в теле, вернулась гибкость, исчезло желание постоянно разгибаться, поправлять осанку. Отношение к каждому клиенту очень чуткое. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи массажиста, мануала, обратиться именно в эту студию, найти время на себя и своё здоровье!
24 сәуір 2022, ресми жауап
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
SG
Samuratova Gulnar
Сказать можно много : и благодарность за купирование болей,и радость от теплого отношения к твоей проблеме со здоровьем,и понимания твоего тела, это чувствуется ,когда чуткие теплые пальцы находят болевую точку и работают с ней ... Можно много слов благодарности говорить и говорить.. Но ощутить наслаждение и радость ... Сходите в этот салон, и вы поймёте . В первое посещение мне вспомнилась рекламка из детства "райское наслаждение". 😍❤️❤️❤️ Спасибо вам Надежда Геннадьевна и Вадим Сергеевич! Пусть ваш труд приносит пользу и вашим посетителям и вам!
24 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте Гульнарочка,спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🙏🏼
Дмитрий Иванов
Огромное спасибо! Прошел курс массажа и теперь забыл о болях в спине!
24 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Альбина Дорофеева(Демиденко)
Отличная массажная студия ! С очень уютной атмосферой и профессионалами своего дела ! 🤗Особенно хочется отметить волшебные ручки Надежды ! 🤗
24 сәуір 2022, ресми жауап
Альбина. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
АФ
Анна Федорова
Отличная студия, лучший массаж, вежливые специалисты 👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую сходить расслабиться или решить какие то медицинские проблемы , большой спектр услуг, приемлимые цены . Лично мне очень помогли с проблемой со спиной , так как сидячая работа , и идёт большая нагрузка на шею и спину, боли прошли !
24 сәуір 2022, ресми жауап
Анна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
??
???? ????????????
Хожу в данную студию 2 месяц, за это время восстановила осанку, прошла курс массажей, все профессионально, рекомендую
24 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём Вас у нас всегда 💯🤗
ВД
Вячеслав Данилов
Самый лучший салон в городе, в котором работают настоящие профессионалы, неравнодушные к чужой боли люди.