Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЕ
Айман Ертис
Чудесный магазин! 😻 Выбор цветов огромный, флористы помогли собрать уникальный букет. Рекомендую!
𝐀.𝐍 .
Бомба выбора много всем советую
Жиі баратын қонақ
Азиз Тойбазаров
Очень понравился магазин! Огромный выбор свежих цветов, букеты всегда красиво и со вкусом оформлены. Заказ выполняют быстро, а сами цветы стоят долго и радуют глаз. Персонал вежливый и внимательный, Полина и Лилия помогли подобрать идеальный вариант. Теперь беру цветы только здесь!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азиз, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Шолпан Қ
Өте керемет жер 2 і рет гүл алудамын Барлығы жаңа келген әдемі гүлдер Бағаларына сай Әрбір клиентке мұқият қарап , проблем шешуге дайын жандар Көп көп рақмет🤍
ЖТ
Жасулан Токтарбеков
Заказал доставку букета. Цветы привезли вовремя. Сами цветы свежие, флорист собрал очень красивый букет, в вацапе быстро ответили, показали ассортимент. В общем, сервис 10 из 10, лучшие в городе! Однозначно рекомендую ❤️
14 тамыз 2025, ресми жауап
Жасулан, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Мы старались 💛
Mukataev Aian
👍👍👍
Гаухар Бақытбекқызы
Гүлдері де бағасы да ұнайды. Бүгін онлайн доставка бердім. Сатушыға 5️⃣ Бәрі ойдан шықты. Жазуын жазып, уақытында жеткізіп берді. Көп көп рахмет! Адамдарға осылай сапалы қызмет көрсете беріңіздер, Алла Тағала істеріңізге берекесін беріп қойсын!
ЛО
Лаура Орманова
Классный цветочный магазин!!! Цены приемлемые, доставка вовремя!!! Большой выбор цветов на любой бюджет!!! Всем рекомендую! Обращаюсь не первый раз и всем довольна!!!
ГТ
Гульшат Тлеулесова
Заказывала букет для бабушки, и она была в полном восторге. Флористы помогли собрать яркую композицию с её любимыми хризантемами. Цветы стояли долго, пахли чудесно. 😍 Обслуживание на высшем уровне, все сотрудники улыбчивые и добрые. Теперь это мой любимый магазин
ББ
Батырхан Болсыбаев
Хороший выбор букетов и приятные цены. Заказывал цветы с доставкой. Всё было аккуратно упаковано.Очень красивые композиции делают в этом магазине.🤗
Каламкас Кайраткызы
Рақмет сіздерге ! Гүлдердің иісі мен сапасы тамаша! 😊 Букет ұзақ тұрды, жеткізу өте жылдам болды. Рақмет!
БМ
Биржан Медетов
Спасибо за сервис ! Флористы создали настоящую красоту, доставка быстрая, цены доступные. Заказывал из другого города, сервисом полностью доволен 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
МИРА Карим
Магазин понравился, хороший выбор цветов. Флорист собрал красивый букет буквально за несколько минут.
ЗК
Зарема Кенес
Makflo ұжымына үлкен рақмет! Гүлдер өте әдемі, тез жеткізді! Флористерге рақмет, клиентке қызмет көрсету жоғары деңгейде!
АУ
А У
Хочу поблагодарить ваш магазин за прекрасный сервис и шикарные цветы! 🌷 Букет оказался даже красивее, чем на фото. Цветы свежие, оформление стильное, а обслуживание очень приятное. Теперь за цветами только к вам!
Александра Ульянова
Не соответствие заказа , халатное отношение к клиентам , не рекомендую обращаться в данный салон . Делали предзаказ за 4 дня . Понимаю много заказов , роз данного цвета возможно не были в наличии, но можно же было собрать + - в точь из свежих цветов . 1,2,3 фото то что доставили цветы поникшие, уставшие, частично попорченные . 4 то что заказывали .|
AА
Aйтым Айтым
Спасибо флористам данного цветочного магазина ! Привезли шикарный букет ! И даже в праздничный день все организовано идеально ! Всем советую !
Дарья Потрясаева
Полная безответность сотрудников Отплатили за один будет, привезли совсем другой🤡🤡🤡 1 фотография то, что хотели 2 фотография, что получили🤦🏻♀️
ША
Шолпан Адильшина
Не смотря что предпраздничный день , заказ оформили быстро, доставка вовремя , букет очень красивый 👍🏽
М…
Мари …..
Благодарю вас ! Руководитель очень ответственная и милая девушка 🥰 за комплимент отдельное спасибо ☺️
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и понимание 🤍 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
ВА
Виктория Абрамова
Розы просто огонь! 🔥 Заказала букет, через пару часов уже доставили. Качество на высоте, всё идеально!
Айтуар Бекболатов
Магазин находка! Цветы свежжие, собрали стильный букет . Доставка чёткая, без задержек. 🔥 главное все соответствует фото👏🏽
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился букет и сервис. Мы всег…
Сара Жаксылыкова
Лучший магазин цветов в городе! Выбор огромный, все цветы свежие и с доставкой всегда все ровно. Еще вкусные бенто торты есть ,Рекомендую всем!
SD
Serikbol Dias
Приятно удивлён такой шустрой доставкой. Заказ оформлял буквально с утра, а привезли уже через пару часов. Качество цветов, компоновка букета - супер. Девушке очень понравилось. Хороший магазин.
АЖ
Амирхан Жаппаров
Сегодня заказывал букет для мамы, доставили вовремя, цветы шикарные! Флористы учли все пожелания, молодцы! качаство цветов на высоте!
Аида Сан
Сделали сегодня заказ цветов. На фото большой пышный букет, понравился, а на деле пришел очень маленький букет… Да и это пол беды, доставщик вообще возмущался о каждом движении…пришел и еще наорал что его не подняли на лифте, который не работал, так он еще не поленился проверил, а лифт открыл двери и тут он решил что лифт работает рас открываются двери…🤦🏻♀️ Чтобы вы понимали я уточнила доставка до кв или нет, мне ответили что да, и тогда я сказала что нужно будет идти по лестнице на 8 этаж, указала кв и все, мне ответили хорошо. Но курьер позвонил и начал возмущаться это что пешком на 8 жтаж я должен подниматься что ли и не слышит о том что лифт не работает. Хотелось бы чтобы фото выкладывали реальных размеров букеты, а так же тогда чтобы указывали что выше 2 или какого то другого этажа доставки нет. Либо она только до подъезда. Почему я в 12ом часу ночи должна выслушивать о том что надо было мне поднять его на лифте, на руках наверное вместе с лифтом.🤦🏻♀️ он стоял и орал а у меня 9 месячный ребёнок дома спал..ни стыда ни совести.у мамы было др и хорошо что я встретила букет а не она, стояла бы и слушала как для нее заказали букет и никто не принёс на руках курьера до дома. Много раз заказывала цветы на доставку и в этот раз решила выбрать макфло и очень пожалела. Приложила фото ожидание и реальность.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от…
ХМ
Харниса Мусева
Уже во второй раз заказываю с другого города, обслуживание на высшем уровне, цветы свежие🥰 Процветания вам и хороших клиентов 🌹
ЛУ
Ляйля Уркумбаева
Заказала метровые розы по акций Оперативно исполнили заявку Букет оформили очень красиво Спасибо флористу
LK
Laura Kemesheva
Всегда выручаете 👍 спасибо большое! Шикарные букеты и оформление! На любой вкус и цвет! Соответствие цены и качества! Процветания вам и благородных клиентов!
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
ari ririri
огромное спасибо Бахтияру и Диасу за чудесное обслуживание и потрясающие букеты, подарила маме на юбилей в мае и бабушке в честь выхода на пенсию 🤩. заказываю у вас уже долгое время, качество букетов отличное, держатся цветы очень долго! была бы рада ещё увидеть возможно новые цветы в ассортименте)
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ari! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Теперь в ассортименте вы можете приоб…
БР
Бауржан Рахимов
Огромное спасибо MakFlo!!!.Огромная благодарность, Бахтияру и Данилу, быстро и очень красиво собрали букет. Очень приятные, вежливые парни. Цены прямо удивили.
Керемет гүл дүкені. Қызмет көрсету деңгейіне риза болдым. Данил және Бақтияр деген жігіттер өз істерін жақсы меңгерген қызметкерлер. Ұсынылған букеттер әдемі, ұнады
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Thomas, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Елена Погодина
Вчера муж подарил мне букет на день рождения, так цветы даже до утра не достояли, " подустали"очень. Обидно. Зачем продавать, если знаете, что уже срок вышел?
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Хотим уточнить, что гортензии в нашем магазине не было в…
E1
El 13
Моментально ответили, помогли с оформлением и выбором длины роз. Все варианты букета можно посмотреть в Инстаграм или во время общения по Ватсапп. Быстрая доставка. Цветы красивые, никакого постороннего запаха, только запах роз. Подписали карточку. Ещё и привезли в термо упаковке, потому что заказали в январе. Супер сервис.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
El, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Анастасия Икс
Добрый день, хотелось бы поблагодарить цветочный магазин MakFlo🫶🏻, всегда очень красиво оформлен букет, цветы всегда хорошо выглядят, так же помогут подобрать букет даже онлайн, удобный способ оплаты и отдельно хотелось бы отметить сервис доставки всегда вовремя и качественно, спасибо 💐
SZ
Sakyp Zhamal
Заказала онлайн с астаны доставку маме в Усть-Каменогорске букет в Вашем магазине Макflo! Рахмет очень быстро, свежие цветы и очень красивый букет получился! И по цене очень даже недорого! Выбор и ценовая политика гораздо лучше чем в других магазинах!Рахмет Вам за красоту!
Катерина Попова
Осталась очень приятно удивлена! Обслуживание и качество на высоте! Цветы свежие, шикарные!
Айнур Салимова
Все вовремя привезли , букет красивый , бенто торт очень вкусный , спасибки
ФҒ
Фариза Ғибратқызы
Заказывала цветы с доставкой. Букет был свежий и очень красивый.
КД
Кайрат Даниярбеков
Очень необычные красивые розы привезли .бутоны красивые , и доставка вовремя пришла
СЗ
Сая Зекеш
Спасибо за оперативность! Цветы собрали быстро, букет просто шикарнейший !
ЖА
Жансерик Алдангаров
Гүлдердің таңдауы керемет! 😊 Жеткізу жылдам, букет ұзақ сақталды. Енді тек осы дүкеннен аламын!
Дана Косымжанова
Гүлдер керемет, бағасы қолжетімді! 😍 Жылдам дайындап, жеткізіп берді. Рақмет сіздерге🌷
Никита Москаленко
Полное несоответствие заказа Заказывал одни цветы, пришли вообще другие
AO
Aida Ospanova
Оперативно и качественно😌 Заказываем на первый раз. Никогда не подводят🫶
4 тамыз 2025, ресми жауап
Aida, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
ТК
Талас Кереев
Наконец Нашел для себя отличный магаз цветов, обслуживание и цветы просто топ ! Буду обращаться
NEO Dj
Заказал предзаказ, пришло все вовремя! Девушка довольна! Спасибо вам большое
14 ақпан 2026, ресми жауап
NEO, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Kirill Nyrsadikov
Большой огромный Рахмет Парням Бахтияр и Данил Благодаря им смог воссоединиться с девушкой😁
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
Айнаш Байгулина
Вчера покупали букет роз. Очень шикарный букет получился. Спасибо флористам Василина и Лина! Очень доброжелательные, приветливые девчонки!👍🏼 супер🔥
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Алена Любимова
Самые лучшие девочки!!!! Спасибо за прекрасный букет и настроение ❤️ Аромат от цветов был потресающиц
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
Тағы жүктеу