Жүру жолы
Qazaq Grill Oskemen
Ұлттық тағамдарды жеткізу қызметі
Мәзір
Игорь Козырев
Отлично приготовлено, упаковано хорошо. Всё супер!
5 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, приятно стараться! 🫠 Всегда рады быть частью ваших событий 💛
ГМ
Гулден Мукашева
Жарты қой Макси заказ бердік уақытында әкелді бірақ етті қатты күйдіріп жіберген сухой қатты тұздықтары өте ашты гарнир рис ваще дәмі жоқ үйдің үлкендері дәмін көре де алмады себебі ет қатты болды күйген бұндай үлкен заказ өабылдағаг соң дұрыстап дайынжап әкелу керек деп ойлаймын келген қонақтардан ұят болды
20 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет пікіріңізге, түсінеміз сіздің ренішіңізді. Бұл біз үшін маңызды кері байланыс. Біздің мәзірд…
Girl 011
Заказывали бешбармак на 6-7 персон, мясо мягкое, вкусное, но из заявленных 1,7кг конины думаю даже килограмма не было. Должно быть 600гр жайма, но было 1600гр точно. И картошки 600гр ну тут наверное плюс минус норм. Жайма было настолько много, что оно внизу огромным слоем все слиплось.
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв о вкусе мяса 💛 Что касается веса: в нашем меню всегда указывается м…
НЧ
Наталья Чувашова
Заказывали половину барашка гриль. Доставка была вовремя очень пунктуальный ребята, команда организованная, отличная подача и разделка с Шоу эффектами. Мясо безумно вкусные. Очень рекомендую будем ещё заказывать на праздники
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв! 💛 Очень здорово, что и подача, и шоу, и вкус барашка оставили у вас…
ЕИ
Ермек Ильясов
Спасибо всё было отлично, быстро и вкусно.🔥🔥🔥👍👍👍👏👏👏
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😍👏 Такие эмоции — это лучшее вдохновение для нас 💫
ЕИ
Евгений Иванов
Все было очень интересно! Персонал клиент ориентированный, очень вежливый и приятный! Спасибо вам за ваш сервис!!!👍
12 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова! 😊 Рады, что вам понравился сервис и работа нашей команды. Нам важ…
Гаухар Каденова
Мы заказали целую баранину на гриле на мероприятие, заплатив 150 000 тенге. Ожидали качественный сервис и вкусное мясо, как и обещали в рекламе. Но, к нашему шоку, баранина пришла полусырая, с кровью внутри. Это было не просто невкусно — опасно для здоровья. Гости остались недовольны, мероприятие было испорчено. Мы сразу обратились в службу поддержки, но получили никаких ясных ответов — только отговорки. Более того, от возврата денег они отказались, несмотря на очевидный брак в услуге. Подобное отношение к клиентам и качеству абсолютно недопустимо. Если вы цените свои деньги, нервы и репутацию перед гостями — не связывайтесь с этой компанией.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за испорченный вечер. Мы уже провели вну…
Оксана Воробьёва
Все привезли вовремя, очень вкусно!! Все остались довольны!!!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что всё понравилось и гости остались довольны. В…
Макпал Есдаулетова
Отличный сервис, и вуксно!!! Будем заказывать ещё однозначно
24 сәуір 2025, ресми жауап
Очень приятно, что сервис и вкус понравились! До новых заказов!
Ссс Ссс
Ожидание реальность. Мясо жесткое, на вид вообще не такое как на фото.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию 🥺 Напишите пожалуйста номер сделки, мы с в…
ОО
Оля Оля
Доставку семги выполнили быстро, курьер был вежливым. Бонусом дали гарниры и соусы, который идеально подошло к блюду! Спасибо
Асел Тунликбаева
Очень вкусно!!!🥰🥰🥰Спасибо что у нас в городе есть профессионалы 🥰🥰🥰Все как всегда вкусно 🤤 спасибо! Заказала барашку и семгу 😍
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Команда Qazaq Grill благодарит вас за отзыв, благодаря вам мы становимся лучше 💛
ЖН
Жанка Нур
Істеріңізге береке берсін! Сірне Дәмі тіл үйіреді👍👍🏻👍🏻👍🏻
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🔥
Акерке Абдрахманова
Сірненің дәмі супер👍👍👍 ыстықтай дастарханға қойдым, шет елден келген қонақтарым дәмін көріп қатты ұнатты, тағы тапсырыс беремін, рахмет сіздерге
Пікіріңіз үшін рақмет! Бұл бізге шынымен маңызды 💛
Symosiii 💗
Үйдегілермен мейрам күндері заказ береміз! Өте дәмді, ата-әжеме әсіресе қатты ұнады. Еті жұмсақ, дәмі керемет. Ысытып та әуре болмайсың. Вообщем топ🔥
4 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🔥 Біздің тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуанышты боламыз
Aida Zh
Тағамдары әрқашан дәмді болып келеді. Өзімізге қатты ұнайды 😊 Әсіресе жиындарға жиналып қалса тек осы жерден заказ береміз.
Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, сіздің тапсырыстарыңызды күтеміз 👍
Aizhan Nurtazaeva
Астарыңыз өте дәмді болды! Көңілімнен шықты, көп рақмет!
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет 💛
Қатты ұнайды барлық тағамдар, мүмкіндігінше көп тапсырыс бергіміз келіп тұрады! 🫶🏻
Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, сіздің тапсырыстарыңызды күтеміз 👍
ЖУ
Жулдуз Утепова
Өте қатты ұнады , дәмі керемет!
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет 💐
GA
Guldana Almakhanova
Жұмысқа қуырдақ тапсырыс бердім, рақмет уақытында жеткізді
Сәлеметсіз бе! Біз сіздің мерекеңіздің бір бөлігі болғанымызға қуаныштымыз 💛
Асет Турсынали
Было очень вкусно спасибо большое 🫠
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Мы старались!
Айжан Какижанова
Өскеменге апайымның туған күніне барғанда тапсырыс бердік. Как всегда дәмді көңілімізден шықты.
Сәлеметсіз бе! Біз сіздің мерекеңіздің бір бөлігі болғанымызға қуаныштымыз! 💛
Айгерим Басыгариева
Заказала барашек, все супер вкусно было, спасибо за такое прекрасное заведение
ЗТ
ЗИНАИДА Тулеуова
Доставка быстрая.Еда очень вкусная.
HU
Happy User
Хочу выразить свои благодарности ребятам Казах гриль! Заказали барашку на гриле был очень сочным и вкусным а главное доставили быстро. Мало того что доставили но и показали рассказали как был приготовлен барашка. Одним словом большое спасибо ребята вам за такой труд
ZK
Zhandos Kongratbaeyev
Заказали на день рождения Беш и сёмгу. было очень вкусно.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Zhandos, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
a1dabergen .
Лучший сервис! Всё вкусно, быстро и аккуратно.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛
Didar Bakyt
я вам очень благодарен за такую службу и буду еще заказывать обязательно друзьям посоветую очень вкусно😍😍
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛
BR
B Raisova
Всегда и везде рекомендую 👍 лучшие
ЖТ
Жадра Тулеуова
Мы недавно на день рождение дочери заказывали казак гриль,доставили в срок ,все супер,понравилось и обслуживание,все супер.заказывайте советую всем.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Ухты мы рады быть частью вашего праздника! Крепкого здоровья и кучу счастливых дней желаем 💛
Baur Kuvanshkaliev
Заказали бешпармак, очень вкусно. Качество на высшем уровне.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Baur, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик💛
madina
Очень довольна доставкой! Всё было вовремя, порция куырдака большая, а еда невероятно вкусная. Спасибо за качественный подход, буду рекомендовать!
Здравствуйте! Рады что вам все понравилось, будем радовать вас каждый раз 💐
Сервис на высшем уровне! Заказ пришёл в обещанное время, блюда были горячими и идеально приготовленными. Упаковка продумана до мелочей, всё аккуратно и красиво. Такое качество доставки заслуживает только самых высоких оценок!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в рядах наших постоянных клиентов
DZ
D Z
доставили во время, барашек очень вкусный 🙌🏻 очень красивая подача блюд
Н К
Заказывали для сестры, ей очень понравился бешпармак 👍 Своевременно доставили! спасибо
Gulnar Adilbekova
Барашка заказали на юбилей , было очень вкусно❗️❗️❗️🙏🏻🙏🏻🙏🏻понравилась презентация👍👍👍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Мы рады быть частью вашего праздника 💛
Aktilek
Керемет ұнады 😊
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет 💛
СА
Самал Адильбек
Быстро, удобно и очень вкусно 🤤 Всем советую😋
ГН
Гульбахрам Нуртазаева
Все было вкусно! Барашек сочный презентация просто пушка, я теперь ваш постоянный,клиент
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Гульбахрам, здравствуйте, спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше.
ГЖ
Галия Жумабаева
Заказала на день рождения мамы половину барашка, шоу было отличным, курьер старался, рассказывал. Гости а самое главное мама была очень довольна! Мясо таяло во рту, за гарниры спасибо
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 😍
Айка Т
Қуырдақ тапсырыс бергенбіз өте дәмді болды көп Рахмет👍🏻👍🏻
СТ
Сандуғаш Тілеубаева
Қазақ гриль рақмет үлкен қаття ұнады шоуларыңыз.Фирмалық макси заказ бергенбіз қонақтарға.Бәріне жетті.Күшті болды😍
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет 💐 Пікіріңіз үшін рақмет! Бұл бізге шынымен маңызды…
МД
Медет Дуйсенбеков
Заказал барашка, во время привезли до и горячи !!! понравилось шоу и то что барашек хорошо замариновали, прям нежное мясо !!! мы теперь ваши постоянные клиенты 😁👍🏻
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Ухты мы рады быть частью вашего праздника! 👍🏻 Ждем ваши заказы
БТ
Бауыржан Токбаков
Қазақ тіліне деген құрметі үшін 🔥🔥🔥💪💪💪
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🔥
iб
ilya бравл 228
Ужасный сервис по доставке, настроение на нуле, сидим ждём 1.5 часа заказ, который заказали за 3 недели заранее и подтверждали не раз. Трубки не берут, в ватсапе тоже отмолчались.. хотя заказ заранее оплачен. Будьте аккуратно с этим заведением!
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за неудовлетворительный опыт, который вы пережили. Качество продукто…
МД
Мария Дмитриева
Заказали у них на мероприятие на день рождения фирмы пол барана, за немалые деньги на минуточку!!!! Доставку оформили на 13.00. Сейчас время уже 13.46 барана нет!!!! И ладно бы хоть извинились и признали свою вину, но нет же. Что пятьсот оправданий, настроение всем испортили! Это был первый и последний наш заказ
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль, что не оправдались ваши ожидания. Напишите пожалуйста номер вашей сделки, про…
Нургуль Каимова
В этом году отмечали тимбилдинг компании в филиале в УК и были довольны😍
18 қазан 2024, ресми жауап
Нургуль, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать ваш заказ еще 😉
АО
Алия Оразбекова
Ужасное обслуживание! Заказали доставку, опоздали на 40 мин! Гости ждали все это время! И даже не извинились, оплату берут заранее 100 процентов! И за доставку еще взяли! Не советую с ними связываться!
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. В случае если вам не предоставили обратн…
Азамат Абиев
Внезапно приехали гости, нужно было срочно накрыть стол Qazaq Grill как всегда выручили! Доставка быстрая, блюда вкусные, на высшем уровне🔥 10 / 10
15 мамыр 2024, ресми жауап
Айгерим Ибраева
Даже и одной⭐️ бы не поставила, ибо вчера вы взяв заказ и оплату за две недели, просто кинули. Всем, которые заказывают, будьте осторожны, компания может испортить вам праздник
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, возможно вам уже объяснили причину, но мы х…
Тағы жүктеу