Жүру жолы
Футбол алаңы
Амир
Футбол Катал
Shyrai Esmuratova
футбольное поле просто имбааа, провела одну тренировку и игровую там, было шикарно играть на газоне, советую там тренироваться с сороконожками
Айтолкын Ахметова
Mansur Askhatuly
👍👍
КЕ
Кирилл Евгеньевич
Отличные условия для тренировок по футболу
murka 79
Kaif
БА
Бекнур Ахметхан
Керемет жер
Роман Нелюбин
Арендовали волейбольный зал, с удовольствием поиграли, все организовано и чисто! Спасибо за ваш труд!
БА
Бекнур Ахметхан
Хорошо очень но в месяц больше20000
Алинур Тилеуберди
Нельза играть в бутцах а так норм
Neimar Jr
Круто
Миру Мир
Очень плохая организация турнира 2025.
Ералы Ракымжанулы
Барс Арена – это настоящее спортивное сердце Усть-Каменогорска! Футбольное поле заслуживает самых высоких оценок. Поле отличается качественным покрытием, что особенно важно для комфортной игры и снижения риска травм. Это место идеально подходит как для проведения турниров, так и для дружеских игр. Большое спасибо администрации за поддержание такого высокого уровня качества! Рекомендую Барс Арену всем, кто ценит футбол и активный отдых. ⚽
Fjf Fjfjf
Правильный маршрут
Ерасыл Базарханов
Все на высоком уровне, цены приемлимые
ЕД
Елена Давыдова
Залы отличные! Большая парковка. Высококвалифицированные администраторы. Цены доступные. Единственный минус - в летнее время очень жарко. В учебное время - оптимальный вариант. Спасибо за сотрудничество😊
Даурен Омирзакулы
Зал на 2(спортивный паркет) и на 4(искусственный газон) этаже, просто огонь! Все условия для проведения тренировок и игр. Администрация и сотрудники специалисты своего дела. Стоимость аренды соответствует, даже сказал бы радует, учитывая что залы с такими условиями больше не имеется в городе. Всем советую!
EB
Elmira Batyrbayeva
Хорошие условия созданы для детей и взрослых‼️ раздевалки, душевые, туалеты, бумажные полотенца возле раковины, администрация 👍 на выбор разные покрытия полей-газон, паркет, спортивный линолеум 🔥
Бақтияр Аитпаев
Керемет жер , баруға ұсынам
Людмила Швед
Вежливые администраторы, светлая площадка, играть одно удовольствие. Собирались на волейбол друзьями прошлой зимой - планируем прийти ещё :)
Мурат Раймов
Приятно там играть
ДА
Дастан Айтпаев
Газон супер! Администрация просто оғооньь! Уже 3 год или 3 сезон играем!!
bekon1tiy
хороший зал чистый,качественный! Также есть поле с газоном, что дает преимущество особенно зимой) Всем советую!👍🏻
Asset Kadylbek
Хороший зал на 2 этаже, все чисто , раздевалка, душ есть Манишки всегда чистые!😮💨🤙🤙
Александр Клиновицкий
Отличное качество полей!Лучшие залы в городе!
Anara Kamzenova
Отличные поля, замечательные тренера! Спасибо руководителям футбольной школы!
ГР
Гульнара Рахимова
Наша любимая школа "Барс" успехов, процветания и больших побед 👏👏👏
Аиша Аубакирова
Здравствуйте, хотела написать благодарность нашей любимой футбольной школе! Мой сын много чем занимался раньше, и бокс и карате. И наконец-то мы нашли наше любимое занятие. Я думаю многое зависит как от специфики школы так и от тренера! Благодаря нашим тренерам, любовь к футболу у моего сына возросла в разы! Амина Алмасовна и Дмитрий Викторович спасибо Вам огромное! Желаю процветания и многих побед нашим маленьким барсятам! Желто синие самые сильные🙌
ГГ
Гульнара Губайдуллина
Отличные условия для занятия футболом в любое время года👍
РЗ
Роман Зубов
Хорошая футбольная школа.
Асель Мухтарова
Замечательная футбольная школа! Отличные тренера , отзывчивые , легко находят общий язык с детьми, к делу относятся с душой! Сын обожает Дмитрия Викторовича!🥳🥳🥳
АЗ
Артем Зубов
Самая лучшая футбольная школа!
Vlad .
Самая лучшая футбольная школа Лучшие тренера Очень хороший коллектив Добрые дети
MM
Miras Muratuly
Ең күшті, әрі мықты футбол мектебі!!! Балам 3 жасынан қатысады, сол уақыттан бері өте қатты дамып кетті, балаларға барлық жағдай жасалған!!!
Анна Бартенева
Тренера настоящие профессионалы своего дела! Если хотите, чтобы ваш ребенок развивался правильно и гармонично, смело можете отдавать в Bars. Индивидуальный подход и доброе отношение к каждому ребенку. Благодаря такому подходу дети хорошо раскрывают свой спортивный потенциал.
ТЯ
Татьяна Якубовская
Отличнейшая футбольная школа в нашем городе! Ответственные и внимательные тренера! Внимательное руководство, слаженная работа всего состава. Дети ходят на тренировки с удовольствием, развитие ощутимо идеи вверх! Продолжайте в том же духе, мы с вами!!!
Арайлым
Очень классная футбольная арена! Дети ходят с удовольствием! Терпеливые тренера и опытные!
РА
Радмир Адамов
Лучший частный клуб в укг.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БАРС🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿 ЖЕЛАЮ ДЛЯ КЛУБА ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.
CT
CREdom TV ytub
Классная футбольная школа! Рады что выбрали именно ее! Ребенок ходит с удовольствием на тренировки, отличное отношение к детям!
Айгерим
Отличная футбольная школа! Не передать словами сколько эмоций нам подарили турниры и другие мероприятия 🤗🤗🤗сын занимается 3 год, всем довольны, тренера вообще супер🫶🫶🫶
Баха Байкубинов
Лучший клуб в городе. Сын доволен на все 100. За полгода начал показывать результаты. Успехов и процветания клубу.
ZaRiNa KaiSa
ШығысҚазақстанның , Өскеменнің ең мықты футбол мектебі. 5 жасында барған ұлым қазір 10 жасқа таяп қалдық. Балам футбол мектебін қатты жақсы көреді, тренировкадан қалмай барады, яғни барлық жағынан балаға ұнайды, ж/е ата-ана ретінде бізде қуаныштымыз
AZ
Alena Zubova
Замечательная футбольная школа. Тренеры настоящие профессионалы своего дела!
Рауан Ерғасымов
Барс Сила 🔥🔥🔥
ПЭ
Паславская Эльвира
Отличная школа! Ходим с самого начала рождения школы! Сыну очень нравится! Прекрасные тренера! Особенно Демченко Роман!😃. Барс арена располагается в очень удобном месте. Поля для тренировок просто супер !
Андреев Сергей
ФК. BARS, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА, ВСЕ НА ВЫСОТЕ РУКОВОДСТВО, ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ, ИНФРАСТРУКТУРА, ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ ВООБЩЕ СУПЕР. ХОДИМ ТРИ ГОДА РЕБЁНОК ВСЕМ ДОВОЛЕН.
МЖ
Молдир Жаркенова
Балам 2 жылдан астам уақыт барып жүр. Мектеп ұнады, себебі, қысқы уақытқа да жазғы уақыттада алаңдар бар, таза, жаттықтырушылары профессионалы ), Тиімді уақытты таңдап алдық, және қымбат емес, ұлым жиі жарыстарға барады, достарын тапты, командалары жақсы.
Поля .
Очень рады что попали именно в эту школу по футболу, ребенок в восторге. Тренера и администрация топ🔝, каждому ребёнку уделяют внимание, дружеский и командный подход. Спасибо за профессиональное отношение к детям! Рекомендую однозначно!
K
Kristina
Супер школа.Опытные тренера,вежливые руководители,вообщем супер школа 💪💪💪Самая лучшая школа по всему Казахстану
Тағы жүктеу