Nika beauty

Салон красоты
Бірінші сапарға 20% жеңілдік!
Анастасия Владиславовна11 пікір
Компания таңдады
4 қараша 2022, ресми жауап
Анастасия, благодарим вас за отзыв. На самом деле весь сервис создан благодаря вам, клиентам дающим…
Алина Оспанова42 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
vd
viam dominyoung 18873 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова💛
Валерия Хасанова1 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Aселя 🤍2 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aселя, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Madina .1 пікір
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼
Жанна Лаверская22 пікір
inabat yerlanovna8 пікір
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Асемгуль Салкинбаева43 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асемгуль, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
Бакытгуль Дюсембина13 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
К🎀
Кимок 🎀4 пікір
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Рады стараться!
Azharym K3 пікір
19 қазан 2025, ресми жауап
Azharym, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Очень приятно!
MJ
Molya Jaan1 пікір
18 қазан 2025, ресми жауап
Молдир, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
АМ
Айнур Мукушева3 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Айнур. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤗
Nazerke 🤍3 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Nazerke, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады что вам всё понравилось 😁
BU
Bakytzhan Ulmesekova1 пікір
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
АЛ
Арунчик Л3 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Aidana B3 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
SP
San Paulo13 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Чибисова5 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
СД
Салтанат Джангарина1 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё!
МЖ
Мадина Жагыпаркызы1 пікір
11 тамыз 2024, ресми жауап
Мадина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Mgmz 🎧3 пікір
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за подмеченную деталь, учтём 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЕ
Макоша Ерлановна4 пікір
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здраавствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно.
EK
E. K3 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
EG
Evgeniya Gr9 пікір
На протяжении нескольких месяцев была клиентом салона и всё было хорошо, пока не сделала педикюр у мастера (имя мастера не помню) Прилетела в другую страну и приехав с аэропорта разувшись была в шоке, лак просто стёрся с кончиков ногтей… Я делаю педикюр каждые 3 недели на протяжение очень многих лет и такое я видела первый раз! Написала администратору, на что мне было предложено подойти, что бы они посмотрели чья это вина) На мой ответ, что я не могу подойти, потому что нахожусь не в городе, было сказано, в мягкой форме, что это мои проблемы) Оказывается, «с черным лаком такое бывает», только почему то никогда не было) В качестве извинений предложили скидку 10 процентов) на следующую процедуру. Естественно в этом салоне я делать процедуры больше не буду никогда! Ещё и всем расскажу у себя в инстаграм! Вывод: если не хотите сняв носки быть в шоке в самый важный момент жизни, в эту студию ни ногой!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Евгения, добрый день. Уточните пожалуйста в какой день вы были. У вас в сообщении с подтверждением з…
IK
Ivana Korneva5 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Ivana, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Рады, что вам всё понравилось 😉
Ayau Kakimova3 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Жансу Халелова4 пікір
16 шілде 2025, ресми жауап
Жансу, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас вновь 🤗
Dabynova Kyrmyzy2 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Аяулым Аскарова1 пікір
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Гульнара Ахметова7 пікір
aiko💚 👾13 пікір
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо!!! Ждём вас вновь 🤝
AD
Asel Dalelkhan2 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Ирина Есимханова3 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Indira Iskakova2 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Indira, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КЗ
Ксения Зинченко14 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
AN
Asem Nigmetchanova4 пікір
Ayzat Ryspaeva5 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова.
Лаура Кабанбаева16 пікір
Посещала салон 2 раза! Первый раз попалась на положительных отзывах с тугиса и записалась по 20 процентной скидке на наращивание ресниц к мастеру Жасмин, которая нарастила мне ужасно, клей комками, не полное заполнение ресниц, ресницы обеих глаз разные. На мои возмущения администрация предложила другого мастера, я согласилась заново наростить. Мастер Каролина устранила все недостатки прежнего мастера. Носка ресниц была хорошая. Она на тот момент была очень вежливой, клиенториентированной. Затем администрация предложили мне 20 процентов скидки и 8 июня я сново записалась к мастеру Каролине на наращивание ресниц, будто мастера заменили. Отвратительное отношения к человеку. Завели в комнату депиляции, включили кондиционер на полную мощь, кондиционер дул прям на кушетку для клиентов, комнату превратили в холодильную камеру. При всем этом ни мне ни другому клиенту не предложили плед, пока сама не напросилась. С 09.00 часов до 12.20 часов я находилась в этой холодильной камере, Каролина наращивала ресницы 4 часа с лишним и при том о таком времени никто не предупредил. Отвечала на вопросы резко, как будто она выполняла работу бесплатно. После 4 часов и 20 минут меня удивила результат ее работы, не полное заполнение, два глаза разные. На просьбу дозаполнить она твердила какие то небылицы якобы у меня не хватает ресниц. Хотя я не первый год наращиваю и знаю технику своих ресниц что смело можно заполнить 💯 и тем более она ранее наращивала мне. Я потребовала донарастить уголок на что она дергалась так будто я последний кусок мяса у нее отобрала. Я настояла на своем они мне уголок нарастила, однако другой формой ресниц 🤦🏼‍♀️ Я так считаю она специально это сделала. Это все лишь часть и бонусом меня т на кассе общитали, пришлось доказать и посчитать самой им, вернулу 400 тенге. Ни ногой в этот салон! Владельцам салона нужно пересмотреть персонал, либо таким образом останутся без потребителей!
9 маусым 2025, ресми жауап
Лаура, добрый день. Все ваши замечания будут устранены. Кабинет организован специально для наращиван…
ГЖ
Гульнур Жатканбаева6 пікір
6 маусым 2025, ресми жауап
Гульнур, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно 💛
ЖН
Жанар Насимулдинова1 пікір
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁