Жүру жолы
NEMO
Салон сантехнических товаров и услуг
Сантехника. Сатамыз және орнатамыз. Барлық құбырлар NEMO-ға апарады
WhatsApp-қа жазу
А1
Айнур 1
Понравился ассортимент товара. При покупке сантехники установка бесплатная
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Будем и дальше улучшать сервис и качество продукции!
Жанат Натбаев
Все сделали быстро а самое главное вовремя и без моего участия! Видеоотзыв смотрите в инстаграме
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Мы и дальше будем стараться улучшать наш сервис!
Альхан Алюетов
Лучший магазин сантехники,добрый и отзывчивый персонал ,а главное профессионалы!!!
Ридван Тургаев
лучший магазин сантехники,персонал отзывчивый,предоставляют большой ассортимент
Анна Арутюнян
Хочу поделиться очень удачным опытом посещения салона Немо,искала где приобрести качественный смеситель и увидела их Инстаграм,за кассой меня улыбчиво поприветствовал парень.Как выяснилось позже его зовут Евгений. Он меня проконсультировал ,рассказал о всех преимуществах и недостатках того или иного смесителя и помог выбрать самый подходящий по моим параметрам, спасибо большое Евгению за его грамотную работу!!!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, объязательно премируем Евгения)))
Еркежан Бектурова
Отлично установили полотенцесушитель! Работу выполнили быстро и аккуратно, ничего лишнего, все четко по делу. Мастера вежливые, дали полезные советы по эксплуатации. Очень доволен результатом, рекомендую!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда стремимся улучшать качество работ!!!
Айжанчик ✨
Самый топовый салон сантехники в Усть-Каменогорске! Обращаюсь к ребятам не первый раз! Все делают качественно и быстро! 👍🏻 Так держать, NEMO! Процветания вашей компании! 🙌
26 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое!!! Очень приятно!
Ksenia Popova
Лучший салон сантехники в городе Усть-Каменогорск! Качественные смесители. Работа профессионалов👍🏻
26 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, будем и дальше стремится улучшать сервис!!!
Анжелика Фёдорова
Хочу поблагодарить мастеров Александра и Кирилла, которые выполняли замену труб водоснабжения. Работу выполнили быстро и качественно. За собой убрали весь мусор. Хочется отметить отзывчивость мастеров, сейчас не так часто встретишь людей, которые действительно любят и знают своё дело. Дальнейшего процветания магазину.
15 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем и дальше стремится повышать уровень сервиса.
Максим КрасавчЕГ
То, что искал, нашел именно у них!!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Аркадий Тарлыков
Отличный салон. Приветливые консультанты.
15 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв!!!
SP
Svetlana Pashek
Обратилась за помощью в NEMO с проблемой, которую долго не могла решить с другой организацией! Была удивлена,на сколько быстро и качественно все сделали! Дали совет по замене смесителя на кухне. Спасибо большое мастерам за работу. Теперь работать только с NEMO,для которых любая проблема,не проблема .т.к работают профессионалы! Р.S.за смесителем тоже к вам!
ГС
Гульмайра Сахариева
Хочу поблагодарить коллектив Nemo. Огромное спасибо ВАМ и вашим ребятам за быструю, а главное, за качественную работу! Мы рады, что обратились именно к вам!
12 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!!!
ГА
Гуля Актанова
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу "Немо"и всем советую. Моё знакомство начилось с записи на оценку, приехал Максим , в назначенное время, обговорили детали, специалист своего дела. Работу выполнил Евгений, настоящий специалист, профессионально, качественно, аккуратно, мы очень довольны!!! В магазине, который я посетила,чтобы на месте ознакомиться работают также знающие специалисты! Здоровья, успехов и благополучия вам всем! Хочу отметить Евгения дважды, так как он нам в квартире сделал работу по замене радиаторов и полностью замены канализации и водоснабжения, хороший человек и специалист своего дела, я впервые встречаю человека, который с удовольствием и 100 процентов качественно выполняет работу! Евгений, хочу вас лично поблагодарить и пожелать самого лучшего! Руководитель, Максим вы тоже ответственный и знающий человек, вам желаю здоровья и процветания компании! И больше настоящих специалистов!!!!
5 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое вам за такой подробный отзыв!!! Хочется пожелать вам тоже всего самого наилучшего, и…
Барлық түсініктемелер
Фарит Усманов
Возникла необходимость заменить смеситель и конечно снова обратился в салон NEMO. Сотрудники объяснили и показали различные смесители. Помогли выбрать мне подходящий и в этот же день установили. Особая благодарность мастеру Кириллу за быструю и аккуратную установку. NEMO, вы лучшие. Спасибо!
5 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, всегда приятно получать обратную связь от клиентов, это мотивирует на дальнейш…
1Г
1970olegan1970 Ганович
Надёжная компания.Большое спасибо за выполненный ремонт ванной и санузла.Работы производились в точно назначенное время,все детали оговаривались,текущие вопросы решались своевременно.Грамотные специалисты Андрей,Денис, Евгений, Дмитрий. Виталий, спасибо за квалифицированную команду.Всем советую NEMO!!!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, будем и в дальнейшем улучшать качество сервиса и услуг!!!
XL
Xeniya Leonova
Пользовались услугами этой организации не один раз. В последний раз устранили течь канализационной трубы. Работа на отлично!
11 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!!!
Anastasia Popova
Лучший салон сантехники 🔥
Алексей Лебедев
Быстро подобрали деталь и дали консультацию. Если деталь не подойдет можно будет вернуть. Очень удобно. Вежливые консультанты рекомендую 👍.
20 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем и дальше стараться улучшать сервис!
Islam Imarov
Хороший магазин!Ребята проконсультируют грамотно.Качество сантехники хорошее.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое, будем и дальше стараться улучшать качество материала и услуг!
*** Ветер
А мы пользовались услугами "NEMO" и остались очень довольны! Огромное спасибо Владиславу за качественную и профессиональную установку унитаза! Аккуратно, быстро и надежно! Мама очень рада!
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, очень рады что вам, все понравилось!
Irina Matskevich
Это лучшие в своем деле. Замена всех труб прошла за полдня: чисто, аккуратно, профессионально. Инженер осмотрел, составил план и смету, пришли специалисты, полдня работали за закрытой дверью, вышли с мешком мусора, ванная и кухня были в идеальном состоянии. Огромное спасибо!
28 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв, будем и дальше старатся улучшать сервис!
Роман Свиридов
Рекомендую магазин, отличьные продавцы, качественные товары, брал смеситель, у них в цену вкючена установка, на следующий день пришли установили, дали гарантию, отдельное спасибо слесарям, им пришлось повозиться с установкой, в итоге всем доволен.
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем и дальше улучшать сервис и качество материала.
Евгений
Хочу поблагодарить коллектив магазина особенна Максима а так же Александра и Алексея за качественную замену радиаторов отопления Спасибо Успехов и Процветанию вашему магазину
7 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше улучшать качество товара и услуг.
Евгений Прокопенко
Хороший магазин, а главное слесаря сантехники отличные!
16 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв.Будем и дальше улучшать сервис.
All We Have Is Now!!!
Хороший магазин сантехнических товаров. При посещении был приятно удивлен грамотной консультацией и помощью в выборе смесителя а так же его установке в моей ванной комнате.
SV
Salama Vaykule
Отличная компания, большой ассортимент сантехнической продукции, делал сан узел под ключ, остался доволен, спасибо за сервис и внимание к клиенту!
27 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Приятно всегда получать хорошую оценку нашей работы.
ЖК
Жанар Кадырханова
Хотелось выразить благодарность компании "Немо", а именно, инженеру Максиму, который дал объективную оценку состоянию: труб холодной и горячей воды в кухне, в санузле, кухонного слива, батарей, полотенцесушителя и др. работ; предоставил смету расходов на услуги и материалы (трубы, радиаторы отопления, смесители, умывальник и др. комплектующие) с гарантией; предварительно обсудив день ремонтных работ, отправил бригаду профессиональных специалистов, которые привезли все необходимые материалы!!! Отдельное спасибо за квалифицированную работу 4-м специалистам Сергея, Евгения, Александра, Евгения!!! Спасибо представителям фирмы "Немо" за консультацию в выборе качественных товаров!!! Всем рекомендую фирму "Немо"!!!
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв!
Айдос Смагулов
Отличная работа. Аккуратная работа. Отличный сервис. Советую друзья.
6 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ,мы всегда стараемся улучшать сервис.
КЭ
Кристина Эйдельман
Хочу сказать спасибо за вашу работу. Надо было поменять трубы в ванной. Сначала пришёл инженер, посчитал всё. Потом мы договорились,когда приедут сантехники, чтобы сделать ремонт. Они сами привезли материал, сами все делали. Я никуда не бегала и ничего не докупала. Так ещё и мусор убрали. Я таких чистых чистых и вежливых сантехников не видела.
22 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за обращение в нашу компанию .Мы всегда держим курс на улучшение сервиса и обслуживания клие…
АЖ
Арман Жандаулет
Хотел поблагодарить отдельно Салон сантехнических товаров и услуг за профессионализм сотрудников салона и отдельно спасибо за помощь вовремя помогли выбором смесители и установка в тот же день и плюс установка бесплатно спасибо большое мастером...