Жүру жолы
4.4
КММ СДЮШОР по настольному теннису
4.4
Никита К
Разве тренер по фитнесу не такой же педагог как и другие учителя? Должна быть этика преподавателя! Зашел на страницу к Устинович Ангелине, одни фото в развратном формате, как ее вообще взяли работать с детьми? Позор! Примите меры, на это смотрят подростки и подрастающее поколение
Супер-Агент 2гис
Судья сливает очки. Нечестно играют
Daulet Kassimhan
Тамаша жер
Али Али
Қазақша білмейді, қызмет көрсетпейді екен
Gs
Gulimai s
В теннисном центре очень уютная и дружелюбная атмосфера. Персонал всегда внимательный, вежливый и готов помочь в любом вопросе. Отдельное спасибо администратору Аяулым за профессионализм и заботу о клиентах – с таким подходом сюда хочется возвращаться!
Алишер Исагалиев
Мне понравилось это место. Раздевалки чистые, много столов для тенниса. Столы качественные и очень приятно играть на них
Алдияр Аскарович
Несколько раз были здесь с друзьями, качественный сервис, ракетки классные, очень огромный зал, есть сауна, шкафы все как положено! Главное чисто и уютно ! Будем ещё приходить
Пользователь 1
Звезда за администраторов, звезда за работающий кофе уголок и за сам зал для тенниса. Но портит все недружелюбный мелкий мужчинка(не охранник на входе), который то ли столы охраняет, то ли шарики. Постоянно делает кому то замечания+ если время подходит к 22:00, не предупреждают а МОЛЧА выключают в зале свет. Причем люди там еще играют. Увольте злую собаку, она портит имидж центра.
Диля Раисова
Лучший спортивный комплекс в Ука, тренажерный зал - супер, все новое, огромная возможность заниматься теннисом, дружелюбный персонал, который готов помочь и подсказать в возникших вопросах😊
NN
Nnn Name
В прошлом году посещала тренажерный зал на протяжении 3 месяцев, просила чтоб в душевую установили хоть какие нибудь полочки, иначе куда ставить душевые принадлежности , в этом году вернулась все без изменений, на ресепшене девушки меняются постоянно и видимо всех подбирают по одному критерию, смазливое лицо, такое ощущение что к ним домой приходишь, не то что не здороваются так еще и не отвечают, в общем тренажерка 👍 персонал 👎
NN
Neizvestniy N
Персонал портить имидж теннисного центральный. Грубые
AN
Autumn Ns
не приветливый персонал
AB
Alikhan Baishalov
Хотели поиграть в теннис ,но нас не пустили .Заранее позвонили ,чтобы узнать .Сказали можно придти и поиграть.На ресепшен сидит девушка ,которая сразу грубит.Она ничего не знает
мк
маргарита камал
Привели сына первый раз на тренировку, попали к Кузнецовой Анастасии Павловне "тренер от Бога". Дала ребёнку ракетку , толком ни чего не объяснила ,ушла играть с друзьями ребятами. Потом заявила, что у ребёнка нет желания и сказала забирать сына. В общем слов нет! Вот думаю это только нам повезло с тренером?! Я считаю , что ХОТЯ БЫ первый раз нужно показать, выйти на контакт, мотивировать. Это ее работа. Не думаю , что все с бешеным рвением начинают.
DI
Dasha Ilina
Хороший спортзал, просторный, но почему у вас не предусмотрена питьевая вода для посещающих спортзал, поставьте пожалуйста кулер с питьевой водой!
Айжана Кайратовна
Как узнать о тренажерном зале? Можете ли оставить контакты, на телефоны которые указаны здесь не могу дозвониться
ГИ
Гульнара Идрисова
Заехали с мужем 23.02 за кофе и пончиками в кофейню, расположенную на первом этаже комплекса. За 20 минут прибывания столкнулись с агрессией и неадекватным поведением сотрудника комплекса, который, в грубой форме требовал убрать в срочном порядке авто, угрожая вызвать ГАИ. Нарушений в парковке не было, авто стояло на стоянке, предназначенной для этого. Мужчина-быдно, явно не охранник, передвигается на авто с ГН 666 ККК 1 регион, имеет наглость общаться с посетителями комплекса как с незванными гостями! Отвратительное поведение.
ДТ
Друг Твой
Хорошо что открыли такой центр у нас в городе тока вот со шкафчиками надо что то решать )
ly
lambda y
Почему платные столы только с 18:00? Сделайте хотя бы 16:00, а так остальное хорошо сделано для тенниса
Almaz Bakanov
Теннисный центр, на Спорткомплексе.
KK
Ksenia Konovalova
Один из лучших спортивных комплексов в городе🔥
Марина Пархоменко
Отличное место !!!
Антон Белозеров
Отлично! Рекомендую очень сильно!
Наталия Максимова
Отличное место! 🤩
ОO
Оlga Olga
Хороший центр настольного тенниса. Усть-Каменогорску нужны чемпионы по настольному теннису.
Акылбек Сариев
Прекрасный спортивный центр. Лучший в нашем городе. Тренер Кочубей Вячеслав прекрасно проводит тренировки со всеми возрастными группами. Особенно с детьми.
Виктория Дуткина
Достойный комплекс! Очень понравился просторный и чистый тренажерный зал! Много различного нового инвентаря. Вежливый персонал, самые квалифицированные специалисты! В целом очень полезное место провождения среди молодёжи и не только!
НГ
Николай Гомонов
Всё супер,прогресс на лицо. Тренера профессиональналы своего дела. Советую всем этот теннисный центр.
СО
Станислав Олегович
Доброго времени суток, наконец-то у нас в нашем прекрасном городе появился теннисный центр, на профессиональной основе! Тренера красавцы, столы шикарные, зал просто пушка! Лучшее что могу посоветовать это прийти и сыграть партейку с товарищем там тебя ещё и поднатаскают) Всем добра и Тенниса)иууу
ÎÐÎ $ЮĎÅ
Отличное место мне и всем друзьям понравилось!!! Тренера профессионалы в своего дела!!! Советую Всем!!!
Александр Ульянов
Это то самое место где должны проводить время подрастающее поколение 👍👍👍😎😎😎💪💪💪
Мадияр Катпушев
Отличный Центр настольного тенниса! Профессиональная команда тренеров уровня МС и КМС. Работа с детьми любого возраста, проведение турниров с обсчетом рейтинга RTTF — регулярно и игр насчет. Столы компании Butterfly и Stiga ,бортики, отличный свет, высокие потолки. Всем советую.
VK
Viktoria Kaganuk
Современный центр с отличным оборудованием, который доступен взрослым и детям. В нем работают квалифицированные специалисты и приветливый обслуживающий персонал. Рекомендую для частого посещения
Seka Oskemen
Отличное место, дает возможность молодежи заниматься спортом на профессиональном уровне а любителям поиграть в свободное время.
Игорь Когут
Отличный тренажерный зал,залы для настольного тенниса,занимаюсь здесь почти год,очень доволен.Спасибо всему персоналу начиная с ресепшена,тренерам всё на уровне!!!Молодцы.
ЖА
Жаркын Акзамбекулы
Керемет спорт комплекс
Arriva Adams
Отличный центр. Тренажерный зал очень просторный, множества инвентаря.
Slava Kochubey
Самый современный лучший комплекс в СНГ. Лучший состав тренеров. Здание на лучших условиях. Всем советую приходить и повышать навыки настольного тенниса.
Никита Бугров
Не зал, а бомба. Лучшее место для тренировок. Тренеры крассавчики
Отличный зал настольного тенниса
РТ
Руслан Тананов
Современный и шикарный комплекс, о котором в мечтах даже не представляли когда то
Борис Сорокин
Это лучшие условия в Евразии.
Alex Kochevnicke
2 огромных зала, новые современные столы, раздевалки, душевые, сауна, тренажерный зал. Все на высшем уровне. Ежемесячные турниры. Играть одно удовольствие. Особенно понравился второй зал. Есть мелочи и небольшие недочёты, которые в будущем я надеюсь исправят.
ДЕ
Дидар Есимханов
Бұрын соңды облысымызда болмаған осындай тамаша стол теннис орталығы. Өте жақсы.
Алибек Канабеков
Очень красиво, ресепшен, персонал уважительный. Тренажерный зал большой новый, классный
C.
CASPER .
Все на высшем уровне 👍
ОД
Ольга Данилова
Отличное место
KS
Kirill Styopin
Ни телефона ни Инстаграм ни какой обратной связи Можно там просто поиграть или нет? Какие условия?
Azamat Abenov
Были сегодня у вас, очень крутые столы,так же крутой админ была девушка, кажется зовут Жайна, очень добрая, все объяснила. Только один минус был что душевая не работала, а так все круто было!)
Z
Zhansaya
Вчера (21.01.23) сходили в этот теннисный центр на ресепшене обслужили очень быстро и оперативно, девушка относилась очень вежливо
Тағы жүктеу