Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Александр
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность адвокату Туракпаеву Алихату! Обратился за помощью после столкновения с мошенниками. Адвокат оперативно включился в работу: подготовил все бумаги и четко выстроил стратегию. В итоге суд выигран! Очень рекомендую как надежного специалиста. Чувствуется огромный опыт и знание структуры правоохранительных органав изнутри.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Александр, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤
КА
Катя Акентьева
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Алихат Туракпаев за высокий профессионализм и внимательное отношение к делу. С самого начала было видно, что человек действительно разбирается в своей работе: всё объяснил доступно, четко обозначил стратегию и всегда был на связи.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ИИ
Ирина Исаева
Керемет ұнады
Выражаю благодарность Алихату Туракпаеву! Профессионал в своём деле, всё объясняет чётко и понятно. Очень доволен благополучным исходом дела. Большое Спасибо!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рад вам помощь🙏🏼
Мерха Байсултанов
Керемет ұнады
Грамотный и отзывчивый специалист, с большим опытом за плечами.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 😌
ТШ
Тимур Шарафутдинов
Керемет ұнады
Реально помогает. Подсказал что сделать и куда обратится в госорганы. Алихат Рашидович может поговорить с представителями власти на их языке, мне помогло, так как если кто лично не спец в юридических делах, то теряешся, а здесь сразу трезвый взгляд специалиста со стороны и помощ.
РБ
Руслан Баубеков
Керемет ұнады
Большое спасибо, Алихату Рашидовичу! Очень грамотный специалист, обращались и по семейным делам и по корпоративным, всегда 100% отдача!
EN
Ekaterina Nemcоva
Керемет ұнады
Хотим выразить огромную благодарность адвокату Алихату Рашидовичу за его профессионализм и человеческое отношение. В нашей семье произошла тяжёлая ситуация — нашу бабушку сбила машина. В такой момент очень важно иметь рядом не просто специалиста, а человека, которому действительно не всё равно. Алихат Рашидович с самого начала полностью включился в дело: подробно консультировал по всем вопросам, всегда был на связи и объяснял каждый шаг. Особенно хочется отметить его неравнодушие — он даже лично выезжал за 400 км из города, чтобы контролировать процесс и не допустить, чтобы дело затягивалось или стояло на месте. Это говорит о настоящей ответственности и преданности своей работе. Благодаря его усилиям мы чувствовали поддержку и уверенность в том, что всё делается правильно. Рекомендуем Алихата Рашидовича как грамотного, ответственного и действительно вовлечённого адвоката.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Ekaterina! Спасибо вам, что оценили 🤗
ЖО
Жалгас Оразгалиев
Керемет ұнады
Добрый день! Обратился Адвокату Туракпаеву А. И всем рекомендую его, очень грамотный профессионал своего дела! Просо нет слов я в восторге от его работы, очень грамотный подход к делу! В крациях я очень доволен проделанной им работой, всем рекомендую!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌
НО
Насипа Омарова
Керемет ұнады
К Алихату Рашидовичу обращаюсь несколько раз и смело могу рекомендовать его,как грамотного и ответственного адвоката,профессионала в своей деятельности. Благодарю за помощь мне в защите моих интересов!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Барлық түсініктемелер
БК
Бахытгуль Кумарбекова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность моему адвокату Туракпаеву А.Р. за профессиональную помощь в деле по ДТП. С самого начала я чувствовала поддержку и уверенность в том, что моим делом занимаются на высоком уровне. Адвокат внимательно разобрался во всех деталях ситуации, грамотно выстроил стратегию защиты и всегда держал меня в курсе происходящего. Благодаря его опыту, настойчивости и знанию закона дело было успешно выиграно. Всем рекомендую!👌
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно 🤝
Aisa I
Керемет ұнады
Большая благодарность адвокату Туракпаеву Алихату Рашидовичу за профессионализм, чуткое отношение, отзывчивость и соответственно результат ! Рекомендую обращаться! Помог с решением вопроса , всё чётко по времени , всегда отвечает на сообщения !
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aisa! Спасибо за ваш отзыв!!! 😉
ОМ
Ольга Маклагина
Керемет ұнады
Мы обратились к этому адвокату по совету общественника, т.к. у нас на новый год сгорела квартира из-за фейерверка, и не ошиблись в выборе, Туракпаев Алихат профессионал, который умеет общаться и с гос органами и отлично знает законы, и самое главное не вытягивает деньги, отрабатывает на 1000 процентов, спасибо вам огромное!!!!!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Мария Кучерявенко
Керемет ұнады
Высококвалифицированный специалист. Очень помог в сложной ситуации. Четко, по делу и с отличным результатом. Спасибо за работу!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, всегда рады вам 💛
ГН
Гульмира Насимулдинова
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Туракпаеву Алихату за профессиональную помощь и сопровождение по моему делу. С первых встреч было видно ответственное отношение, глубокое знание законодательства и внимательность к деталям. Алихат подробно разъяснял каждый этап процесса, всегда был на связи и давал чёткие, понятные рекомендации. Отдельно хочу отметить тактичность, корректное общение и умение отстаивать интересы клиента. Благодаря его работе я чувствовала поддержку и уверенность даже в непростой ситуации. Рекомендую Туракпаева Алихата как грамотного, надёжного и принципиального адвоката. Спасибо за проделанную работу и профессионализм.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Гүльмира благодарю вас за ваш отзыв и оценку 😌
Карина Дудник
Керемет ұнады
Выражаю искреннюю благодарность адвокату! Туракпаев А.Р. профессионально справился со своей работой!
mira insibaeva
Керемет ұнады
Профессиональный и грамотный адвокат. Внимательно отнёсся к делу, всегда был на связи. Спасибо за помощь и грамотный подход к делу.
Mira, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
GI
Gulnaz Ibrashova
Керемет ұнады
Выражаю благодарность Алихату Туракпаеву за работу! 👍 Профессионал своего дела! Выиграли дело, мама очень рада.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рад помощь👍
Асия Ахметова
Керемет ұнады
Адвокат Туракпаев Алихат профессионал своего дела. Очень коммуникабельный и грамотный юрист. Все вопросы решает быстро и результативно!
29 қазан 2025, ресми жауап
Асия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥
ПД
Павел Диденко
Керемет ұнады
Уважаемый Алихат Рашитович! Выражаем Вам благодарность, за помощь в нашем не лёгком деле по дтп моего младшего брата с летальным исходом. Алихат Рашитович огромное вам спасибо за Ваш не лёгкий труд, за Ваше внимание и человеческое отношение к простым убитым горем людям. Хочется чтоб таких как Вы профессионалов своего дела было больше в нашей стране все Ваши действия были четкими и по делу. Спасибо за то что всегда были с нами на связи, желаем Вам и Вашей семье крепко здоровья и успехов от души большое человеческое спасибо.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за добрые слова 🔥
Барлық түсініктемелер
Алина Диденко
Керемет ұнады
Хотим выразить огромную благодарность от всей нашей семьи адвокату Туракпаеву Алихату Рашитовичу, который помог нам с уголовным делом связанное с ДТП повлекшее смерть моего мужа. Благодаря ему мы выиграли все суды и апелляции, всегда был с нами на связи и помогал во всех вопросах. Спасибо вам большое за вашу работу С уверенность могу рекомендовать адвоката Алихата Рашитовича, лучший в своем деле!!!
15 қазан 2025, ресми жауап
Алина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Серега Ф.
Керемет ұнады
Большое спасибо Алихату Рашитовичу за профессионализм , помог в административном деле , подал апелляцию в областной суд и вернул мне водительское удовольствие.
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв🤗, всегда готов помощь
S
Shynar
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность!! Адвокат очень грамотный, мастер своего дела...
Shynar, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
ГМ
Гульнара Мустафинова
Керемет ұнады
Большая благодарность адвокату Алихату. Очень грамотный, профессиональный адвокат. Удачи вам в делах!!!
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗
Инна
Керемет ұнады
"С уверенностью рекомендую Алихата Рашитовича,как надежного и опытного адвоката. Он проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям моего дела."
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Талап К
Керемет ұнады
Хотел поблагодарить адвоката Алихата Рашитовича за профессиональный подход к нашей проблеме. Компетентен в своём деле,незамедлительно реагировал на все поставленные вопросы. Желаю Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего в Вашем деле.
Алима Ахметжанова
Керемет ұнады
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Алихат Рашидовичу за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получала оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Алихат Рашидович очень основательно подошел к нашему делу и на суде очень хорошо защищал наши интересы. Очень благодарна и желаю процветания и успехов в работе!!!
10 шілде 2025, ресми жауап
Алима. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤝
Алемгуль Тютенова-Ахметжанова
Керемет ұнады
Большое Спасибо Алихат. Вы просто Профи с своем деле. Желаю Вам больших успехов, удачных судов. Чтоб в каждом Ваше деле были только освобождения в зале суда в вашу пользу. Огромное Вам спасибо. Сегодня 08.07.25 был суд г.Семей освобождение в зале суда благодаря Вам. Ваш тщательный подход к нашему делу, говорит о том что вы Адвокат от Бога. Всем кому сейчас не легко и столнулись с уголовным делом РЕКОМЕНДУЮ Алихата. Еще раз Спасибо🫶
8 шілде 2025, ресми жауап
Алемгуль, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады…
ОД
Оксана Дудник
Керемет ұнады
Замечательный юрист,помог быстро и без всякой воды разобраться в нелегком деле за скромный гонорар.Очень рада,что нашла именно его!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Оксана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рад оказать помощь ❤
ИЯ
Ирина Яковлева
Керемет ұнады
Пользовались услугой адвоката Туракпаева Алихата. Административный по семейным делам касательно несовершеннолетнего ребёнка. Процесс выиграли. Очень грамотный адвокат, знает закон, умеет преподносить информацию. Рекомендую.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Ирина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Я всегда рад Вам помощь ❤
Gulzhan Mukasheva
Керемет ұнады
Всем рекомендую адвокат Туракпаев. А компетентныи, работу свою выполняет грамотно и вовремя
ЧТ
Чингиз Тимурович
Керемет ұнады
Добрый вечер обращайтесь все вот к этому адвокату очень рекомендую классный грамотный 👍
Ернар Каримов
Керемет ұнады
Сізге көп рахмет! Өте жақсы адвокат адамдармен жақсы тіл табысады. Сотта көп көмегі тиді.Екі тілдеде еркін сөйлей алады. Жоғарғы білімді адвокат екені көрініп тұр. Баріңе советую!!!
TQ
Toita Qrii Trapuasanbotte
Керемет ұнады
Спасибо большое за помощь. Всего вам самого наилучшего. Пускай у вас все дороги будут открыты . Рекомендую обращаться . Человеческое отношение. Спасибо
😈🔥
😈 🔥
Керемет ұнады
Профессиональная, качественная работа, без лишних слов. Помог разрешить спор в гражданском процессе в мою пользу, без накручиваний и воды, рекомендую всем, хороший специалист.
Денис Кайназаров
Керемет ұнады
Хороший юрист. Человек с опытом работы во внутренних органах, знает и понимает обе стороны. Спасибо за положительный исход дела👍🤝
BP
Batyr Papyshev
Керемет ұнады
Отличный адвокат, приятный и грамотный человек. Каждому кто нуждается в защите его интересов я рекомендую.
Н
Нуржан
Керемет ұнады
Туракпаев Алихат Рашидович, знаком с адвокатом в течении года. Позитивен в общении, честный, порядочный и смелый человек. Профессионал своего дела. Проводит глубокий анализ дела и приводит к логическому завершению с положительным результатом. Защитил моих детей, за это выражаю огромную благодарность. Помогает мне в тяжёлой ситуации. Желаю Вам успешных дел! Вы придёте людям уверенность, даёте надежду. ОТЛИЧНЫЙ АДВОКАТ! ВСЕМ СОВЕТУЮ
Айгуль Шалкарова
Керемет ұнады
Адвокат Туракпаев А. Р. очень хороший адвокат, знает свое дело, и свою работу хорошо исполняет. Всем советую такого адвоката.
Майгул Бердимуратова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность адвокату. Профессионал своего дела, очень грамотный и отличный адвокат Туракпаев. Всего Вам наилучшего, желаю процветания вашей работе. Обращайтесь специалисту своего дела👍
Татьяна Легран
Керемет ұнады
Профессиональный и грамотный адвокат, знающий свою работу и специфику . Алихат спасибо большое вам за помощь. Желаю вам удачи, успехов и побольше клиентов.
Z.A Z.A
Керемет ұнады
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Алихату Рашидовичу! За его профессионализм, честность и принципиальность! В наше непростое время, найти грамотного специалиста и остаться довольным его услугами это редкость. В октябре прошлого года мы обратились по делу ДТП, несмотря на то, что виновник отказывался любыми способами не возмещать причиненный ущерб, Алихат Рашидович! четко отстаивал наши интересы, в результате решение суда было исполнено ответчиком! Также хочу отметить, что в течении всего времени Алихат Рашидович отвечал на все наши вопросы, которые могли возникнуть в ходе досудебного решения и всегда был на связи! Однозначно рекомендую по делам ДТП! Удачи Вам в дальнейшей работе!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Жанна, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Виктория Пушкарёва
Керемет ұнады
Наконец то наше дело по желищному вопросу подошло к концу благодаря Туракпаев А .Р .Хотим выразить благодарность за помощь.Он профессионал своего дела разрешил все казалось бы не решаемые проблемы. Выиграл суды . Спасибо большое за оказаную помощь . Обращайтесь очень рекомендуем
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Виктория! Благодарю за добрые слова 🤗 Всегда рад помочь!
AI
Anna Ivanova
Керемет ұнады
Выражаю благодарность. За отзывчивось адвокатской помощи в решении вопросов по делу. Грамотность и ясность . Быструю обратную связь. Профессиональный и добросовестный подход в общении. Рекомендую 👍
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Anna, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
OG
Olga Geterle
Керемет ұнады
Хороший адвокат все доступно объясняет очень его советую
Алексей Гончаров
Керемет ұнады
Хороший Адвокат работу свою выполняет отлично. Рекомендую обращаться к нему.
Лёка ...
Керемет ұнады
Спасибо большое за помощь, всех вам благ и процветания
Александр Молибогов
Керемет ұнады
Спасибо большое за оказанную помощь,вы человек с большой буквы
Артем Петров
Керемет ұнады
Всем советую хорошие адвокаты тут работаю . Мой суд без проблем выеграли.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Артем, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
НЗ
Нина Заболотнева
Керемет ұнады
Уважаемые Усть Каменогорцы,с наступающим Вас новым годом ,желаю всем исполнения Ваших желаний успехов,здоровья,а особенно хочу пожелать Алихату Рашидовичу всех благ, успехов и благополучия ему и его семье!Классный,оперативный,юридически подкованный специалист,проффи своего дела,мне не раз приходилось иметь дела с юристами,адвокатам и знаете,хочу сказать,ему нет равных,он энергичен в действиях,корректен, тактичен и сполнительный!!!
Тағы жүктеу