Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Жж
Жако ж
Аяқ киімдерінің сапасы жаман болып кетті оригинал деп адамдарды алдап сатып жатыр,сапасы нашарлап кетті,алмауға кеңес беремін,бағасын да барған сайын көтеріп жіберген...
ЭИ
Эльшад Исмаилов
Супер магазин, качественная обувь! Обслуживание очень понравилось.
S
Sayat
Супер магазин. Большой выбор и качественная обувь!
Ульян Каменогорцев
Выбор очень большой. Качество супер! Третий сезон берем, после сезона обувь как новая остается.
TR
Timur Ruslanov
Тауардың сапасы жақсы болып көрінді.Таныстарымыз ұсынған еді.2 жастағы балаға көктемге аяқ-киім алдық.Сатушы өте сыпайы,қалауымызға сәйкес таңдау жасауға көмектесті👍
Анастасия П
Такие доброжелательные продавцы❤️отличный выбор обуви.
ДН
Денис Натальчук
Магазин отличный, с большим ассортиментом обуви, очень качественная обувь . Детям понравились! Обслуживание на высшем уровне!
РИ
Рима Исмаилова
Panda kids с огромным ассортиментом. Отдельное спасибо девочкам за обслуживание, помогли подобрать ребёнку обувь и модель! Качество отличное.
Айдана Алматаева
Всегда только здесь покупали обувь. Раньше качество было отличное. В этот раз купили кроссовки доче , стелька красит носки и не отстирывается. Уже замучалась каждый раз стирать. Цена не соответствует качеству. Очень жаль что качество испортилось
СВ
Семён Вербецкий
Очень много обуви купил ребёнку 4 пары на все сезоны
СП
Сергей Проходов
Классная обувь для детей
Айгерим Кабышева
Очень хороший магазин. Покупали обувь очень понравилась. Обслуживание просто супер. Нашли то что хотели.
12 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине Panda kids.
Отличный магазин. Девочки всегда все подберут и подскажут . Всегда вежливые . Обувь покупаю только здесь . Ни разу не сталкивалась с неуважительным и хамским отношением . Недавно брала обувь ребенку подобрали быстро ,ребенок доволен 👍 цена и качество тоже супер 👍
12 қазан 2023, ресми жауап
Алик К
Продавцы проще пусть общаются к ним никто за милостыней не приходил. Не нравится не работайте или вас там в ра бстве держат?
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Вам пишет отдел качество. Напишите пожалуйста когда Вы были в нашем магазине и приобре…
ВА
Влад А
Покупал ребенку зимние сапоги, нормальное качество! Вот только ценник на обувь высоковат даже со скидками
2 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за оставленный отзыв. На все сырье поднимается цены, но мы максимально стараемся при…