Жүру жолы
Ару Данияркызы
Самая вкусная шаурма в ВКО
RB
Ramil Bolatpekov
Сделали хорошую скидку очень добрые сотрудники
Т
Тимур
Сделали хорошую скидку добрые сотрудники ставлю пять звёзд
Шаурма оказалась совершенно невкусной. Мясо сухое, соуса почти нет, всё разваливается. Очень разочарован — ожидал гораздо лучшего качества. Начинка безвкусная, соус будто забыли добавить. Не рекомендую.
Zhanel Nurlanova
🌺❤️🔥 Manafia
Дәмді
NA
Nurzhan A
28.10.25 покупал здесь шаурму. Очень и очень плохая. Самая плохая шаурма которую я когда либо пробовал. Не доел, пришлось выбросить. Не нужно верить рейтингу в 2 Гис
NA
Nuradil Arkhatulu
Очень вкусно
Владимир Андреев
Шаурма вообще не очень! Странный вкус.Картошку как будто на сковороде жарили! За 1550 шаурма маленькая, лучше добавить и в другом месте взять
No Name .
Шаурма кайф
намтя ч
нормально
Самғар Ахметжан
Шаурмалары өте дәмді Клиенттермен жақсы жұмыс істейді Поварға од души қолына дерт бермесін 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 бәріңізге кеңес береміз алыңыздар өкінбейсіздер
Dias Sadvakas
кушты шаурма базар жок адеми
_ Sayanulу
Кушті шаурма в городе
Темырлан Нурлан
Шаверма кайф
КБ
Каламкас Бекболкызы
Менюдағы бағасы басқа барсаң басқа баға
Mc Doners, киоск фастфудной продукции
5 қазан 2025, ресми жауап
Кешірім сұраймыз, 2gis компаниясы жаңа бағаларды әлі енгізбепті өкінішке орай
Ильяс Кумаров
Качество молчу. Отношения персонала ужасное. Просишь без лука делают с луком. Просишь с луком, делают без лука. Делаешь замечание, дают понять что им пофигу.
Р
Р
Оценка в 4.5 явно завышена. Оценивать продукт не буду. Плохо что отказывают в обсуживании через карту говорят что отусуствует аппарат и принимают только по переводу на каспий что само по себе незаконно.
МР
Мақсат Романов
Просто ужас!!!мясо кислая Никакой сырного соуса
. А
Заказали шаурму с чоко. Говядина. Когда попробовали, вкус очень странный не стали доедать. Что-то красное как фарш. Невозможно есть. Ужасно не аппетитно. Выкинули полностью. До этого брали все нормально было. Сейчас не понятно мясо ли это вообще👎🏻
Nnn Sss
Отвратительно.Не рекомендую!
Akiram Safie
Оте дәмді болды. бүгін заказ бердік жылдам дайындалды. Енді постоянно осы жерден заказ беретин боламыз❤️
AB
Akbota Bazargazina
Заказала с собой говяжую шаурму получила куриную 🤦🏻♀️и увидела уже когда уехали оттуда , полное разачарование
Ануар
Вчера купил шаурму, не свежую продали, она походу простояло день, два, зачем обманывать людей. На вкус еще не очень, пришлось остаток в мусорку. Жігіттер еңбектеріңе рахмет, бірақ адамдарға олай жасап қажет емес. Тұтынушы туралы кодекс бар екенін ұмытпаң, шағым түсірсе жабылып қалуларың әбден мүмкін
YT
Yerasyl Tleuzhanov
Вчера заказал 2 Доннера и 1 говяжую шаурму,сегодня сижу с диареей, тошнотой и спазмой кишечника.(До этого заказывал 3 раза было норм, но не в этот раз)
Ермек Жекебайулы
Шаурмаааа зорррр өте жақсы агайындар өкнбисндер🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Айза Батырбекқызы
күшті шаурма💅🏻💅🏻
Muslim .
Трубку не берут
Аружан Уайхан
Здравствуйте 20.07.25 я заказала здесь 2 средние шаурмы с курицей Заказ оформила по звонку потому что на WhatsApp ответ ждать пришлось очень долго По телефону когда делала заказ я вежливо попросила пожалуйста положите побольше овощей курицы можно немного меньше и не заворачивайте шаурму в слишком толстый лаваш На это мне ответили хорошо и приняли заказ Сразу после этого пришёл ответ и в WhatsApp Я написала что только что сделала заказ по звонку и повторно указала свои пожелания пожалуйста положите побольше овощей курицы поменьше и лаваш пусть не будет слишком толстым Прошло время я пришла забрать заказ оплатила но когда дома начали есть шаурму это был ужас Снаружи лаваш был подгоревший завернут в несколько толстых слоев Внутри куча недожаренной картошки фри из овощей только помидоры и то совсем немного Вся начинка буквально утопала в каком-то кетчупе или томатной пасте вкус был отвратительный есть было невозможно Я сделала фото и отправила написала я ведь вас просила побольше овощей и чтобы лаваш не был толстым Но никакого ответа не получила Разве у шаурмы не должно быть нормального соуса кто делает шаурму просто с кетчупом Они прочитали сообщение но даже не попытались решить проблему На следующий день я снова написала опять никакой реакции Это мой честный отзыв Тем кто хочет попробовать шаурму здесь впервые не стоит это просто пустая трата денег 🥵
EK
Erasil Kenespaev
Вкусный
Zhauhar Daurenova
Обслуживание ноль изначально сказали ожидание 10-15 мин в итоге после 30мин ожидания сказали что не пробили чек и попросила опять показать чек хотя когда показывала не смотрела даже если не справляется зачем работать кассиром ещё и заказ неправильно собрали
manakov🇲🇨 alinur🇰🇿
🔥🔥🔥
Jandarbaek Baltabaev
Шаурма фу
Улназ Жаксыгул
Кеше шаурма алып едик ишинин жартысы картошка фри,ещё толстый,бир жерге толтырып салган,шаурма емес картошка мен лаваш жеп откандай болдык,фриди тонкийлап и азырак салсаныздар жаксы болар еди,а так дами жаксы
BB
Beka Beka
Самая лучшая шаурма на кшт
nurali kurysh
❤️
Samir Shiraliev
лучшая шавуха на районе ытвичАю дон
Еркебулан Султанов
Я один из ярых фанатов шаурмы! И здесь готовят хорошо 4+ в районе КШТ не жалко купить, и самое главное сотрудники молодцы 👍👍👍 реально молодцы они мне помогли доставкой с дёшовой такси за 380тг что ли. девушка молодец реально потеют за клиентов✊✊ желаю вам процветания
Garest Hal
Заказывал шаурму с курицей остался очень доволен! Шаурма была просто идеальной: много сочного, ароматного мяса, внутри — картошка, свежие помидоры и вкусный соус, который отлично дополнял вкус, делая его насыщенным, но не приторным. Всё было очень сбалансировано. Шаурма сочная, но при этом ничего не протекало завернули плотно и аккуратно, ничего не развалилось. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, приятные.Однозначно рекомендую и сам обязательно закажу ещё!
Дидар Кирчибаев
Бүгін яғни 22.05 бірінші рет отзывтарына қарап тапсырыс бердім. Тапсырыс берер алдында айттым сочный болсын деп. 2 говяжи и 1 курица. Бірақ говяжи шауырмалары құрғақ болды. Көңілден шықпады. Как есть. Без обид если че
👍🏻👍🏻
Амир Толегенов
Уже какой раз заказываю здесь фастфуд все также вкусно ставлю 5/5!!!
DK
Daniyar Khalym
Керемет дәмді халал шауырма
Уәхаха .
Самый вкусный шаурма в ука
Nair Altaybekuly
Лучшая шаурма ука большая и вкусная
Мади Замашев
Дамды👍