Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Saulet Sakenov
Замечательно повели время на ферме форелей. Добрались на этом речном транспорте.
Ю.
Юлия .
Потрясающие экскурсии!!! Получили море впечатлений!!! Удобные кораблики! Все понравилось!!! Прокатились с удовольствием!!! Огромное спасибо!!!!!
Jonny Mnemonic
С ГЭС чтобы покататься нужно ждать наполнения судна людьми, можно и не дождаться
ОГ
Ольга Гиренко
Мы в восторге от прогулки на форелевую ферму! Персонал весь вежливый и отзывчивый. Отдельно отмечу администратора Анастасию все доступно и вежливо объясняет ! Ребята вы все молодцы! Рекомендую всем)
АЯ
Анна Язовских
Был корпоротив все на утро с болями в животе и поносом. Ужас все не вкусно. И кислое.
Артем Турков
Кафе ужас , еда не вкусная, не советую там кушать. Катались на корабле все супер спасибо команде! Ещё раз КАФЕ ПРОСТО УЖАС
. .
НЕ СОВЕТУЮ!!! Отвратительное кафе, обслуживание 0, цена-качество 0! Туалета нет(
кк
катрин катрин
Побывали в кафе на воде в выходные. Это было самое долгое ожидание пиццы (которая готовится 15 минут) в моей жизни. Более 2х часов. Отсутствие туалета вообще шок. Объясните, как можно обойтись без туалета в заведении общепита?? Где вы моете посуду, овощи?? Где моет руки персонал???
El@rys K
Керемет
СО
Спрашиваите Отвечу
Цены адекватные. Всегда с ними катаюсь
JJ
J Jg
Ребята достойного профессионального уровня. Спасибо всей команде: Даурен, Ксения, Амина, Капитан Александр и матрос Максим, Лера живчик молодец ! Все ребята очень тактичные и осведомленные. Обе иностранные делегации ушли в восторге от наших красот. Не пожалел в выборе именно Вас. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и очень теплый прием!
ИЛ
Иван Ларионов
раньше готовили вкусные пирожки с капустой и сосиски в тесте а щас не готовят😡😡😡
BJ
Bekjan Jumakishev
Шикарный вид на море, ощущение какую-то плывешь на корабле. Самые вкусные блинчики в городе и самый ароматный кофе. Советую посетить это место.
ЖТ
Жансерык Токтасынов
Очень хорошо
ЖТ
Женя Трунина
Классный был тур выходного дня🔥 отдых для души и глаз. Такая красота❤️ ждём новый сезон🔥🔥🔥 отдых
Екатерина Сергеевна
Очень понравилась прогулка до форелевой фермы! Персонал вежливый, интересуешься чем то, отвечают с улыбкой. Приятная атмосфера, на катере очень чисто. Обратная связь в Инстаграм, порадовал сервис👍🏼 Однозначно буду всем рассказывать и рекомендовать!