Жүру жолы
Телефондарды жөндеу
Вечеслав Метелев
Разблокировали айфон 16 быстро и качественно и цена не дорого спасибо
DAUREN RAMAZANOV
Өте күшті сервис тез әрі качествено барлықтарыңызға советую супер топ топ топ👍👍👍
Аля Т
починили быстро, очень ответственные, советую
DD
Doszhan Dauitbek
Обслуживание отличная главная дешево и надежно
k
быстро и надежно
azat meiirgaziev
Большой ассортимент, обслуживание хорошее надежно и дешево
madi 🕊️
Отлично починили телефон
БМ
Бекжан Майшокпаров
Өте жақсы сапалы Айфон жап жақсы жасап тур келуге совет берем😉
Алижан Камбаров
Не советую стекло хотел заменить и в тоге экран поцарапали
Ансар Бактиаров
Делают быстро и качественно ремонт
BS
Baisultan Shaimardanov
Поменяли экран за 15 минут доволен роботой
qaisar s
Өте күшті качестволары өте сапалы келуге совет берем
OH
Olzhas Hound
Починили быстро телефон, очень качественно. Отилчный сервис
СТ
Починили на высшем уровне
Bekzat Meiirgaziev
Тема починил экран своего айфона 16про макс
aruna zhaken
Очень доволен работой сервиса! Принесли телефон с разбитым экраном, починили быстро и качественно — уже на следующий день всё было готово. Персонал вежливый, подробно объяснили, что сделали и дали гарантию. Цены адекватные, обязательно обращусь ещё раз, если понадобится ремонт. Спасибо большое!
TB
dd
dula_saga dula_saga
Не сделал телефон...
Анжелика Луканина
Привезли телефон на ремонт, взяли 140тыс и никакой гарантии не дали. Через неделю сгорел пиксель, и снова загнули ~ такую же цену. Меняли матрицу и заднюю крышку. Теперь снова нужно менять матрицу за полную стоимость. Говорят, уронили наверное сами, как уронили если пиксель перегорел на матрице, который они сами же и меняли. Если бы можно было поставить ноль звезд,поставила бы ноль.
Тимофей Митрофанов
Работают не круглосуточно как указано
Ж
Жан
Отличный сервис, мастер молодец. Быстрый и качественный ремонт телефона, профессиональный подход к своему делу. Моя оценка 5 звёзд из 5-ти возможных. В следующий раз, однозначно, обращусь именно в эту мастерскую. Рекомендую всем
Arnur
Отличный сервис 👍🏽
Ерасыл Адешов
Стекло клеят отлично👍
НП
Ночной Призрак
Не в первый раз обращаюсь все быстро и качественно и по доступной цене.
BD
Big Dіck
Хороший сервис мальчик подсказал от а до я👌👌🔥
E
Era
хороший продавцы ремонт сделали очень быстро и качественно
Е Е
Хороши продовец
Beka Болатбек
Сервис просто супер сделали телефон за 30 минут ещё продавец Арнур отлично работает в здании очень чисто рекомендую туда ходить
Темырлан Еркынулы
Отличный сервис рекомендую ремонт делают очень быстро)
AP
Aleksei Patrushev
Привезли Оппо на ремонт сказали подождать 30минут а в итоге сделал за 15минут при мне спасибо мастеру
Серікбай Мүсіркеп-Найза
Классные мастера, мою проблему с айфон решили за несколько секунд, благодарю! Шеберліктерің арта берсін! Жұмыстарыңа сәттілік тілеймін! Удачи!!! и еще из всех ремонтников они были доступны и открытые с утра по ранше👍
Oma Ormanbekov
в 2гис указан как круглосуточный, как я понимаю круглосуточно закрытый
НЕ
Нуржан Есентаев
Приходил утром, телефон сломался, сказал что телефон один и связи больше нет, через час пришел «мастер», сказал приходите в 18:00 вечера за телефоном. Ну доверился, думал по совести сделают за такую сумму, в итоге заменили запчасть и теперь некоторые функции не работают, заметил еще что с экраном что то не то, за два дня пользования еще и батарейка стала совсем плохо держать заряд. Как забрал телефон сразу сказал ему что это так не должно быть, начал спорить со мной и доказывать обратное. Придется либо телефон менять, либо искать качественный сервис по ремонту. Тыщу раз пожалел что зашел туда
ЖЖ
Жорик Жора
Когда не приди дверь всегда закрыта звонишь говорит что сейчас придет
Назым Сапанова
Хороший сервис
Екатерина Ситникова
Сегодня пришла к ним в 11.30, срочно нужно было решить проблему на счёт телефона. Дверь закрыта, позвонила, трубку взял сонный и как будто бы пьяный человек и с насмешкой говорит "сегодня день не простой". Отвратное отношение к людям!
ES
Erasil Sapanov
Быстрый ремонт и качественный)