Жүру жолы
Мотоциклдер және жабдықтар
Қоңырау шалу
Қызметтер
Тамерлан Маутбек
спасибо за помощь, сегодня пришли со всем помогли с пониманием отнеслись!
Tva1ree 1
хорошее место а также консультанты на высшем уровне🤙 умеренное чувство юмора большой каталог техники и многое другое!!
Магазин отличный есть все , все что душе угодно покупал демфера ,отличные хорошие Продавцы, объясняют показывают советую😌🙂
Дарья Залесных(Рудковская)
Отличный магазин мототехники! Широкий ассортимент мотоциклов, квадроциклов, запчастей и экипировки. Продавцы вежливые и грамотные, помогли подобрать мотоцикл. Цены адекватные, доставка быстрая. Рекомендую этот магазин всем любителям мототехники!
Виктория Бердюгина
Спасибо девушке продавцу, помогла с поиском запчасти на мотоцикл
SD
Snoop Dogg
Купил мотоцикл за 1150000,сказали поставишь на учет.по итогу Эптс не сделали и я теперь не могу поставить на учет!еще и к тому же продали мот с мертвым аккумулятором и ответили ездий дальше,ничего менять не будем!в общем продавец наглый и не надежный и брать у них ничего не советую!
Алишер Базархан
Плохие карбюраторы, бракованные
Rinat Nugumanov
Хорошо работает
Алина Маратова
Всегда большой выбор 👍🏻 ребята молодцы
No Name
Купил мотоцикл 20 апреля продали бракованный дергает 3 передачу альфа рх
Motodom
19 мамыр 2024, ресми жауап
Гарантия распространяется на транспортное средство при прохождении ТО у нас. Вы его у нас не проходи…
Azamat Abenov
Спасибо вам за крутой выбор)
Karim Sokolov
Все рекомендую, отличный выбор!
CM
Captain Morgan
Отличный выбор мототехники!
ЮП
Юлия Путинцева
Добрый день, вполне магазин хороший. Но есть одно большое НО при покупке мотоцикла продавцом было сказано что есть скидка 10%, документы были оформлены, деньги заплатили. Пока искали машину на которой можно увезти оказалось что скидки нет хотя деньги уже были отданы и мотоцикл купленный. Пришлось доплачивать. Осадок неприятный остался В Инстаграмме есть пост что действует скидка на мототехнику В итоге при тщательном осмотре уже дома оказалась сидение клеёное, сначала думали просто грязно а когда помыли пригляделись видно прям порез и заклеенное место
Александр 094
мотоциклдердің үлкен таңдауы. үлкен таңдау, тамаша қызмет көрсету. мотоциклге кепілдік қызметі
ОМ
Ольга М
Спасибо большое за наш квадроцикл) Компания отличная,добросовестнные и ответственные люди!Рекомендуем к сотрудничеству. Привет из Новосибирска!)