Жүру жолы
4.4
4.4
РР
Ру Ру
Идеальное обслуживание, широкий ассортимент, все вкусное и свежее! Процветайте! Не снижайте уровень шикарного магазина!
ДА
Данияр Акимбеков
Хороший магазин с внимательными и оперативными сотрудниками!
Ольга 👁️🗨️
Классный магазин, девочки продавцы вежливые , приветливые, продукция всегда свежая 👍👍👍
Гурбангулы Бердымуихомидов
Семь раз отпей - один отлей
Gleb Boikov
Самый лучший магазин, всегда всё свежее, всё всегда есть в наличии. Прекрасные и очень доброжелательные продавцы.
Анна Таганова
Ваш магазин портят ваши продавцы,заходим мы часто и оставляем не маленькие суммы,но лица и действия ваших продавцов отталкивают,могу говорить по видеозвонку на весь магазин не реагируя на покупателей,могут не подойти к кассе пока не крикнуть что есть вообще кто-то в магазине,лица недовольные это отдельная тема,настроение пропадает моментально и появляется раздражение,тяжело ориентируются в напитках,в общем благодаря вашим продавцам клиентированность на 0
29 шілде 2025, ресми жауап
Анна Здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв.
Анастасия Урбах
Вкусное пиво. Икра сельди отменная
29 шілде 2025, ресми жауап
Анастасия спасибо Вам , что выбираете нас.
ИБ
Ирина Богаткина
Магазин дно просто.... Много раз подводили с пивом..не свежее привозили Да и с рыбой проблемы ..давность недельная минимум!!!! Больше к ним ни ногой
29 шілде 2025, ресми жауап
Ирина Здравствуйте! Хочу разъяснить ситуацию, вы были нашим клиентом 3 года. И к сожалению все 3 год…
МШ
Мария Шалина
Сегодня купили рыбу К сожалению оказалось старой
29 шілде 2025, ресми жауап
Мария Здравствуйте ! Спасибо Вам , что оставили отзыв. Если, что то испорчена, мы всегда готовы заменить или вернуть деньги.
Ларкина Муза
Очень хороший магазин всегда можно взять пиво и рыбку с доставкой продавцы очень вежливые спасибо девочки!!!
29 шілде 2025, ресми жауап
Муза Благодарю Вас за отзыв.
Sam Reshy
Хорошее обслуживание. Большой ассортимент напитков на разлив и различных снеков. Удобное расположение и время работы . Приятная атмосфера в магазине
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине.
Katze Lina
Очень долгое обслуживание
AM
Adina Mirzayeva
Сегодня купила арбузный орбит просроченный 🤣 уже 8месяцев прошло 🤭 если у них жевачка просроченная пиво тем более 🙄
TA
Tania Aiganova
Полный отстой, не рекомендую. Была не один раз, в полном разочаровании… Пиво не соответствует заявленному по райдеру, на ветрине одно, а наливают совсем другое…
Роман .
Отличный магазинчик,случайно дал лишние 10к,молодой человек вернул их сразу же,хотя не каждый бы отдал,к сожалению не узнал как его зовут,беленький,пухленький ты большой молодец😌 (Пиво немецкое посоветовал,так оно реально вкусное❤️)
Здравствуйте спасибо Вам за отзыв🌸
КГ
Кристина Гамаюнова
Хороший магазин
29 шілде 2025, ресми жауап
Кристина Здравствуйте спасибо !
еи
евгения измайлова
Самые лучшие, отличные продавцы, всегда посоветуют и главное доставка 100 баллов. Отличный ассортимент, Всем советую, не пожалеете .
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо Вам🌸
ميلينا بوليسيفا
Спасибо вкусно и свежо
Екатерина Тришечкина
Самый лучший магазин!И самый лучший Дмитрий,всегда улыбчивый и вежливый, и поможет с выбором!!!!Просто 5 звёзд!!!!
кМ
ксения Маргулис
Прекрасный выбор и всегда вежливый персонал. Дмитрий очень приятный,всегда поможет с выбором. Спасибо Вам и вашему магазину за хорошее настроение 😁
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо Вам🌸
Александр Шенцев
взял трое в лодке после пивнова, налили какую то шляпу непонятную... больше туда ни ногой! обман...
Евгения
Спасибо большое вам💕 Попросили по раньше набрать пиво,нам не отказали и набрали ровно к 10:00. Теперь только ко к вам😋
Благодарим Вас🌸
Микимаус Микимаус
Лещ Азовский с икрой🔥
Айгуль Мухтарова
Пиво бодяжное! Сколько раз брала , вода водой(((
13 тамыз 2023, ресми жауап
Айгуль Здравствуйте!!!!! Извините пожалуйста, но если бы нам хоть раз продали бы за место пива -воду…
LG
Lena Greky
Отличный магазин все свежее и вкусное👍👏 грамотное обслуживание,вежливые и отзывчивые ребята и яркий запоминающийся интерьер,спасибо за сервис!
Спасибо Вам за отзыв
Арина Зырянова
Спасибо большое продавцу Дмитрию за оперативную доставку! Магазин супер, огромный выбор, персонал очень вежливый и отзывчивый 🔥процветания Вам ❤️❤️❤️
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤗Спасибо Вам
Елена Пак
А какая рыбка у вас, просто супер👍😋, не ошиблась с выбором. Молодцы. У вас классная команда. Спасибо. Теперь только вы и только у вас😁❤️❤️❤️
Благодарим Вас 🌸
Ольга Кулибаева
Рыбка наисвежайшая и вкусная.Подсказали с выбором пива,попали в точку,мягкое.Обслуживание и доставка на высшем уровне.Процветания вам!!!
13 тамыз 2023, ресми жауап
Всегда рады видите вас у нас в магазине🌸
Evgenia Anoshkina
Отличный магазин, вежливые продавцы, все расскажут и подскажут. Приятно было посетить!!!!!
Евгения спасибо🌸
Анастасия Подобаева
Хороший магазин, вежливые продавцы. Широкий ассортимент. Пиво и рыба всегда свежие. Мы постоянные клиенты.
Спасибо Вам , всегда рады Вас видеть в магазине у нас🌸
П
Покупатель
Отличный магазин! Большой ассортимент пива, рыбы и закусок. Всегда все свежее. Персонал всегда подскажет, посоветует самое лучшее. Теперь только сюда за пивком и рыбкой!
Спасибо 🌸
ИЛ
Иван Лаптев
Отличный выбор пива 🍺, теперь только к вам,не кислит не газит,отличные продавцы,с хорошим умением продовать,ещё и скидочную карту сделали, в общем 10/10
СШ
Светлана Шаталова
Свежее, вкусное пиво😍Кассир Дима и Елена-идеальны❤️Посоветовали пиво, посоветовали закуски, ооочень вежливые и с великолепным чувством юмора❤️Теперь, только к Вам👍👍👍
13 тамыз 2023, ресми жауап
Будем рады видеть Вас у нас в магазине🌸
Серега Свой
всегда свежее пиво и закуска к пиву,большой выбор пива и к пиву.советую
Елена Симонова
Добрый день. Вчера брала лещ г/к с икрой, рыбка просто огонь. И пивко всегда свежее. Ребята приветливые.
Ольга Иванова
Хороший магазин,всегда к вам ходим за пивом ,все устраивает ,хороший ассортимент пива и рыбы , сколько раз брали всегда хорошее пиво !!!
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв .
РП
Роман Панин
Что говорить о тухлой рыбе и кислом пиве, когда там коллектив не ушёл далеко. Вчера жена купила пиво, а её обсчитали, причём заметив свою ошибку, продавец ничего её сделал, а принял не верный расчёт. Деньги они конечно вернули, но вина их......очень было не приятно. Теперь этот магазин у нас в чёрном списке и мы туда больше не пройдём.
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте!!! Да такой случай был у нас в магазине. Мы принесли изменения. Продавец не как не хоте…
Алексей Барабанщиков
Сегодня брали пиво и рыбу. Все свежее и хороший выбор. Очень часто сюда приезжаю за пивом, всегда продавцы подскажут, улыбчивые и вежливые.
ЛК
Лев Колин
Великолепный магазин,благодарю за разнообразный ассортимент. Пиво всегда свежее,а раки просто пальчики оближешь! Обслуживание на высшем уровне.
15 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо Вам за ваш отзыв!!! Мы дорожим каждым клиентом🌸.
Анна Гусева
Вчера у них купила якобы озовского леща вяленого разрезали а он тухлый и один и второй, ну что за такое вонь ужасная. Всё выкинули. Хоть иногда проверяйте рыбу, так всех клиентов распугаете.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за ваш отзыв нам очень приятно🌸
Барлық түсініктемелер
Светлана Костенко
Не чего хорошего там нет, сыр ужасный, орешки прогоркие с горой специй, есть не возможно.
ИШ
Игорь Штейников
Пиво наливать научитесь пришёл домой а оно газит и не перестаёт раньше был лучше магазин, больше не ногой сюда
11 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв.
КБ
Кристина Бакланова
Мой любимый магазин! Всегда вежливые продавцы, большой ассортимент закусок, рыбы, ну и конечно же пива.
Кристина Куминова
Замечательный магазин,широкий ассортимент наивкуснейшей рыбки😋Всегда свежее пиво! Теперь только к Вам!Процветания Вам и побольше довольных клиентов)
Алимхан Лулуев
Хорошое заведение, вкусное пиво.