Жүру жолы
Барлық филиалдары
ماليكا 🤍
Чётка
User User
Парковка 15 минут бесплатно, потом оплачиваешь, за что берёте деньги? Больше не поедем.
lT
l. T.
Замечательное место!
ᴇʙᴦᴇɯᴀ(¡)🙊
Люблю это место! Еда вкусная! И цены очень хорошие:3 А персонал то какой добрый !)🤍
🌺❤️🔥 Manafia
Классно я там была
Анна Агафонова
Больше сюда ни ногой .!!закупаешься на 30 -50 тысяч ,ещё и за парковку оплати .
Руслан )))
Вы совсем там ку-ку?, взял продуктов, отстоял в очереди, плати за парковку 300 тенге? К вам больше ни ногой, лучше в Магнум буду ездить.
НН
Наталья Н
Чего вы точно добились такой ценой за парковку, так это обрушения рейтинга Сюда в продуктовый люди едут, подземный паркинг в АДК столько не стоит, сколько вы зарядили
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Для того чтобы утверждать и сравнивать, необходимо для начала разобраться. Оп…
ИП
Ирина Поездник
Уважаемая администрация и руководство! Рассмотрите вопрос со сложившейся ситуацией с парковкой 🥲 изменения в ценовой политике ни где не отражены, с вашим парковочным прайсом лучше оставлять автомобиль за пределами ГД! 9 минут (❗️) нахождения в ГД равны 300 тенге, с учетом того, что 🅿️ расположена на улице. Осадок неприятный, Ваши постоянные клиенты.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Изменения на парковке вступили в силу с 01.09.2025г. о чем информируют таблички…
Ольга *
Парковка 15 минут? Вы серьёзно?? Я понимаю 1 час слишком шикарный жест, но хотя бы 30 минут! Я за 15 минут до кассы не успею дойти, не считая того что работает одна или максимум 2, в выходные вечная очередь. За 25 минут заплатили 300 тг, по какому тарифу оплата? 20 тг минута?
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Изменения на парковке вступили в силу с 01.09.2025г. Однако очень долгое время…
VA
VMRDS AND ANDR
Ужасно. Сделали 15 минут бесплатной порковкой. Опоздали на 1 минуты. Не открыли шлагбаум Платили штраф 500 тенге
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго дня! Изменения на парковке вступили в силу с 01.09.2025г. Однако очень долгое время админист…
Bayan 🤍
Детям гравится детский парк
Жасми .
Очень классно особенно с друзьями, но есть один не большой минус, не очень чистые полы носки выбросила после того как посетила
Karandah¹⁰⁵ ???
Все понравилось были втроём,не понравилось то что полы грязные
Нур Сержанулы
Все отлично было , и был пацан Бекнур четки пацан 👍🏽👍🏽👍🏽
Айша🤙🏼
Но я не была в гостином дворе. Я была в Яя парке, очень классно👍🏼. к сожалению у меня нет фоток
... .
непонятно что где..
AT
Aliya Teskembaeva
Очень хорошая атмосфера игровая
Айгерим Меньязова
Хорошее место для отдыха
Ақмарал Абайхан
Хороший но надо еще что то добавить а то скучно
Алия Ай
Кабинка Динорум, все было отлично. Девушка Жансая была очень внимательна и отзывчива
СЕ
Счасть Есть
Всё отвратительно! Кухня, грязная не промытая посуда, обслуживание! Чем дальше тем хуже. Ставлю звёзды только за игравую.
U 😘
Молдир ранер,хорошее обслуживание,еда вкусная,понравилось👍
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Sanssstwz
Большой и просторный торговый комплекс. Вежливый и приветливый персонал! На территории есть развлекательный центр для детей и кафе, магазины с низкими ценами
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sanssstwz. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!
AD
Ali Darkhanov
Очень плохое инструктыры злые не отвечает на вопросы
Санджик
Детки рады родители довольны. В Йа-йа парке
Пэ
Преподаватели экономических дисциплин ПрЭкД
Ужасное место, для детей не безопасно,вчера мы ходили туда и при спуске с горки моя дочь с ребенком, когда уже подъехала вниз, батут резко затормозил и они вылетели и ударились об огражление получили перелом со смешением и сейчас ее ждет операция, Вы можете не обращать на мой отзыв внимания, но потом не пожалейте. Берегите своих детей от этого ужасного опасного места
ᴅɪᴀs 🇰🇿
👎👎👎
Даметкен Сыздыкова
Для нас так отл. Место для детей от 1+до 13-14лет. Много разнообр. Разаивашек . Машинки. Танзанки. Батуты. Зачёт.
𝒂𝒓𝒖 🤍
yaya park❤️
РИ
Рустам Ибраев
Детская зона детям понравилось, а нам взрослым их кухня все вкусно и не надо долго ждать заказ как везде. А то где нибудь закажешь и пол часа ждёшь заказ .Тема одним словом всем советаю и цена одыкватная
Чингурка
Очень сильно нравится там быть но есть одно но половина площадок не работает это один минус а так все 👌
Тома Т
Некоторые сотрудники иб@нутые
Юлия Бледных
Половина аттракционов не работают
Екатерина Макагонова
Игровая хорошая ,но еда и обслуживание оставляет желать лучшего
Ералы Замикен
Много народу
К
Кира
Всё было хорошо
Aqerke Kabioldina
Отвезла сестренку там классно прям супер🔥 кассирша Айым приятная прям))) всегда улыбается вежливая и в игравом тоже девушка былай светленькая такая милая Ақерке😍ещё раз приду персоналы вежливые прям
Марина Матвиенко
Игровая довольно неплохая, НООО если вы хотите вкусно там покушать, то лучше не стоит, меню не соответствует от слова совсем ! В элементарном, чай в описании один, приносят абсолютную бурду , суши жареные, запеченые- тупо из холодильника, холодные, при этом ожидание минут 40. Делают замену приносят аналогичную дичь, а суши греют те же самы в микроволновке и возвращают. Ау! У вас там с головой все в порядке? Вы на минуточку людей кормите, тем более основная аудитория это дети! А самый смак, это грязная посуда. Фото прилагаются. Чай заказывали «Ягодный» в первый раз принесли лимон и апельсин, второй переделанный лимон и клубника. Состав интересно кто то читает? Если нет всех ингредиентов в наличие, так и надо предупреждать. Полное разочарование… Очень жаль, что многие умалчивают и соглашаются с таким сервисом.
Айзада Махамбет
PIXELS аниматоры СУПЕР ОЧЕНЬ ДОБРОЕ И ХОРОШИЕ СУПЕР!!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️💗💗💗🇰🇿🇰🇿💋💋💋❣️❣️❣️ДАЙТЕ ИМ ПРЕМИЮ И ХОРОШУЮ ЗАРПЛАТУ!!!!!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛
Амир А
Детям понравилось
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Амир, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова.
ТТ
Толкын Тетепова
Фотозона очень понравилось 👌👍
MM
Mahmud Mahmudjon
Толганай официант Кыз оте керемет, унады биздин отбасымызга
Айбек Аскаров
Маган унады бары устраивает. Офицантка Толганай топ
Ерке Мұратбекқызы
Тут очень весело мне очень понравилось особенно горки
Айгуль Сакенова
Новый красивый, большой комплекс. Все понравилось. Только в yaya park безпорядок полный, сидишь за столиком люди туда сюда ходят, можно же было как то огородить эту зону чтобы люди туда сюда Мимо не проходили и мест вопще нет все полное когда мы были
Вероника Каримова
Можно купить билет и будет безлимит
Анар Садуева
Яаяа парка өтте керемет куні болды рақмет яаяа прка
Арман Оразбаев
Авто көлікпен кіріп шығу,ыңғайлы көлік тұрағы
Saltanat Zhaidakhmetova
Оте керемет 1-3жастағы балаларга ойнайтын орын коп болса жаксы болар едіі а так күщті тазалық бар кухня 👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу