Жүру жолы
sillan.kz
Қызмет көрсету станциясының жабдықтарын өндіруші компания
Адиля Л
Покупала для автосервиса компрессор. Ребята помогли выбрать, рассказали все плюсы и минусы моделей, не навязывали. Заказ оформлен быстро, доставили в срок. Всё чётко, ничего лишнего. Молодцы.
ГП
Григорий Пывин
Закупал здесь всё для открытия своего автосервиса. Цены — адекватные, ассортимент — широчайший. Отдельный плюс — скорость доставки. Рекомендую коллегам как надёжного поставщика.
УИ
Уточкин Игорь
Рекомендую Sillаn.kz. .Покупал здесь компрессор и инструмент для своей мастерской. Остался очень доволен! Подобрали технику под мои задачи, менеджер всё подробно объяснил по характеристикам. Цены адекватные, а сервис действительно хороший: быстро оформили заказ, доставили без задержек. Позвонил с вопросом по гарантии — ответили сразу и решили всё. С такими поставщиками приятно работать. Советую.
УИ
Уточкин Игорь
Рекомендую Sillаn.kz. Покупал здесь компрессор и инструмент для своей мастерской. Остался очень доволен! Подобрали технику под мои задачи, менеджер всё подробно объяснил по характеристикам. Цены адекватные, а сервис действительно хороший: быстро оформили заказ, доставили без задержек. Главный плюс — на связи всегда. Позвонил с вопросом по гарантии — ответили сразу и решили всё. С такими поставщиками приятно работать. Советую!
ВР
Витя Ромашкин
Менеджеры дали понятные консультации по оборудованию. Помогли с выбором и посоветовали, какое оборудование больше подходит под наши запросы. Цены неплохие.
ИП
Ирина Пинигина
Приобрели в этом месте оборудование. По итогу остались очень даже довольны. Лично мне понравилось, что здесь адекватные расценки. Да и по подбору нам помогли быстро. Спасибо.
КС
Кристиан Сервер
Для автосервиса все необходимое оборудование закупили через эту компанию. Она понравилась реально выгодными ценами, большим ассортиментом. Быстро была осуществлена доставка
СЕ
Сергей Егоров
Мне очень понравилось, что сотрудники очень хорошо разбираются в специфике оборудования. Когда я позвонил, менеджер быстро ответил, выслушал мои требования к подъемному столу. Он не просто дал информацию по характеристикам, а предложил модель, которая реально подошла под мои задачи и под размеры