Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.9
3.9
Arai Serikova
Очень вкусная выпичка все свежее каждый день
АЯ
Андрей Яремкив
Не советую этот... "магазин". Постоянно несвежая выпечка. Не в первый раз сталкиваюсь с черствыми "вещами". 14.04.25.специально уточнил что свежее. В итоге один учпучмак свежий, а второй подсунула непонятно какого года. Внутри прокисшее всё. От всей души желаю им скорейшего закрытия.
Дарья Б
Овощи с плесенью
🍎🍉🍒 🍓🍇
Брала выпечку с яблоками. Не знаю сколько она там пролежала, но явно не первой свежести, твёрдая . Начинки мало или высохла.
Adiya A
Выпечка по-домашнему , все вкусно и свежее Рекомендую на заказ, особенно понравились булочки❤️
AN
Aria Naurizbaeva
Заказывала недавно муравейник и чак-чак. Привезли все вовремя, даже чуть раньше. Чак-чак обалделый. Муравейник с орешками, очень вкусный. Сразу вспомнила вкус детства, точно такой же как моя тетя пекла в детстве.просто восторг. Будем заказывать снова и снова
NB
Nazym Bolatova
Самая вкусная самса и чебуреки. Блины нежные и очень вкусные. Еще обязательно вернёмся 👍👍👍
Ainelek K
Самая вкусная и свежая выпечка только у них!!!😍 Приятные продавцы и всегда всё есть в наличии
Ailyly Kazhakanova
Лучшая выпечка , очень свежая
РР
Руслан Ринатов
Не работает по графику, зря пришел
Елизавета Гук
Вкусная и свежая выпечка каждый день!