Жүру жолы
Bini Bikini
Шомылу киімдері
Вера Коголь
Отличный магазин купальников и головных уборов.В этом магазине можно приобрести отличный образ для отдыха по доступным ценам.Купальники от малышей до дам с пышными формами,мужчинам тоже можно приобрести для себя шорты,плавки,рубашки. Головные уборы отличного качества и тоже по доступным ценам!
Сд
Семья дома
Всегда широкий ассортимент, шикарный размерный ряд, изобилие качества и что не мало важно приемлемая ценовая политика, внимательный продавец консультант и лично я всегда ухожу с обновкой. В обоих точках приобретала товар и всегда оставалась довольной!
Дмитрий Пыхтин
Был жаркий день. В магазине работал кондиционер, была комфортная температура и мягкий диванчик. И главное, жена быстро выбрала купальник по разумной цене.
БК
Бегзада Капезгалиева
Вчера была у вас в магазине и хочу поблагодарить прекрасную девушку по имени Вера или Вика за хорошую консультацию.Объездила весь город в поиске купальника,ничего не нашла.После ее консультации выбрала совершенно другой купальник,даже намного лучше
Карлыгаш Бейсембаева
Очень хороший магазин , Я даже не знала что рядом есть такой магазин. Продавец очень приятная , и знает что продает. Все подобрала помогла с выбором . Спасибо огромное. Советую этот магазин.
ЭБ
Эльвира Билле
Не первый год приобретаю здесь головные уборы,всегда большой ассортимент и качество на высоте.ношу с удовольствием!
Татьяна .
Отличный выбор, приятные цены, вежливые продавцы. Очень хорошо, что в нашем городе есть такой магазин, где в любое время года есть большой ассортимент для пляжного отдыха 👍🏻
te
trrrrrk eleven
Смените продавца, не хочет обслуживать, грубая, просим показать модели, нуль действий от нее
N L
Отличный выбор в магазине, качество купальников хорошее👍👍
AM
Assel Muratova
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Особенно вне сезона когда очень сложно найти что то для отпуска! Есть все от шапочек до тапочек 😊