Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТТ
Татьяна Турбина
Сегодня в заказ не положили сырный соус хотя выысяитали
Алина Иванова
Хорошо место, вкусная шаурма да и в принцепи все вкусно, добрый отзывчивый персонал🌹🌹🌹
Армаха Куандыков
Шаурма хорошая, но девушка за стойкой неприветливая, не довольная, как поели с детьми- у нас самообслуживание, заберите стаканы, и салфетки с собой...впечатления не очень. Весь день все равно заняться нечем, за клиентом столик протереть сложно.
Aktagi Nayman
большая плоская с говядиной.х уняникогда не берите
А.
Али .
Очень вкусно. Повар Мадияр отдельный респект. Сочно, мощно и сердито. От души👍👍👍
Айдана Ахметбаева
Шаурма өте дәмді болды , осы жерде өте дәмді жасайды шаурманы. 24/7 сағат жұмыс жасайтыны жақсы екен, аспаздар ға сол жердің заказды қабылдайтын кассирларға да арасында қуантып премия беріп тұрса немесе жалақыларын үстіне 5000 мың қосса әділ болады деп ойлаймын, себебі олардың еңбектері көп ,ешқашанда мұңайып отрғандарын көрмейсін,әрдайым күліп қарсалып күліп шығарып салады, бұндай жақсы ұжымды ешқай жерден көребермеиміз. Всегда весамен жұмыс жасаит грамовкалары да нақты стеиды . Сол жердің интерьері де әдемі екен. Ол жерде сок пепсилерден караганда ещё шәй болса қара шәймен сүтті шәй және кофе болса тіпті керемет болар еді. Осы жерден ең алғаш ашылғаннан бері шаурма тапсырыс беріп жүрміз. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💯 Пайыз жұмыстарын жақсы атқарады молодцы .
Leriks .
Заказала сегодня шаурму три куриных средние по 1650, в итоге хотели обмануть и девушка говорит общую сумму 6750 , хотя общая цена должна быть 4950, спорили спорили в итоге отдали за 1650 и не отдали чек
Еламан Касымханов
Шауырмалары өте дәмді екен баруға кеңес берем
kanafin_t .
После посещения вашего заведения остались только положительные эмоции ☺Вкусная еда приятное обслуживание так как мы пришли уже ночью поздно повар и на кассе успевал принимать и делать другие заказы Шаурма очень сочная, сытная и как просили хрустяшая🔥 Отдельная блогодарность за отзывчивость и быстрое обслуживание парнишки каторый гатовил 👍🏻
Курю Чай
Место очень понравилось не смотря на количество заказов справились за 10 минут еда вкусная все свежее и сочное советую!
A
Alma
Сегодня было вашем зовеление по совету колег мне и шаурма и опслуживание очень понравился. Благодарю за вкусный шаурму отдельно повыра
Алан Булатхан
Попробовал шаурму тут и если честно просто отвратительно, во первых забыли энергетик в заказе, во вторых отказались возвращать, в третьих я отравился, не советую никому тут заказывать еду.
ББ
Бека Бека
Не советую,не вкусная шаурма и бургеры.
Рустам Ηестеров
Купил сегодня шаурму, без фри заказал специально сухая соуса мало мяса так себе! Яйцо было типо шаурма от шефа. Бред какой-то! Другая было обычная не вкусное соуса так себе! Больше рекламы! В помещении душно грязно!
БН
Бекнур Ныгметолдинов
Шаурма өте дәмді Тақиялы бала тез жасайды екен 🔥
ЖА
Жаркын Амирханов
Кажется, шаурма стала заметно вкуснее. Возможно, у вас появился отличный повар. Продолжайте в том же духе! Всем рекомендую. Отдельно отмечу доброжелательность нового сотрудника — за это ставлю пять с плюсом
РН
Руслан Нуксиев
Шаурма вашше зор екен тақия киген балага респект
M.K.A
Шаурма вкусная заказываем не первый раз в последнее время повара поменялись кажись очень аккуратно грамотно делают спосибо 🔥❤️
Куаныш Ккк
Сухая соуса фирменного не добавили еще фри пережаренная А до этого было 👍👍👍
Алексей Т
Очень вкусно, шаурма получилась прям как мне нравится сочная и хрустящая 🫂
С.Е.Е
вкусна
К
Кристина
На открытии была невероятно вкусная шаурма , заказали вчера, пришел просто ужас , одна картошка фри, сухо, соуса мало, в общем действительно компания испортилась к сожалению…
Elena Melnik
Самая противная шаурма в мире 🤮🤮🤮🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
VP
Vova Postoiko
Емаа шаурма бомба , повара руки целовал . РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Beibars Sagymbaev
Сегодня заказали шаурму нормальный хороший вкусный отдуши Рахмет
Gulim M.
Фри в шаурме подгорелая , невкусная
Мереке Сергазин
Без соли без вкуса. Не так как раньше.
МАRАТ OSKEMEN
Брали шаурму с мясом такая сухая,несочная даже, беспантовая шаурма,это не мясо, а паста прессованная, половину выкинули в мусорку, конечно 15 минут и готово, не рекомендую никому
Катерина Мар
Грубая кассирша…
alinnchikk 🥰
шаурма не вкусная, привкус очень странный, пару раз откусила , дальше есть не стала 😞
НВ
Назигуль Воробьева
Вкусная шаурма
SE
Sungula Erkinnur
Өте нашар, бұндай нашар шауырманы өмірімде жеп көрмеппін. Ожидание де ұзақ болды. Шауырманың соустары кәдімгі кетчуп сияқты көрінеді. Өте нашар и қымбат
inst: akzxdind
Заказала через Яндекс Гоу,писала что сделали без лука но все таки добавили.пожалуйста внимательно прочитайте заказ в следующий раз:( кст шавуха не плохой
Egor Petrovskiy
Самая порядочная шаурма на районе. Скорость доставки вообще поражает воображения. Отдельная благодарность неповторимым кассирам Карине и Дарье 🔥🔥🔥
Д
Данил
Заказали шаурму без помидор из-за аллергии, это было проигнорировано и сделано с ними
К-
Кит -_-
Заказывали шаурму,оказалась невероятно вкусной, + что работают ночью , удобно, доставка быстрая , по ценам все доступно и приемлемо 🫶🏻🙏 оператор очень вежливая девушка
Роман Куприков
Поставил бы 5. Но лук гарчит шаурму, пожалуйста, уберите лук
GF
Golden Food, кафе быстрого питания
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Батыр. Спасибо за отзыв, при заказе всегда можете попросить чтобы сделали без лука, вы…
Y ᅠᅠᅠ
Black Black
Сочная шаурма Рекомендую Фирменный соус 👍
АF
Аnna F
Приняли заказ , обозначили время готовности, жду себе спокойно. Вижу что времени прошло достаточно , уточняю и тут начинается полный игнор ) Вопрос для чего принимать заказ, если вы его не собираетесь исполнять ? Если у вас произошел сбой , отмените его. Но читать и не отвечать на сообщения … Клиентоориентированность отсутствует (
БЖ
Бекзат Жумагали
Не советую Қазақша қызмет көрсету мүлдем жоқ Кассир өз жұмысына дұрыс қарамайды ,заказ берейін десең телефоннан шықпайды Слишком грубо
Мария Маныч
Самая вкусная шаурма!!! Прекрасный сервис, очень приятные сотрудники! Обязательно приду еще!!!
Сания Сания
Бағасына не стоит кіп кішкентай 2300тг + доставка. Не советую! В ожидание реальность болды.Типа буррито! Позор
GF
Golden Food, кафе быстрого питания
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сания. В наш буррито идут дорогие продукты, мы конечно можем наполнить его рисом и сде…
Дмитрий Рыльский
Шаурма вкусная, всё свежее. Кассирша вообще молодец! Быстро, вежливо, с улыбкой — сразу настроение поднимается
Cry Babe
Чё говорить , просто огонь