Маршруттар
ТНП
Сауда орталығы
Ғимаратта
Салтанат Исабаева
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту отдела ламинат Антону за помощь и профессионализм в выборе панелей! Ваша консультация и внимание к деталям помогли мне сделать правильный выбор. Спасибо за терпение и доброжелательность! С уважением, Исабаева Салтанат Чайкеновна!
NK
Natasha Kaizer
Очень понравился отдел с матрасами и диванами. Отдел называется TYRANGA, ,на третьем этаже. Очень большая парковка за магазином.
Саша Ананьева
Пришли сегодня днём купить линоиум, выбрали уже какой взять подошли к консультанту он в ответ " подождите я работаю" грубым тоном, а остальные консультанты просто сидели и разговаривали, не какой этики нет.
Alya Alya
Покупали двери, замки. Консультант грамотно все разъяснил, помог сделать выбор по нашим запросам, довольны! 3/02 купили четыре двери цвета кофе с молоком, но вот имя консультанта, извините, не запомнила! Хороший менеджер
БК
Болаткан Кабылхан
Еш қайсы қазақша билмеит өңгей орысдар
Ольга музыка Егорова
Классный магазин ТНП. Консультанты с отдела помогли выбрать. Покупкой и обслуживанием довольна.
Екатерина Ковалёва
Классные парни консультанты, помогли выбрать двери и фурнитуру, спасибо!
Екатерина Боброва
Высокрмерные консультанты в отделе "обои", и очень медленные кассиры в этом же отделе. А вот мальчишки в отделе лакокраски прям молодцы, быстро и по делу. Покупать обои точно сюда не пойду больше никогда
Андрей Коровин
Сложно найти консультанта,он либо занят,либо не в поле зрения.
YY
Yana Yana
4 этаж 1 офис не ходите на работу Это все обман они пришли с Евразии, это сет.пирамида, у них нужно покупать и звонить другим вешать лапшу на уши чтобы тоже продать, не ведитесь
SI
Sholpan Iskakova
Сегодня хотела приобрести дверь. На ценнике одна цена, а по факту другая. На вопрос "Почему так?", консультант выручил глаза, просто при нас порвал ценник и сказал, что это не его проблемы. Причем сказано с издевательской ухмылкой. Консультант мужчина, европейской национальности, среднего роста и телосложения, в очках. Не рекомендую за консультацией обращаться к нему.
aiook 🐋
Прикольно❤️🩹
Александра Григорьева
Большой выбор, вежливые работники
Рава мультик
Хорошие цены большой выбор стройматериалы на любой вкус и цвет
ТТ
Тина Тина
Звонили с ДЦ ОСКЕМЕН, предлагали работу от 250.000 на руки, не чистые на руку на 5 этаже здания, расстроена очень, аж плачу
Андрей Кузнецов
Хороший маркет.
Константин Моргунов
Клиентоориентированность 0, сколько раз звонили, писали, ответа нет, для чего телефон тогда указывать
Walentina Medvedeva
Здесь можно купить всё что нужно для ремонта , для дома и дачи по очень вкусным ценам
Вова Мурадов
🧨💯❤️
Ардак Ильясова
К торговому центру, ничего против не имею, но к руководству и администрации имею. Т.к неоднократно обращалась к администрации за помощью, поговорить и принять меры в отношении арендаторов, предпринимателю ногтевой студии Тиффант, где мастер оказал некачественную услугу, но переделать работу и вернуть денежные средства за оказанную услугу отказались, в их чате девочки отказались, предоставить данные ИП, сама хозяйка салона, даже не удосужилась, поговорить, разобраться в ситуации, посмотреть работу мастера, я понимаю что торговый дом не отвечает за работу ИП арендаторов, но рейтинг торгового дома немаловажно.Арендодатель кто занимается сдачей помещения, наверное нужно подумать об этом. Везде в торговых центрах относятся к этому серьезно, и им важно мнение клиентов, а администрация даже не соизволила поговорить с ней, значит их не волнует кто работает там, и как ?!Написала в инстограм в директ, но сама предприниматель к сожалению незнаю её имени, ответила с ехидством, что работа сделана, а как сделана её не волнует.. Вот такие у вас работают предприниматели, Бог им судьба, в любом случае, если не ответили передо мной, но перед Богом ответят... Примите это во внимание... Очень жаль что у вас работают такие бездушные и наглые " люди"
Оксана Тимонина
Неплохой магазин, большой выбор стройматериалов
Рустем Байгалиев
Большой выбор
aZ
arstan Zhienbaev
Проблемы с персоналом работу ведут очень медленно минут 30 возился с 1 человеком
Богдана Агушевич
Виктория лучший человек, которого там можно встретить😍😍 Спасибо вам за все❤️
Rita Казанцева
Купили все для ремонта, остались довольны.
Алишер Кошкембаев
Хировый магазин трубку вообще не берут доставку не полностью доставили
ЛФ
Лана Фогельманн
Любимый магазин
UP
User Poco
Коллектив высокомерно,валяжно,через не хочу общяеться с персоналом особенно девушка на ламинате и мужчины на линолеуме! Принципиально ушел в другой магазин !!!
Мандат С
Жаксы
Даметкен Сыздыкова
Брали двери. Центурион. Жаль что скидок нет. Ну и конечно установка капец дорогая. Плюс доставка платная. Короче много нюансов
Zhan S
Норм. Ничего сверх естественного.
Вячеслав Кабанюк
Нашол что искал
РА
Ренат Акимжанов
Не нашел то что искал
ЛР
Лаука Р
Есть все что хочешь для ремонта, были б денежки!
Николай Иванов
Постоянно закупаюсь стройматериалами здесь
Наталья К
Магазин стройматериалов,обычный магазин.
Айым Домиева
Сразу меняют брак
Сергей Казанцев
Хороший магазин! Почему не 5? потому что есть некомпетентные продавцы в свой работе, не знают товары вверенных им отдела.
СА
Светлана Алексеева
Отличный торговый дом. Советую всем. Цены доступны.
Николай
Не удобно. В общем стремный торговый центр.
Гнjloi 🥷🖤
Отличные строй материалы для дома,рекомендую😁👍
НИ
Николай Иванов
Отличный магазин, постоянно тут закупаюсь! Менеджеры вежливые, расскажут подскажут! Менеджер по доставке Виктория всегда подскажет по доставке и найдет оптимальный день для доставки строительных материалов до клиента!
АЖ
Александр Журавлев
Сегодня были в тнп, понравилась консультация девушек в отделе обоев, подсказали, помогли с выбором, все понравилось
Александр Ким
Отличный магазин Ребята в линолеуме всё рассказали показали быстро отработали На кассе очень приятные девушки
DF
Darya Fominykh
Хорошее место и цены. Приятное обслуживание, вежливый персонал на кассе.
Кот Яяяяяя
Ужасный внутренний персонал , особенно охранники. Машину негде поставить , ходят и делают вид что что то делают , парковка всегда забита .
Александр Рахматулин
Купил ленолиум разным метражом зал кухня и прихожая. Оказался разными оттенками один и тот же ленолиум
Жанара Кенжебаева
Все понравилось, хорошие специалисты, особенно впечатлило гарантия на лампочки 1 год
РИ
Рустам Ибраев
Самые хорошие цены по вко
Жангир Амантаев
Хорошие место