Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MA
Merzhan Askerbekov
Хорошая оптика Мадияр помог по всем вопросам👍
Адия Кабдолдина
очкиім сынып қалды сразу
Мадияр Кабидешов
Қазақша сұрасам орысша жауап берді бірнеше рет
Inkar Serikova
Покупала очки, меня консультировала Жанерке. Очень внимательно проверила зрение, помогла выбрать подходящую оправу и все доступно объяснила. Остались только приятные впечатления от сервиса
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие к LAB Optic! 💫 Очень рады, что вы остались довольны сервисом и по…
ДЧ
Дина Чаймуратова
Консультант очень хороший 👍🏻
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 💫 Рады, что наш консультант оставил приятное впечатление. Будем ждать вас снова в LAB Optic 👓
Assel Kass
Очень недовольны качеством, брали доче даже месяц не поносила, сбоку постоянно болтики ослабевают и очки спадывают, относили в оптику только прикручивали и вечером та же картина 😐
Aizada Kumisbekova
Утепова 7 адресіндегі LAB optic-тан көзімді тексеріп, очки алдым. Менеджерлер өте сауатты, сыпайы, білікті мамандар екен👍. Бәрін сауатты түрде түсіндіріп, консультация алдым. Менеджер Жанерке мен Викторға үлкен рақмет🥰! Өз істерінің мамандары!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! 💫 Сенім білдіріп, LAB Optic-ті таңдағаныңызға қуаныштымыз. Жанерке мен Викт…
Asyl Bakytzhan
Азиза менеджре өте сыпайы екен, маған қатты ұнады. Жұмыстарынызға сәттілік тілеймін💐💐💐💐
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізге үлкен рахмет, сізді біздің оптика желілерінде күтетін боламыз!❤️
Айнура Алексеева
Понравилась оптика, спасибо менеджеру Азизе, быстро проконсультировала и помогла выбрать оправу.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно 💛
Lay 🩷
Провели проверку зрения, подобрали оправу качественно и быстро Вежливый персонал, отличная атмосфера и приятные цены Буду теперь постоянным покупателем!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться.🙌
НБ
Назерке Балгожина
Көзілдірік алдым. Қызмет көрсету жақсы.
Альфия Сайлау
Широкий выбор оправ, вежливый персонал
Альфия, добрый день, спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
DK
Diana Kenzhebaeva
Хочу выразить благодарность Азизе за профессиональную консультацию. Она очень внимательная, подробно ответила на все мои вопросы и всё объяснила простым и понятным языком. Осталась очень довольна её подходом и отношением. Спасибо! ☺️
Аслан Мухамади
Отличный магазин. Отличный выбор
Тогжан Ержанова
отличное место, чтобы купить очки. покупала тут очки все очень хорошо
ГК
Гульжайна Кистаубаева
Очень хорошая оптика и цены приемлемые, девочки доброжелательные.Рекомендую всем
ЖТ
Жулдыз Тансыкбаева
Купили очки, очень понравилась обслуживание. Помогли подобрать очки, менедждер Азиза спасибо большое!
Алихан Сарыкхазыев
Отличная оптика, всегда обращаюсь именно сюда. Отдельно хотел поблагодарить менеджера Азизу, у нее очень хорошее отношение к клиентам.
Бейбарс Бабагумар
Хочу выразить благодарность менеджеру Азизе за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она подробно рассказала о разных вариантах линз и оправ, помогла подобрать именно то, что подходит по зрению и стилю. Всё объяснила простыми словами, соорентировала по ценам и дала полезные советы по уходу за очками. Благодаря Азизе процесс выбора прошёл легко и комфортно, чувствовалось искреннее желание помочь, а не просто продать. Очень приятный и грамотный специалист!
СТ
Салтанат Токтаганова
Спасибо большое за консультацию, очень доходчиво объяснили, и проверили зрение, менеджер Азиза профессионал своего дела 🫶🏻
Zamira Ramazanova
Нровитьца ☕️🥰🌸
В.
Валерия .
Обслуживание на высшем уровне — вежливый, внимательный персонал действительно заинтересован помочь подобрать оптимальный вариант. Азиза помогла с выбором оправы, сделали точную проверку зрения, всё объяснили понятно и без спешки. Очки получились просто идеальные — хорошо сидят, лёгкие и стильные. Качество линз отличное, зрение в них стало намного комфортнее. Заказ выполнили точно в срок, упаковка была аккуратной.
ET
Ekaterina T
Беру не первый раз. Обслуживание на высшем уровне, спасибо консультанту Азиза 🫶🏼 Огромный выбор и приятная атмосфера Советую 🫂❤️
УД
Улжан Досанкызы
Очень классная оптика , менеджер Азиза помогла выбрать мне подходящие очки, хорошое обслуживание и классных подход клиентам , я очень довольна 😊
СЛ
Света Люфт
Посетили LAB optic , принимала очень приятная девушка Азиза. Всё грамотно проверили подобрали оправу. Советую
ST
Saltanat Temirkanova
Отличная оптика. Хороший выбор оправ. Приветливый менеджер Азиза, помогла с подбором. Удачи и процветания!!!
НБ
Нуржан Байбуров
Еки балама да очкиди осы жерден алым отырмыз. Сапалы, кызмет корсету сервиси де жогары! Лаб оптика дукенине алгыс айтамыз!
РЖ
Ринат Жакашев
Менеджер Азиза очень хорошо обслуживает, помогла выбрать идеальные очки
Еркежан Мукатаева
Отличная оптика!!! Отдельная благодарность менеджеру Азизе!👍🏻👍🏻👍🏻
МЖ
Майя Жумаканова
Хорошая оптика, отзывчивый менеджер Азиза!
Talshyn Akanova
Хорошая оптика, вежливый консультант 👍🏻
GD
Gulnar Deldev
Хорошая оптика, вежливый консультант. Рекомендую👍
Aiym Asylbekova
Lab optics Консультант Жанерке өте жақсы обслуживать етті,мейірімді,очень вежливая , прекрасно бәрін жақсы түсіндірді , мен проверка зрения өттім бәрі ұнады
Yerkanat T
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
riza_ Bakytkyzy
очень вежливая девушка менеджер Азиза,бәрін түсіндірп жақсы айтты очки выбор көп все супер🫶🏻❤️❤️
Айжан Шакенова
Хорошие очки, понравились
Мирас🦫 🦔
Подбирали очки, продавец оказалась вежливой, быстро подобрали и предложили много вариантов очков. Спасибо менеджеру Азиза, будем еще приходить 😁😁
Айка 🌙
Сегодня очередной раз взяла очки в Lab optic. Спасибо менеджеру Азиза очень приятная, проверила зрение и подобрала мне очки😍😍😍😍
ШМ
Шынар Мырзабаева
Были сегодня с мужем, проверили, зрение, помогли с выборов оправы, консультант Азизе большое спасибо рекомендую лаб оптика на Утепова 7
Дана К.
Менеджер Азиза очень хорошее обслуживание, все очень понравилось
NA
Nurka Ali
Супер оптика, бәрін айтып, көмектесті
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Мурат Магзумов
Спасибо , консультацию Азиза девушка очень доходчиво помогла при выборе товара . Очки супер классные , качество и цена 👍🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Мурат, за теплые слова 💛 Были рады вас видеть!
Мансур-Айжан Мусагалиевы
Мне понравилась вежливый персонал,подобрали очки доче!
22 шілде 2025, ресми жауап
Мансур-Айжан, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Aisha Duzbaeva
Все в высшем качестве
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айша, спасибо вам 🤗 Были рады помочь!
Sanzhar Aidynov
Приемлемые цены и качественный товар, обслуживание 👍👍👍👍
AZ
Assem Zhanbulatkyzy
Отличное обслуживание у консультанта Азизы, подробно все рассказывает, объясняет! Очень вежливая)
Айяжан .
Хорошая оптика, приемлемые цены, отзывчевый персонал!
Asiya A
Консультант Жанерке очень вежливая и внимательная. Помогла с выбором, проверила зрение и проконсультировала по всем вопросам. Спасибо большое за вашу работу!
БО
Болат Омбаев
Отличное отношение к клиенту.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь
ЖЕ
Жанэль Еркинова
Обслуживание нужно улучшить, не довольны как будто к ним домой пришли
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие, оказанное нам вновь. Очень жаль, что ваше впечатление о…
Тағы жүктеу