Жүру жолы
Stolovaya_ukg
Асхана
Мәзір
Валерия Дайнес
Прекрасная столовая! Блюда вкусные и сытные, персонал добрый и весёлый! Обстановка приятная, всегда чисто и уютно)❤️
БТ
Бекжан Толегенов
Много выбора домашней еды, очень вкусно. Очень добрый персонал. Ценник радует. Советую!
Сауле Козыбаева
Очень вкусно готовят, всегда все свежее!!!
E.
Eraa .
Домашняя еда и недорогая
Soulliketheocean
Очень понравилась столовая — чисто, уютно и по-домашнему. Еда вкусная, свежая, порции сытные, цены адекватные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Часто захожу сюда на обед, всегда остаюсь довольна. 👍
Евгения Сисикенова
Всегда все свежие и вкусное
РС
Руслан Садыков
Дупацкая столовая, пришли и говорят не работает, разве нельзя сделать объявление что сегодня не рабочий день? Так и находится в @опе мира
Сейткерей Мухтаров
ОЧЕНЬ хорошее обслуживание ОЧЕНЬ вкусно и аппетитно
Алмаз Ермеков
Обслуживание хорошое не говоря о еде, которая на уровне!! Рекомендую манты😋
ИЧ
Иван Чащин
Вкусно по домашнему,каждый день свежее меню!спасибо персоналу за обслуживание и дружелюбие.
ТС
Татьяна Слонова
Очень вкусная домашняя еда. Плов, окрошка, котлеты на любой вкус, различные салаты. Всегда свежая выпечка. Вежливый персонал. Уютная атмосфера в самой столовой.
ЖО
Чачка Пипсов
Хлеб дорогой ,меню в 2гис не соответствует реальной,маленькие порции салатов
NN
Nick Name Nick Name
Чисто,приятно,вкусная еда!Сделать бы розетки возле столиков, для зарядки телефонов.
Амангельды Тартаев
Очень вкусная еда , по-домашнему, все чисто и аккуратно.
НВ
Никита Велижанин
Отличная столовая, всегда вкусные и сытные блюда. Особенно классная выпечка
Елена Баженова
Отличная столовая!
papazol89rus .
Вкусно, большие порции, приемлемая цена. Что ещë нужно? Советую.
KS
Kirill Stupkov
Уютно, выпечка вкусная
ГТ
Глеб Тыщенко
Вкусно модно молодежно Спасибо алижану и марку
Артур Шин
Вкусно,сочно,молодежно, Алижану спасибр
Александр Неважно
Все вкусно, цены хорошие
Aizhan Т
Цены завышены. Лучше пройтись 7 мин до Поляны, там выбор большой и цены нормальные
Dima Makosov
Лучшая столовая которую я знаю ! Всегда все на высшем уровне. Очень вкусно ( много выбора ) цены очень радуют и прекрасный персонал 🔥
Андрей Замазкин
Постоянно здесь обедаю вкусно готовят все свежее порций не то что большие они огромные душевное отношение цены очень приемлемы.
AIDAR Komchubaev
Хорошая столовая ,вкусно ,быстро и цены радуют Меню большое ,есть что выбрать,всегда свежее, все по домашнему ,порции большие .
Dias Khissamitov
Много выбора домашней еды, очень вкусно. Очень добрый персонал, хозяйка сама бегает всем помогает. Ценник радует. Советую!
ЕУ
Ерлан Ускаман
Одна из лучших столовых 👍 готовите вкусно спасибо
SK
Serikhan Kulamashinov
Постоянно пользуюсь услугами данного заведения! Очень вкусно готовят, продукты всегда свежие!!! Особенно удобно заказы делать на офисные обеды. Всегда все вовремя приготовят. Особенно нравяться манты!!! Всем советую
SK
Sabit Kudageldin
Хорошая столовая все вкусно и все по домашнему,хороший персонал,все чистенько и уютно,всем советую.
Хорошее столовая,кормят очень вкусно,порций хорошие ,да и хозяйка хороший человек,приветливая,всегда чисто и уютно,спасибо вам!
SA
Serzhan Aukenov
Постоянно здесь обедаю, хорошее место. Вкусно, сытно и по разумной цене
КА
Кайрат Асылханов
Цены как в ресторане, хозяйка хамка, не советую.
Апендинова Камила
Часто ходим, готовят хорошо, по-домашнему
отвратительная столовка, цены завышены, хозяйка – ХАМКА!
Делай Добро
Живу рядом. Когда лень готовить, прихожу сюда. Очень вкусно, чисто.
P
Piksik
Очень вкусно, а выпечка так вообще выше всех похвал
Татьяна Моргунова
Время работы указано до 18:00 а по факту не попадёшь ещё в 16:00. Вечером кушать никому не хочется я так понимаю? Удобно 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
SA
Saken Apendinov