Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ВА
Влад Алвд
Керемет ұнады
купили пирожное картошка. все понравилось, было вкусно
👑 🐈
Мүлде ұнаған жоқ
Купили сегодня торт, а он пахнет ацетоном или спиртом. Попробовала кусочек меня аж вывернуло всю. Даты нет , а запах этот от дешевой пропитки. Я понимаю он стоит всего 3000 тыс , но это не означает , что людей травить можно.
A Aaaa
Ужасный продовец
YM
Yuliya Miroshnichenko
Мүлде ұнаған жоқ
Продавцы отказываются принимать оплату по карте за социальный хлеб. Приходится убеждать, что это нарушение. Хамское отношение сотрудников. Не выдают чеки ККМ за наличный расчет.
Koshka Kotovna
Торт вообще не вкусный((
Dylnazka DD
Мүлде ұнаған жоқ
Администратор ды тауып алги шошкаларына айтпма не сумдык анау бугин торт тарынызды дактырды бугин еки дорбадай айел кара бояуымен Бир торт корсетуге жарамады ! Администратор кайда карап отсыздар Продовец теринды жонге салындар Ещё лактырат тортты анау тортты булдирди айел хамка краш люди не советую не ходите сюда тут ужас , грубые женщины 000%%%%% нет вежливость просто 0% Зато алги айел торты отпеды уят дорбадай Айелдер Поменяйте продовцы этие уже зр же
Акмарал Мухаметканова
Мүлде ұнаған жоқ
Смените продавцов пожалуйста грубиянки две тетки, корчут из себя будто бесплатно что то берем!!!
Жансая Ерболатова
Мүлде ұнаған жоқ
Купила рулет а там бумага
Angel Angel
Мүлде ұнаған жоқ
Возьмите молодых,эти бабки с недо вольными лицами отпугнёт кого угодно,позорище!
FO
Facts One
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грубые кассиры,отдел в ужасном состояние, только заходишь дощечка об которую можно что-то сломать, продукция хорошего качества но торты это отдельная тема… Хочу подчеркнуть что хозяйка самого отдела которая сидит в комнате, должна следить за своей манерой речи - не умеет общаться с клиентами.
Валентина Сваровская
Мүлде ұнаған жоқ
Согласна с предыдущим комментариям. Продавцы постоянно недовольные, отвечают грубо.
Neizvestniy Аа
Мүлде ұнаған жоқ
Ассортимент и цена супер. Но продавцы вечно недовольны чем-то, на вопросы отвечают грубо. Хотя сидят сразу 2 продавца. Проведите беседу с ними. Я же не бесплатно беру у вас товар.