Жүру жолы
Элиза
Жиһаз салоны
gg
gggg gggg
Хочу выразить искреннюю благодарность Элиза Мебель за диван моей мечты! Каждая деталь — от выбора ткани до сборки — выполнена с любовью и вниманием. Я наслаждаюсь каждым моментом, проведенным на этом диване. Отдельное спасибо Александру за его терпение и профессионализм. Вы сделали мой дом уютнее и счастливее!
Ярослав Овечкин
Хорошая мебель по демократичной цене, заказывал диван, определились по модели, размерам, есть выбор по материалам и допам, все сделают так как закажете, с момента заказа до доставки в квартиру прошло 8 дней, был нюанс по ножкам, пришли не те, в течение 2 суток приехали и сами все переустановили. Клиентоориентированность на отличном уровне, обратная связь в полном объеме. Однозначно могу рекомендовать друзьям и знакомым.
Эм
Элиза, мебельный салон
11 қазан 2024, ресми жауап
Ярослав, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Антон Резниченко
Отличный салон. Небольшой, но вся мебель очень качественная.
Эм
Элиза, мебельный салон
2 тамыз 2024, ресми жауап
Антон. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОП
Ольга Покупатель
Отвратительный мебельный «салон»! Качество на слабую троечку. Обманывают по ценам. Сначала сказали, что за наличные 10% скидка. После внесения предоплаты перезвонили через день и сказали, что цены повысились, скидку дать не могут и надо оплатить полную стоимость. И в завершении привезли мебель с более дешевой обивкой и другого цвета. Могилев Александр трубку не берет, на претензии не отвечает. Полное игнорирование! Обман и отвратительное отношение! Никому не советую этот «салон».