Жүру жолы
Жеңіл автокөлік сервисі
Кез келген қиындықтағы жұмыс! Қоңырау шалыңыз және біліңіз
Қоңырау шалу
ЕХ
Евгений Хан
Виктор электрик,молодец помог быстро,определить поломку,остался ждать пока нашли запчасть а уже был вечер суббота, заменил датчик положения коленвала, быстро четко молодец,спасибо, теперь буду оращаться
ДБ
Дидар Бекпауков
Свою машину обслуживаю у них ! Ребята молодцы знают свое дело ! Хороший дружный коллектив !!! По двс можете подойти к Егору по ходовой Рустему . запчасти продают рядом, что не мало важно .
Александр Радаев
Делал капиталку двигателя И не раз обращался туда по мелочам Делают качественно Егор мастер своего дела 🙌
NI
Nursultan Issayev
Хороший сервис 👍🏻специалисты
ТЛ
Те Ле
Хотелось бы отметить мастера Егора ( если не ошибаюсь) работу выполняет быстро , даёт рекомендации на что обратить внимание и заменить. Спасибо, теперь только сюда!
Mistfis
Спасибо мастеру Рустему и Егору быстро решили проблему обращаюсь только сюда
Евгений В
Прождав пол часа, я так и не дождался мастера по ремонту автокондиционеров. И это в рабочее время. Самое интересное, что никто ничего не знает. Каждый живёт своей жизнью и дело нет до других сотрудников.
Глория 14.06
Отвратительно сделал (а точнее не сделал) работу Александр из 6 бокса, только время зря потеряли,не советую данного специалиста, больше к вам ни ногой!!!
Айдос Даулетханов
Делали Матиз, устранили быстро проблему с ходовкой
Арип Алиаскаров
Отличный сто основном на первом боксе пацаны, приехали на эвакуаторе все сделали быстро и четко Рекомендую
ЕО
Егор Овсюков
Спасибо 1 боксу Жора за ниву спец хороший делает
ЖБ
Жанат Б.
1 бокс, парни не умеют делать диагностику ходовой части. Заехал с одной проблемой чек 4к вышло бы. Пытались развести на амортизатор + опорный подшипник. Развернулся уехал в другое СТО с амортизатором все в порядке. Теперь сюда ни ногой, и всем советую обходите стороной данное СТО.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. В какой день это было и какая машина? Подскажите пожалуйста!
Елисей Крауш
Спасибо Жорику за проделанную работу нивой
НН
Наталья Никифорова
Обращалась по поводу замены ремня ГРМ. Сделали всё быстро и качественно. Большое спасибо мастеру из 6-го бокса!Цены за работу выгодно отличаются от других СТО.
Александр Бердюгин
Заправлял сегодня кондиционер у Алексея 5 бокс , все рассказал объяснил, вообщем остался довольным 👌
Александр Боровиков
Хорошие специалисты сделали все быстро и в срок
ИР
Имя Родовое прозвище
Как владелец авто Мерседес-Бенц хочу посоветовать другим владельцам Мерсов и не только, обращаться в "СТО на Грузинской" и быть уверенными в оперативности и высоком качестве проделанных работ. Сам очень доволен сроками и результатом.
Честный Отзыв
Знаете когда как. Есть норм мастера. Есть ленивые. Сидят 4 чай гоняют и не хотят браться за термостат обновить прокладку на нем.на друг друга скидывали 🤣 работа на 5000. Ну не взялись. Видать миллионы в карманах. Я бы разогнал таких мастеров. 4 бокс дело было в середине декабря.
TK
Timur Kabdulov
+обслуживаем организацию, всем Рахмет От Ип акулов
Асхат Сабитов
Денис парень!! Молодец быстро соображает и находит причины поломок💪💪💪по больше бы таких мастеров !
Николай
Хорошо работает только диагност в последнем боксе. Остальные шалтай-болтай. Подъемники не могут поднять машину с обвесом.
23 қараша 2023, ресми жауап
Машину с обвесом, не каждый Подьемник может поднять, и ответственность не каждый возьмёт, так что извиняйте.
Асылжан Кайсенов
Самый хороший электрик работает в 8 боксе
nd
newlogin day
Сто супер, парни все обьяснили , сделали на совесть, ходовку поменяли.
Шахар Дюсебаева
Приняли в нерабочее время, большое спасибо ребятам, быстро, качественно и ПО цене доступно. Вежливые работники, оперативно.
Qanat Erma
Отличное сто, очень отзывчивые сотрудники! Поменяли коробку за 1 день. Рекомендую!
Елена Журавлева
Не делайте машины здесь! Это СТО надо объехать стороной. Делали ходовку, заменили ступицу и подшипник, при этом мастер зная что подшипник люфтит промолчал. Получается деньги на ветер за работу и подшипник на мусорку. Ужасное сто!
7 маусым 2023, ресми жауап
У какого мастера делали и когда? Подскажите пожалуйста
И
Ислам
Оте жаксы кызмет жасайды.
Ардак Толеков
Не рекомендую, натуральная скотобойня, вечно недовольные рожи, три раза у Боктаса спрашивал , сколько будет стоить, отмалчивался, в итоге зарядили такой ценник, как в Брабусе. Кривые руки , ещё и Бухают !
Тимур Адмиралов
Хорошая команда, всё слаженно, быстро, качественно!
Арман Дисупов
Так все норм сервис но слесаря прибухивают могут по срокам затенуть но зато ценик приемлимый !
4 сәуір 2023, ресми жауап
Приветствую Вас! Про какого слесаря вы имеете ввиду? Вроде таких не имеем
Ерасыл Калкенов
Отличное СТО, быстро и качественно
Epic Silver Guys
По срокам вообще провал, мастер говорил про один день, в итоге пришлось ждать неделю из за того что человек который это делал решил запить, и в итоге ремонт встал на полмесяца
9 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. А можете подсказать по какому авто идёт речь? И запойных мастеров у нас вообще нет!
Барлық түсініктемелер
ЖА
Журсын Агзамов
Рекомендую! Отличное соотношение цена/качество! Быстро и оперативно.
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Журсын, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.Всегда рады, обращайтесь
ДО
Дмитрий Островский
Спасибо мастеру Бектасу 6 бокс. Очень быстро и качественно. И приемлемо по цене. Рекомендую.
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!Обращайтесь
ЮП
Юлия Полякова
Отличный сервис! Порядочные специалисты, демократичные цены. Антон мастер своего дела! Рекомендую 4 бокс)))
Алишер А
Раха Дэнчик! Если бы не ты, жизнь моего авто так и была бы обречённой на погибель)
Алексей Парий
Рахмет Бектасу 6 бокс
Era Kenjehanov
Диагностика автомобиля хорошо проводят
ББ
Болат Байгереев
Отличное СТО, автоэлектрик Роман специалист толковый рекомендую.
Андрей Карпенко
Обалденный мастер Руслан! Работы никакой не боится! Большое ему спасибо! Все быстро, качественно и недорого!
BA
B Alz
Отличный сервис. Ребята все хорошие, мастера своего дела. Цены не дорогие.
Тимур Каба
Приемлемые цены, спасибо
Алмат Хамитов
Спасибо, парням все четко. Посмотрели ходовку нашли проблему и исправили.
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Азамат, за добрые слова, очень приятно 🤗