Жүру жолы
Masteritsa
Ателье по пошиву меховых изделий
ГТ
Гульнара Терликбаева
Ремонт мужских меховые шапок.Перекрой норковых шуб,старые модели на современный покрой.РУКАВИЧКИ,БЕРЕТЫ из вашего меха.
Индира Мураткызы
Мастер Гулнара очень качественно шьет, всегда быстро и качественно, не первый год являюсь клиентом. Довольна услугами швеи👍👍👍
Асель Шакенова
Уже давно знаем т.Гульнару, обращаемся всей семьёй- ушить, подшить и т.д Всегда быстро, качественно и не дорого 👍 Заказывали сценические костюмы, как всегда всё во время и качественно🌹🌹🌹
GY
Galina Yaroslavtseva
Давно пользуюсь услугами ателье. Хочу отметить высокое мастерство и профессионализм Гульнары, всегда есть возможность получить быстро и качественно работу, пошив либо ремонт, очень рекомендую ателье Masteritsa
Madi
Всем добрый день. Хочу поблагодарить Гульнару, очень грамотный и высококвалифицированный специалист своего дела. Спасибо Вам.
ДА
Динара Адрышева
Сәлеметсіз бе!Гүльнар ханымға бір неше жыл болды біз отбасымызбен тұтынушымыз!Өз ісіне шебер,тиянақты,адал әрі тез қызмет етеді.Бір неше жылдық тажірбиесі бар маманды біз таңдаймыз!Әр бір клиентпен жұмыс жасағаны,қарапайымдылық,сыйластық отыра өзінің де ойымен бөліседі!Рахмет
ЖУ
Жаннат Уанбаева
Уже много лет всей семьей пользуемся услугами этого ателье. Гульнар - мастер своего дела. Работет быстро, качественно. Очень довольны ее работами.
Ёлка Ёлка
Услугами этого ателье пользуюсь уже много лет, мастер - профессионал своего дела. Все быстро и качественно
ФА
Фарик Айткужинов
Быстро, оперативно! Спасибо большое!
ЛЮ
Людмила Ющенко
Назначила примерку,а сама во время не пришла,хотя на тот момент даже не скроила.Меня виноватой сделала,что на сенке написано время примерки,я пришла на час раньше,хотя заранее время обговорили. Ещё и высказала,что мало материала я купила,хотя принимала сама и видела чего и сколько. В самом ателье тесно,душно,барахло везде,пылюка. Не советую!!!!! Мастер Гульнара Терликпаева.Еще и ни сказать не слушать не умеет. Зря моё время потратила.
Ivan Makovitsky
Пишет Бухгалтер. Мастер ушел в отпуск с 1 июля по 1 августа. В этот промежуток времени ателье работать не будет. Просьба обращаться в соседние ателье. Ваша- Masteritsa.
malinka xoxo
Пришла в 16:30, закрыто. Телефон отключён, ничего на двери не написано. Пришла с пакетами... Вот и доверяй отзывам.
НА
Настя Асылбаева
ПРИЕМ И ЗАКАЗОВ НЕТ!! ДО 1-го ДЕКАБРЯ! СПЕЦ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!
AR
Aidyn Rashidov
Рекомендую! Цена и качество на уровне!
TZ
Tima Zhagyparov
Отличный ателье в городе 👍👍👍
Юлия Ко
Классно реально мастерица 👍
OU
Oper Upolnomocheniy
хорошое ателье чуть не успел, но все таки приняли заказ
ВБ
Вадим Банда
Отличные мастера
ТМ
Тимур Мухамеджанов
Быстро и качественно, обращайтесь 👍
KA
Kuralay Abdulkakova
Рекомендую !! всегда обращаюсь сюда, всегда выполняют на ура и в сжатые сроки! оОчень приятная мастерица ☺️
Арай Касымханова
Заменили подклад на норковой шубе, очень довольна результатом. Мастер своего дела. На подклад вшили все этикетки, бирки. Реально не ожидала, что можно так пережить подклад
KK
Kainar Kairdoldinov