Жүру жолы
Sound Ukg
Авто дыбыс студиясы
Аудио жүйені жаңарту, автокөлік стерео акустикасын сату
WhatsApp-қа жазу
ВШ
Володя Шигрин
Молодцы ребята все сделали качественно и быстро. Не работала камера заднего вида заменили и подключили. Советую всем.
UH
Usman Hamzaev
Качество супер, пацаны молодцы.
Жулдыз Сайдеева
Профессионалы своего дела 🤗👍
Василий Зуев
Лучше специалистов в городе нет! Ребята просто мастера своего дела!Работают с душой, всё делают как для себя!!!
са
сергей аркатов
Магнитолу перекинули быстро и качественно. Рекомендую всем. 👍
ИН
Игорь Никитин
Спасибо парням из Sound _ukg ,сделали качественно, результат чувствуется сразу!!!взбитее стал авто,музыка пожирнее заиграла без посторонних звуков как было до шумоизоляциии
АФ
Артур Фридрих
Заказывал короб зделали качество на высоте советую
ЮП
Юлия П
Ребята лучшие 💥
Svetlana Golub
Ребята молодцы.Установили андроид с камерой заднего вида за 3часа.Всё аккуратно.Рекомендую.
AT
Arman Telepov
все супер четко👍👍👍 Мастера своего дела, отличная студия автозвука
ОВ
Оскемен ВКО
Отличная студия автозвука @sound_ukg. Подобрали все компоненты идеально, четкое изготовление подиумов и коробов, грамотный расчет всех акустических компонентов,а также качественная шумка авто. Евгений отличный мастер своего дела. За качественным автозвуком тока сюда @sound_ukg. Рекомендую всем. Фото авто и проделанной работы также в галереи имеется
Мастера своего дела, идеально подобрали компоненты по моей потребности и бюджету, сделано было все качественно и в срок, рекомендую 100% всем! Удачи и процветания всем 160+🫰
Николай Сидоренко
Добрый день, друзья! Хотел бы поделиться максисамльно положительным отзывом о Sound Ukg. Ребята реализовали мне два проекта, авто и катер (он кстати есть у них в галереи). Катер отдельная история. Задача была сделать такой звук, чтоб быть одним из топовых по звучанию на Бухтарминском водохранилище и все это гармонировало с «агрессивной средой» (вода, солнце, конденсат). Они этого добились, за что очень им благодарен! Максимально ответвеная опытная команда. Евгений большой специалист, дело свое знает очень хорошо. От подбора акустики и всех компонентов, до изготовления корпусов сабвуферов, подиумов для колонок и тд. Пишу именно ПОДБОР, он четко знает: -цена-качество; -долговечность; -понимает цели и прихоти клиента 100%; -понимает как и на минимальном бюджете выжить максимум -хорошие связи с поставщиками комплектующих и выполнение гарантийных обязательств. В общем большие молодцы, рекомендую, ребятам смело можно довериться!
MM
MIKHAIL MAGOMADOV
Обращаюсь к Евгению уже не первый раз, мастер своего дела! Могу уверенно сказать один из лучших в городе, может делать уникальные вещи, все аккуратно и со вкусом, чувствуется профессионализм!
Uzba ..
Поставили андройд, помогли в настройке, все быстро,качественно и главное без колхоза. Заеду еще, на замену всех динамиков, лучшие мастера к которым я обращался 👍 Саня вообще красавчик 🤘
АЕ
Арман Енсеханов
Просто профессионалы
Алена Кухтенко
Отличный сервис,отличное обслуживание ,ребята шустрые и профессионалы своего ,отдельное спасибо Александру,помог устранить проблему
N L
Лучший сервис в городе всё сделали хорошо на нашем автомобиле👍👍молодцы ребята, рекомендую!
ИА
Илья Александрович
Всех приветствую, самые лучшие, доказывают не только словом но и делом, все качественно быстро, самое главное объяснят что куда, всем добра
Александр Павлович
Лучший сервис в городе. Ответственное отношение к автомобилю во всех смыслах. Заехал установить динамики,в процессе работы устранили некоторые казусы от предыдущих мастеров. Парням большое спасибо!!!!
Установили андроид + камеру, шумоизоляцию дверей , результатом очень доволен. В дальнейшем поеду на полную шумоизоляцию только к этим ребятам! Рекомендую .
Рашид Касымов
Заказал экспо короб под Dl audio 10 Phoenix собрали грамотно, красиво получилось качественно, цена приемлемая осталось довольным. Рахмет!!!
ТТ
Тимур Тусупканов
Обратился к Евгению по изготовлению Стелс короба в машину Suzuki Grand Vitara. В итоге за три дня был изготовлен Стелс. Очень качественно и аккуратно, чувствуется профессионализм! Самое главное, что Евгений все действия согласовывает, и только потом приступает к очередному этапу работы. Басс глубокий и просто обалденный. Сабовое звено Focal RSB-300. Объем Стелса на 35 литров, настройка расчетная 36 гц. Также при необходимости у Евгения можно приобрести акустические компоненты, очень большой выбор! Рекомендую данное место всем кто любит слушать качественную музыку, вас здесь точно услышат и помогут подобрать все что нужно, а также помогут изготовить акустические подиумы, короба, шумоизоляцию и многое другое за разумный бюджет!
Жаркын Толеуов5р ну к
Парни молодцы, сделали быстро,качественно!рекомендую!
Dos Dos
Приемлемые цены. Качественные материалы. Самое главное, ребята делают как Себе. Мало где такой сервис найдешь. Спасибо за работу.
Uncrimped .
Изготовили подиумы, помогли с выбором и заказом акустики.👍 Спасибо Громкому Стилю и в частности Евгению.
ТБ
Тимур Баландин
Очень хорошо проконсультировали, установили качественно и не долго, всем доволен👍
Мирас Ахметуалиев
Все работы качественные, лучший мастер в городе, делаю только у него👍
Sound Ukg, студия автозвука
18 қазан 2022, ресми жауап
Мирас, благодарим за положительный отзыв .
ТД
Татьяна Дикалова-Сизова
Вежливые Парни , быстро качественно установили магнитолу советую всем!!!!😘
Еркебулан Еркебулан
Топчик советую
Дастан Сарсенбаев
Ассалаумағалейкум Уа Рахматуллаһи Уа Баракатух! Все как просили и хотели реализовали качественно красиво! По фен-шую!
Эрик Колмогоров
Лучшие просто, обращался не один раз, делают все по лучшему разряду, красиво, грамотно и аккуратно, советую всем, друг с Семея тоже обращался чтоб собрать карты пол громкий фронт, остался доволен, в общем ребята свое дело знают, настоящие профессионалы!
SN
Sabyrzhan Nurmukhametov
Рахмет ребята что помогли собрать SQ систему(если кому то это что говорит) единственные в городе кто взялся за мой проект. Лучшие в своем деле. От установки динамиков, до собирание проектов для соревновании. Короче лучше них не найдете
Vanya Volozhenin
Ребята молодцы делают все чётко!!!!! Профессионалы своего дела!!!! Лучше их в городе нет !!!! 🔥🔥🔥
Сергей Зайниев
Квалифицированные специалисты.