Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адиль Оспанов
Мүлде ұнаған жоқ
Мне одному нахамили и трубку бросили ? Хотел суши заказать, толком ничего по меню не рассказали и нахамили.
K
KiFaSiN
Керемет ұнады
Заказываю не первый раз. Каждый раз все прекрасно. Очень вкусные и большие роллы. Тот случай когда и красиво,и вкусно. Шаурма и пиццы отменные
КТ
Камилла Токтарханова
Керемет ұнады
очень вкусно и очень быстро все заказывайте тут👍👍👍😋😋😋
АФ
Александр Форофонтов
Керемет ұнады
Заказываю не в первый раз все как всегда на уровне 👍
НР
Надежда Руденко
Керемет ұнады
Очень вкусные роллы и шаурма. Беру не в первый раз , всегда вкусно. Никогда не подводят. Очень удобно что есть доставка в отдаленные районы
Ini - pini
Керемет ұнады
С сестрой любим тут заказывать шаурму правда бывает холодноватая но очень вкусная, следующий раз согрейте ее пожалуйста, но сами суши и пицца и т.д просто вкусные всегда с семьёй берём.
Т Ж
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали роллы через приложение, ждали заказ 2 часа. Мало того, что курьер приехал с опозданием, так еще и заказ привезли не полностью. Но «вишенка на торте» — это общение с поддержкой. Вместо извинений девушка из колл-центра начала обвинять нас в том, что части заказа нет. А когда масштаб ошибки стал очевиден, нам просто заявили: «Ждите еще час». То есть, после двух часов ожидания я должен/должна суммарно три часа ждать свой оплаченный ужин из-за их косяка? Факты: 1. Время ожидания: 2 часа + предложение ждать еще 1 час. 2. Комплектация: Неполная. 3. Сервис: Хамство и обвинения клиента со стороны оператора. Чек на руках имеется, все несоответствия зафиксированы. Это абсолютно неприемлемое отношение. Больше — ни ногой сюда!
КР
Кир Рик
Орта деңгейде болды
Брали боул и суши бургер через чоко все понравилось но только после того как вытащили весь авокадо из блюд оооочень горький и твердый. Не очень приятно заказывать еду чтоб скушать ее здесь и сейчас а оказывается оно не полностью съедобным
Екатерина М
Керемет ұнады
Заказывали стрижи, приготовили быстро, а главное вкусно. Спасибо повару!
Nurali .
Керемет ұнады
Уже как 2 года заказываем у вас,как всегда на высшим уровне,буду и дальше заказывать👍😁
Saint Stak
Стриж бомбови
. .
Мүлде ұнаған жоқ
“Грибной пирог — сплошные шампиньоны, курицы — жалкие 5–6 кусочков, картошки почти нет. Вкус — отвратительный. Позвонил оператору, надеясь на решение, но в ответ — одно и то же: ‘граммовка одинаковая’. Ни извинений, ни компенсации. Клиентоориентированность — ноль. Такое отношение к покупателю недопустимо.”
Керемет ұнады
Все было очень вкусно и сытно.пордцы большие👍🏻еще в подарок дали шаурму👍🏻
Некрономикон 📖
Иба чотко
Евгений Мельников
Керемет ұнады
Спасибо за вкусную еду и быструю доставку! Суши, пиццы и воки на высшем уровне, всё свежее и сытное. Уже наш любимый сервис.
ОЗ
Ольга Зиновьева
Керемет ұнады
Уже несколько лет заказываем эти суши и всегда в восторге от них!!! Всегда свежие, большие, идеальное сочетание вкусов и топ-оформление
Виолетта Колесникова
Мүлде ұнаған жоқ
Разочарованы уровнем доставки. Ждали два часа, горячие и запеченные роллы приехали холодными, даже слегка не были теплыми. Сами роллы конечно вкусные, к повару претензий никаких нет. Очень жаль что такой достойной кухне сопутствует настолько слабая логистика. В прошлый раз курьер был вообще грубиян, ни здравствуйте ни до свидания, считал что я сама должна выйти и забрать свой заказ. За такую ужасную доставку еще и деньги берете. Надеюсь что руководство обратит внимание на данный отзыв и примет меры
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы смогли проверить информацию, уточните, пожалуйста: дату вашего посещения, ва…
Алена Бердюгина
Орта деңгейде болды
Сегодня 25.03.2025г заказали маки сет ,очень не довольна ,рыба соленая ,соус очень сильно пересолёный просто до невозможности,думала с огурцом хоть норм будет,но нет огурец вообще горький ,в общем очень недовольна это самое ужасное что пробовала ,согласна что упаковка и украсили красиво ,ну и хотелось бы что бы было вкусно
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер телефона, имя и номер заказа. Проверим информацию. Спасибо…
DG
Dmitriy Gorpinich
Керемет ұнады
Часто заказываем и забираем самовывозом. Вкусно. Есть одно правило: не меняй никогда понравившейся или приевшийся продукт. Так случилось с вок лапшей. Она стала хуже чем была раньше. Может конечно повтор сменился, хотя это не должно влиять на блюдо.
Станислав Белов
Топ роллы
. .
Керемет ұнады
Очень красиво оформленные роллы из всех, что я видела у нас в городе. По вкусу кстати тоже отличные. Цена конечно кусается, но зато понятно, за что платишь.
Ди Нур
Керемет ұнады
Заказали пирог лесной очень вкусно сьели с мужем за 5 минут , спасибо повару так держать
ИА
Ирина Андронова
Керемет ұнады
Делали заказ вчера 28.04,доставка была меньше часа👍🏻 Роллы очень вкусные,оператор вежливый все подсказали и помогли с окончательным выбором,бонусом была скидка по акции дня,будем заказывать еще!
Н
Никита
Мүлде ұнаған жоқ
Сет просто отличный, начинки очень много. Вы там ниче не перепутали? Такого отвратительного хрючева я давно не видел. Фото приложил.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер телефона и дату посещения.
Алина Кисаева
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывала роллы 28.04.25г. Два часа жду заказ, никто не берет трубку, на втсп не отвечают. Видала там могут отменить заказ.. очень не хочется ждать два часа в надежде покушать, а по итогу ничего не будет. Что случилось с заведением…
Zeek 1098
Ұнаған жоқ
Почему вы так испортили свою шаурму, буквально полгода-год назад заказывал очень часто, была вкусной, сейчас это не шаурма а просто один соус, 70% соуса и 30% ингредиентов, есть невозможно одно месиво из соуса, его настолько много что у меня живот заболел, в итоге не смог доесть, при том вначале я подумал что мне просто единоразово так попалось, но вот сейчас заказал и убедился что видимо шаурмист поменялся, а вместе с ним и шаурма, прикрепил бы чек, но его даже не положили
А А
Керемет ұнады
Роллы здесь были самыми вкусными год назад — каждый кусочек запоминался своим балансом вкусов и свежестью ингредиентов. Особенно впечатлял интерьер самой кухни и зоны, где забирать заказ: всё продумано до мелочей, выглядит красиво и уютно, а зимой создаётся особая атмосфера тепла и уюта. Даже спустя год остаётся чувство ностальгии — кажется, что тогда всё было идеально, от вкуса роллов до визуального удовольствия от самой точки. За это ставлю 5 из 5: сочетание качественной еды и продуманного пространства оставляет яркое впечатление и желание возвращаться снова. Это не просто еда — это воспоминание о вкусах и атмосфере, которое остаётся с тобой надолго.
ZN
Zarina Nurakhmetova
Керемет ұнады
Не поленюсь оставлю и тут отзыв) Заказывали фила-сет и пиццу 31.01.26 всё очень вкусно. Рыба качественная, свежая, порции сытные. Подача аккуратная и красивая. В городе много доставок, пробовали разные, но в этот раз именно вы стали фаворитами. Спасибо, обязательно закажем ещё!Фото не успела сделать.Ваем советую.
Milana 555
Керемет ұнады
Заказывали суши, привезли вовремя, всё было аккуратно упаковано. Роллы свежие, рис не разваливался, рыба нормального качества, без запаха. Вкус сбалансированный, не пересолены. Порции стандартные, наелись. Соевый соус и васаби положили в достаточном количестве. В целом остались довольны, будем заказывать ещё.
HC
Haise Celldweller
Керемет ұнады
Очень вкусные роллы, пицца ещё вкуснее, довольно необычный выбор вкусов на пиццы, напитки так же очень вкусные, доставка быстрая и аккуратная!
ОР
Ольга Реброва
Керемет ұнады
Лучшие просто, заказывали в первый раз 😊ну уже есть с чем сравнить, они большие сытные и они не разваливаются как в других доставках 🙏спасибо большое Вкуснофф теперь только у вас❤️
Алёна Нижник
Мүлде ұнаған жоқ
Делали предзаказ на 31 дек, и внешний вид и на вкус всё было отвратительно, просто выкинули(! Больше заказывать явно не буду!
Анастасия
Ұнады
Заказывали суши бургер с лососем,отправили с креветкой И с комбо должна быть пепси ее не отправили А так всё вкусно и быстро☺️
анечка 🫦
Керемет ұнады
Быстрая доставка, все очень вкусно. Очень понравилась пицца "Ассорти" просто бомба 🥹🫶🏻
A A
Керемет ұнады
Если хочу роллы, то заказываю только в вкуснофф! Свежие, вкусные, а порции какие!😍
Радюха Шумный
Керемет ұнады
Заказывали недавно с друзьями здесь, очень порадовала шаурма, соуса много начинка сочная и вкусная, лаваш как надо и доставка приехала во время👍
Тома Рычагова
Керемет ұнады
Недавно заказывали с семьей воки и пиццу, очень понравилось. Всё очень вкусно. Спасибо за быструю доставку и вкусную еду ☺️
Алина Серикова
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня заказали роллы, хотя весной зареклись больше не брать здесь после отравления, и опять ужасного качества. Пахнут кислым, некоторые и на вкус кислят, рис в кашу сваренный. Раньше были постоянными клиентами, но это ужасно! Деньги на ветер, читмил прошел мимо меня из-за вашей халатности.
Это Баобаб
Керемет ұнады
Самые вкусные роллы. Берем всегда на самовывоз. Готовят быстро. Роллы крупные. Рыбы и сыр не жалеют. Кусненько🙂
Asya Askarova
Керемет ұнады
Это просто восторг! Суши — как из ресторана: рыба свежайшая, нежная, всё настолько вкусно, что остановиться невозможно😍😍😍Пицца приехала горячая, как будто только из печи — аромат, вкус, всё на высоте! Мы всегда заказываем только у вас — и вы никогда не разочаровывали. Качество стабильно отличное, видно, что делаете с душой. Теперь вы — наши любимчики навсегда🙆🏻♀️
IR
Indira Rayeva
Ұнаған жоқ
Ужасно долго доставка , и их не волнуют что клиент ждет , просто могут отменить заказ , когда клиент и так прождал больше 2 часов, звонишь им они говорят и еще подождать, курьер типа еще не забрал заказ
16 наурыз 2025, ресми жауап
ВА
Вигерь Анна
Керемет ұнады
Очень вкусные роллы, много рыбы, пиццу всегда привозят горячую🔥 быстрая доставка👍
ВШ
Владимир Шульга
Керемет ұнады
Вкуснейшие роллы и пицца в городе. Не когда не подводят. Всегда всё на высшем уровне.
ВД
Вера Даменова
Доставка супер , роллы отличные , обслуживание на уровне
Т
Татьяна
Мүлде ұнаған жоқ
Много раз заказывали суши,сегодня было что-то с чем-то в прямом смысле, то-ли их сделали вчера,то-ли рис переварили,не съедобные вообще,не надо портиться у вас всегда были самые вкусные
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброслав Хорошев
Ұнады
По вкусности всё огонь. -1 за то, что у курьера не оказалось сдачи, хотя указывал с какой суммы она нужна. Пришлось бегать разменивать. А заказ же за это время остывает!)))))
Артем Ануфриев
😋 вкусно и точка
Денис Корж
🔥🔥🔥🔥🔥 знают значение слово Вкус
2 қараша 2022, ресми жауап
Денис, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
IS
Ilya Sinkin
Мүлде ұнаған жоқ
‼️ЗАБЛОКИРОВАЛИ МОЙ АККАУНТ ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ ‼️ Заказывал на доставку шаурму и пирог, просил приготовить обе позиции без лука, но в итоге в шаурме оказался лук, на вопрос, почему его добавили, получил такой шедевральный ответ и извинения в виде 20% скидки на заказ, вместо того, чтобы просто переделать шаурму 🙄
AR
Aleksey Rybnikov
Керемет ұнады
Заказывали роллы, разных по 8 штук. Неожиданно крупные, сытные и вкусные. Не много риса, и достаточное количество других ингредиентов. Однозначно рекомендую. 5 из 5.
Тағы жүктеу