Маршруттар
Darkos Piercing
Пирсинг студиясы
NE
Nadegda Egel
Делали прокол хеликс, проколы мочки. Очень грамотный мастер, все объяснила и сделала все на высшем уровне. Сказала много нужной информации, приколами довольны😊
IU
Irina Ukolova
Делала прокол хеликс, очень понравилось, приду еще к этому мастеру, потому что чувствуется профессиональный подход с порога. Много украшений на выбор. Рекомендую!
Лиза❤️
Отличный мастер, была на проколе пупка, всё отлично. Мастер всегда на связи, если есть вопросы по проколу. Атмосфера приятная, мастер располагает к себе.
KA
Kk Aa
Лучший мастер!) Приезжала в гости, и мы решили сходить проколоть ухо с сестрой, а также заменить украшения на некоторых проколах..Просто без слов, мастер с большой буквы и с золотыми руками 🙏🔥, никакого дискомфорта, никаких неприятных ощущений, все прошло легко 🙌
ЕР
Елена Рыжкова
Самый лучший мастер в городе, с медицинским образованием, что немаловажно. Хожу только к ней 👌🏻
Никита Тютюньков
Решился на первый прокол и по совету подруги обратился к Дарье Хочу заметить что у неё очень лёгкая рука и прокол прошёл максимально быстро и легко Так же очень обьёмно рассказала про заживление и уход за местом прокола
Malika S
Самый лучший мастер в городе, начиная от сервиса, заканчивая выбором украшений😍 На любой вкус цвет и кошелек Все стерильно, проколы делать абсолютно не больно) всегда на связи после проведения процедуры если возникают какие-либо вопросы Очень советую к посещению ♥️
YV
Yelena Valiyeva
Я в восторге! Мастер просто супер — прокол идеальный, всё зажило быстро и комфортно. Обязательно приду ещё!
AP
Alena Platunova
Очень грамотный мастер! Чувствуется опыт и уверенная рука. Всё стерильно, аккуратно и без лишней суеты. Подробно консультирует и поддерживает во время процедуры. Осталась очень довольна результатом!
алисочка
такую прелесть сделала у Дарьи😻 единственный мастер в городе с неоспоримой гарантией безопасности - медицинским образованием. большой выбор украшений, демократичные цены и внимательность клиенту вызывают желание проколоть себе все, что только можно и нельзя))
Анастасия Сидорова
Делала у Дарьи несколько проколов, крыло носа и прокол индастриал. Вся работа производилась в стерильных условиях, одноразовыми иглами. Быстро, качественно, без боли. Рекомендую, все украшения высшего качества, на любой вкус и кошелёк, прекрасное место для того, чтобы украсить своё тело самыми лучшими украшениями и на высшем уровне профессионально 👍👍
ОС
Ольга Свиридова
Дашенька так ответственно относится к своей работе. Такая чистота, стерильность в кабинете😍 Очень большой ассортимент украшений. Проколы заживают хорошо и быстро👍, т.к отличная консультация по уходу!
МЗ
Милана Звягинцева
Пришла по рекомендации и ни разу не пожалела! Огромный выбор украшений, всё очень стильно и красиво. Отдельно хочу отметить стерильность - чувствуешь себя в полной безопасности. Мастер внимательный, добрый, объясняет всё подробно и помогает подобрать идеальный вариант украшения. Процедура прошла легко, результат просто радует глаз. Настоящий профессионал с душой! Рекомендую!💖
Карина Карина
Лучший мастер по пирсингу в нашем городе🥰 Делала 3 прокола у Даши и думаю сделаю еще Первый раз очень боялась и переживала, но зайдя в кабинет со мной начали разговаривать, рассказывать об иголках и как все будет проходить, мне стало легче, а сам прокол был почти безболезненный Советую всем подружкам именно Дашу Даркос, максимальное доверие и уверенность в том что всё чисто, красиво и ровно🩷🍓🫂
Алиса Рыльская
То, с каким вниманием Даша относится к своим клиентам, сложно передать словами. Максимальная клиентоориентированность, искренняя забота и реальная помощь при любых вопросах и проблемах с проколами. На каждой процедуре стерильность, аккуратность и ощущение полной безопасности. Всегда большой выбор украшений, подробные объяснения, поддержка и готовность подсказать лучший вариант именно для тебя. Я остаюсь верна этому мастеру уже три года и ни разу не задумывалась о смене это тот случай, когда доверие стопроцентное.
Тамишка Алиева
Почему-то я даже не допускала мысли, что могу выбрать другого мастера 😹 Я влюбилась в Дашину страницу с первого взгляда- её подача, отношение к клиентам, атмосфера. Плюс наслушалась кучу отзывов от девочек, которые уже были у неё, и когда наконец решилась на прокол, просто без раздумий записалась именно к ней. На самой процедуре было максимально спокойно. Даша всё объясняет хоть десять раз, если нужно, постоянно поддерживает, успокаивает,с ней реально перестаёшь переживать. Чувствуется, что человек на своём месте и делает это с душой. Ну и самое главное!!! проколы получаются очень аккуратные и эстетичные. Когда мастер сочетает профессионализм, стерильность, заботу и такой тёплый подход,это вообще другой уровень 💔✨
ТА
Татьяна Арбузова
Озаботилась выбором мастера пирсинга когда дочь 13 лет захотела прокол хеликс. По рекомендации выбрали Дарью. Подкупило наличие медицинского образования, чётко сформулированные принципы работы, стерильность инструментов при процедуре, большой выбор украшений, различные способы оплаты, поддержка и полное информирование на процедуре, сопровождение после. Дочери конечно пришлось ещё год ждать свой прокол, зато хеликс появился у меня). Дочь впоследствии выбрала трагус, а 14 февраля мы с ней вместе едем на парный прокол)
Iriska .
Очень приятная и внимательная мастер Дарья 😌 Делала у неё прокол языка — всё прошло максимально комфортно. Перед процедурой подробно объяснила каждый этап, во время — поддерживала и контролировала процесс, а после выдала чёткие и понятные рекомендации по уходу. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Если переживаете или делаете впервые — смело записывайтесь, в надёжных руках ✨☺️
Алена Ващилова
Очень красивое ушко сделала мне😍
alina issa
😊😊
Merei Aidokyzy
Приятная девушка, очень поддерживает во время процедуры. Все объясняет и рассказывает. Я делала пирсинг почти у каждого мастера в городе, и с точностью могу порекомендовать именно ее. Лучше переплатить и точно быть уверенным в безопасности, чем сделать подешевле, а потом хавать игнор других пирсеров. Отрываю от сердца Дашу, лучшая
Анастасия ~
Дарья🫰🏻Прекрасный мастер, профессионал! Вы получите ответы абсолютно на все вопросы, вам разъяснят и покажут каждый шаг. Дарья очень харизматичная, с ней комфортно и абсолютно не страшно. Всё стерильно и качественно, огромное внимание к деталям. Я в восторге❤️
Nurailym Maikenova
прекрасный мастер,профессионал своего дела!
ИФ
Инна Фоминых
Приятный профессиональный мастер, всегда на связи до и после прокола, дает четкие рекомендации по уходу за проколом. Предоставляет широкий выбор украшений, которые подбираются индивидуально, учитывая анатомию.
Анжелика Козачук
Самый лучший мастер пирсинга, профессионал своего дела! Сделала уже 8 проколов и тяжело остановиться, хочется приходить снова и снова. Всё стерильно, качественно, Даша всегда всё объяснит, подскажет и поможет. Также очень приятная, лёгкая и весёлая атмосфера. Одно удовольствие ходить к таким замечательным мастерам, поэтому если кто-то задумывался насчёт пирсинга, то настоятельно рекомендую именно Дашу, ведь вы точно не пожалеете🙏
Алина Иванова
Была на протоколе у данного мастера. Как только пришла,дали несколько бумажек с вопросами, как часто болеете,сколько животных,как питаетесь,как живёте,чем живёте. Очень понравился такой подход. После чего мастер забрала эти бумажки и проанализировала,задала вопросы по анкете. Процедура прошла быстро,при мне вскрыли иглу,в кабинете тоже все стерильно. 10/10 накоплю на следующий прокол и приду🩵
ОД
Ольга Дедкова
Если коротко, то: 1) отличный специалист; 2) приятный человек; 3) широкий ассортимент украшений под любой запрос; 4) адекватный ценовой диапазон; 5) стерильность; 6) качественное обслуживание; 7) все четко и по делу. И еще можно кучу всего положительного перечислять!
Айгерим Рахметова
Прекрасный пирсинг-специалист🙏🏻 Лучший в городе, все быстро, чисто и безболезненно Рекомендую 100%
Mariya Antropova
Даркос просто лучшая! Быстро, безболезненно (насколько это вообще возможно) и красиво)
ТС
Томирис Сагимбаева
сааамый лучший мастер в Кз!!! все стерильно, четко , красиво, безболезненно. очень большой выбор КАЧЕСТВЕННЫХ украшений, смотрят на анатомию и следят за твоим проколом до полного заживления. полный рекомендасьооон Даша в самое сердечко 💘
Яна Иванова
Делала уже 4 прокола у Дарьи, в полном восторге каждый раз! Медицинское образование, стерильность, подбор украшения в прокол, индивидуальный подход к клиентам, чёткие инструкции, на связи после прокола на всякий случай, в общем всё на высоте. Профессионализм и доброжелательность! Заряд позитива от общения всегда получаешь!
Мирас Сабитов
Все быстро четко и ясно
ЛТ
Луиза Турсынова
Я всегда очень тщательно подхожу к выбору мастеров, и когда наткнулась на Дарью, изучив страницу в инстаграме и отзывы я сразу поняла, что не хочу ни к кому другому) Профессионал своего дела и интересный собеседник! Очень приятная атмосфера; специалист смог успокоить и подбодрить, а сам прокол прошёл быстро и безболезненно. Также дал чёткие инструкции по уходу за проколом. Осталась довольна, только положительные эмоции☺️ Всем советую, особенно тем, кто переживает) Мастеру огромное спасибо! Уверена приду еще раз🤭❤️
Miyara Priluchnaya
Не могу передать весь восторг после посещения 🤗 Дарья просто невероятный человек, настолько открытый и искренний. Прекрасный мастер, профессионал своего дела, располагает к себе с первой секунды 💜 Уютно, стерильно, красиво 🎀 Отличный ассортимент украшений 💍💎 Любовь случилась 🥰 Обязательно скоро вернусь вновь 😋
Кристина Бердюгина
Прекрасный человечек и мастер своего дела! С медицинским образованием, всё объяснит и полный контроль после процедуры, в самое♡ видно человеку нравится своё дело, и он подходит к своей работе на 200%. Спасибо Дарья за твой труд🫶
Анастасия Шепелева
У Даши сделала уже три прокола🥰 Замечательный мастер, всё чётко, грамотно, стерильно. Даша очень позитивная и милая девушка 🥰, она располагает к себе с первых секунд. Смело рекомендую её, лучшая в своем деле🔥🔥🔥
Евгения Альтман 🧚🏼♀️
Лучший мастер в городе, с медицинским образованием и личным подходом к клиенту) работает только с сертифицированым оборудованием и украшениями из титана👍🏻 Сделала у Даши 5 проколов и каждым очень довольна) быстро, секундная боль а когда тебя котиком называют так и вообще не чувствуешь ничего😹 Однозначно рекомендую Дашу❤️
Ажар Садыкова
Прекрасный мастер, очень милая, приветливая девушка. Все подробно рассказывает объясняет.Приду еще☺️
Татьяна Митина
Сегодня я побывала в студии пирсинга «DARKOS piercing». Очень милая и приветливая девушка по имени Даша сделала мне очень красивый пирсинг уха. Прокол был абсолютно безболезненным!!! Дарья подробно объяснила мне, как ухаживать за проколом. Спасибо ей огромное! Я очень рада, что выбрала именно этого мастера!
Эвелина П
Качественно, стерильно и совсем не больно - это те пункты из-за которых НУЖНО обратиться к Дарье!!! Приятная атмосфера🥰 все объяснила, показала. Приду еще за новыми проколами 🥰🥰🥰🫶🏼
Екатерина Сенаторова
Честно, мне не понравилось… Мне не понравилось, что я раньше выбирала других мастеров пирсинга, а не DARKOS PIERCING… 🤦🏼♀️ А другие мастера, между прочим, шлепают абы как, ну естественно, с целью получить 💸… А тут прям все от души, с любовью к своему делу 🥹 Такого мастера еще не встречала, все супер, объяснила, рассказала, очень приятно, я в восторге!!! ♥️ Спасибо 🫶🏼
F
FELIKS
У мастера лёгкая рука . Я был полностью прокунсультирован по поводу уходя за проком и о будущих прокола и подборе серёжки и материалах рекомендуемые для меня. По поводу металлов для меня это очень важно ведь у меня аллергия не на драг металлы
Кристина Рудоквас
Сделали качественный и аккуратный пирсинг, работа выполнялась на высшем уровне, рекомендую!)
Ариша Сукманова
Колола у Даши септум. Мастер шикарный. Объясняет что и как происходит во время процедуры. Рекомендации после прокола очень четкие и понятные. С Дашей вообще не страшно ничего колоть. А еще после процедуры Даша пожалела и пообнимала🥰 100% рекомендация. Спасибо за красоту❤️
Ямайка Ямаевича
Сегодня ходила к Дарьи на прокол языка, я переживала так как никогда, до полуобморочного состояния. Зайдя в кабинет..куда делись мои переживания увидев прекрасную улыбку мастера. С первых слов внушает доверие,абсолютно успокаивает, и что самое важное!!!!! Я не почувствовала момент прокола и вообще эту процедуру, я закрыла глаза,открыла и уже все готово. ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! Я готова с уверенностью говорить что Дарья это не просто спец. Мастер, я даже не найду слов описать эту чудесную девушку и ее прекрасные руки. Спасибо что вы делаете нас красивыми и без боли🥰 Я готова 100000раз возвращаться к Вам 😉
JA
Júregimdi Alma
прокалывала у Дарьи язык и септум. очень классный мастер, всё стерильно, аккуратно, очень комфортно. подобрала украшения, объяснила как ухаживать. очень классная
КФ
Кристина Ферафонтова
Профессиональное обслуживание 100\10 Комфортно и просто как нигде! Ушла с огромным бонусом эмоций да ещё и красоткой!😉 Огромная благодарность за мастерское выполнение своей работы!!!👍👍👍
D.
Darya .
Дарья самый прекрасный мастер в городе. Максимально комфортный кабинет и обстановка во время процедуры. Дарья объяснит всё об уходе за проколом, подберёт украшение, которых у неё на любой вкус и цвет и отпустит домой в отличном настроении!!!🥰🥰🥰❤️❤️❤️💋💋💋
Софья Сабитова
Даша это Богиня пирсинга 😌 Лучший мастер в городе ! Человек который действительно профессионал. Самый позитивный человек к которому летишь на процедуру . Хочется обколоть все места лиж бы чаще встречаться .😅😇
Марина Колмакова
Проколола ушко все аккуратно, стерильно, с любовью, профессионально, Даша очень добрая отзывчивая, приятная девушка, теперь только к ней!!!! 💖💖💖
Тағы жүктеу