Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
РК
Райымбек Калиханов
Мүлде ұнаған жоқ
Мне не понравилось там было закрыто в понедельник вечером
ноунейм тайный
Ұнады
Первый раз посетила этот компьютерный клуб,скажу так что для своего прайса он неплохой даже хороший,но что мне не понравилось что наушники немного уже старые и звук в них плоховат,а так все отлично
нормис можно покатать
Мәке Сәке
Жабылып қалған
закрыто
Nurs Shax
Хорошая Комп,всегда с друзьями сюда придем,Ресепшн Айбар красавчик
Акжигит Акжигит
Мүлде ұнаған жоқ
Самые плохие,нет хуже этих компов,хозяйн смотрите,следите пожалуйста,оператор не виноват,хуже нет от слова совсем-+ценники очень завышены!смиритесь либо делайте!!!!
W
Ww
Мүлде ұнаған жоқ
Компы в випке лагают, нету дискорда, столы не удобные, коврик маленький, стул не удобный вообщем не советую
Д
Дмитрий
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный компьютерный клуб акаунтв стим нет все сломано Написоно что несовершеннолетних не должны находиться до 11 нас не впустили 9 на час администр злой тихий добавите ей звук
D
David
Ұнаған жоқ
Дешманское все, начиная от кресел, заканчивая характеристиками компа. На средние даже не тянет. +1 звезда за ценник, в остальном печально все. Что тут радуются в комментариях, не пойму
ГА
Гульдана Амангельдинова
Керемет ұнады
Самый лучший компьютерный клуб. Очень вежливые админы, хорошие девайсы и есть вытяжка! Летом не жарко как во многих комп клубах, работает кондиционер.
Yelnur Amangeldinov
Керемет ұнады
Отличные компьютеры,железо не из дешевых!Хорошее расположение компьютеров.
мур мяу
Мүлде ұнаған жоқ
компьютерный клуб был бы может и хорош, если бы был в руках знающего управляющего) компы ужасно лагают, неизвестно, когда их чистили последний раз. в помещении приходилось сидеть в куртках потому что все время было холодно, насчет курток кстати.. одежду банально некуда повесить если и хотите посетить компьютерный клуб и провести время приятно, то точно не в этом пк клубе
AO
Altyn Orda, компьютерный клуб
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер!Хотели узнать в какой день дыли у нас?за неудобство готовы подарить бонусы можете напис…
DB
Dias Bagatyr
Какие у вас расценки
AO
Altyn Orda, компьютерный клуб
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здраствуйте!напишите на ватсап или позвонить по указанному номеру.У нас расценки разные идут акции)
хн
хз нн
Керемет ұнады
На самом деле очень хороший клуб, девайсы не сэкономлены, как в той же арене
Диас Манарбек
Керемет ұнады
Ля имба компьютерный клуб , каждую неделю с пацанами катаемся ночь пакетами ))) очень атмосферно и комфортно )
Эрик Лазарев
Керемет ұнады
Единственное место где если забронировал всегда за тобой сохраняют место. Компы отличные, мониторы, девайсы - все на уровне. Админы красавчики, постоянно сюда ходим. Привет от Ислама.
ПГ
Пулот Гулмурод
Крутое место, админы четкие
Alkhair Armiev
Керемет ұнады
Отличный отличный компьютерный клуб, компьютеры не из слабых, и девайсы не из дешёвых, персонал вежливый и приятный, всем советую!
TY
Toktar Yeskendirov
Керемет ұнады
компы топ, само место маленькое, но не прокурено и не душно, что очень важно. Цены хорошие и вежливые сотрудники
Кайрош Кайрош
Мне здесь комфортно
Andrey Sukhov
Керемет ұнады
Мощные компьютеры, большой ассортимент игр, хороший персонал и приятные цены! Приду к вам еще!
Dmx X
Керемет ұнады
Впечатления от клуба... Просто а*уенно. Не было никаких минусов. Девайсы в стандарте не из дешёвых. Все кресла игровые. Классно поиграли в валорант) Советую всем! P.s: на фото качество так себе. В реале всё гораздо лучше
Destiny *
Керемет ұнады
Сегодня были здесь, играли валорант, очень классный компьютерный клуб, девайсы очень хорошие, админ тоже классный, даже в стандарт зоне очень комфортно, цены приемлемые 👍🏻 короче комп клуб 10/10, будем чаще сюда приходить