Жүру жолы
Киім салоны
4.3
4.3
Екатерина Калинина
Продавцы недовольные вечно, диалог вести совершенно не умеют! Костюм через один сезон сносился , за то цены космос
Юлия Ткаченко
Купила костюм карман порванный,сразу не посмотрела
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, когда вы приобретали у нас костюм ?
ДХ
Алёна Казанцева
Классный магазин, приветливые девочки ❤️
ЖО
Женя Органова
Большой выбор одежды и приятный персонал👍
Настя Горбунова
Качество, обслуживания 👍
Анастасия С.
Классный магазин, хороший выбор одежды и девчонки молодцы, помогли подобрать нужный образ✨
ЯВ
Яна Валерьевна
Классный магазин 👍 девчонки супер✌️
MK
Mira Kuderova
Были сегодня девочке даже лень было сказать цену . Посмотрела на нас и лицо такое не довольная и очень пожалела что пришла в этот магазин. Еще спросила есть ли у Вас куртки со скидками так она тут вообще в лице поменялась . Ну очень расстроилась и день был испорчен.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите в какое время вы у нас были в магазине? На каждой вещи у написаны цены и их…
ЕФ
Екатерина Фень
Девчонки молодцы, всегда приветливые ! Качество и цена супер! Спасибо, процветания вам !
Анастасия Гениятова
Добрый день, была вчера в вашем магазине, ушла довольна, продавец приветливо помог подобрать и сделать выбор, качество одежды просто супер 😍
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв❤️
c
chuchu
Качество ТОП!
Софья Рахимова
Хороший магазин! Выбор огромный (в основном спорт шик - имейте в виду), но можно и на выход подобрать. Много верхней одежды. Девочки помогли сориентироваться и подобрать подходящий размер. В стандартную размерную линейку не я вписываюсь, но девочки предложили варианты которые мне подошли, в итоге ушла с уловом))) По ценовому диапазону тоже можно подобрать на свой бюджет. В общем, рекомендую!
Наталья Фёдорова
Супер всё подошло девочки молодцы костюм отличный рекомендую всем спортивный костюм ♥
Айжан Кабанбаева
Очень нравится ассортимент, всегда есть хороший выбор! Цены👍🏻 Качество соответствует! Всегда рада возвращаться, с пустыми руками не выхожу! Девочки всегда встречают с улыбкой и всегда помогают! Очень им благодарна, особенно хотела бы выделить Марию, ну очень приятная девушка, цените такого сотрудника!
SS
Svetlana Savinkova
Сегодня заходила в магазин, приятные девушки продавцы, все подсказали , товар шикарный 😍 к зиме очень много курточек теплых, лосины, джинсы на флисе, набрала кучу пакетов и ушла довольная, всем советую!!! Даже есть скидочный товар, но по размерам конечно ограничено, всем советую может кто успеет урвать как я😍😍😍
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤️
Дина Тогысаева
Надменные продавцы, ужасное обслуживание. Совершенно неклиентоориентированные! Не советую никому данный магазин!
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда вы у нас были , и что именно вам не понравилось ?
mary goul
классный магазин
ЛК
Лариса Кяримова
Сегодня была в новом магазине, хочу сказать большое спасибо девочкам консультантам, приветливые,вежливые. И конечно же ассортимент!Выбор вещей шикарный, и конечно же цены👍👍👍 так держать, вы лучшие❤️
Алена Сергеевна
Как постоянный покупатель, могу сказать: посещение всегда оставляет только самые положительные впечатления! Продавцы-консультанты невероятно отзывчивые и внимательные. Они искренне помогают с выбором, подбирают нужный размер и фасон. Ассортимент очень широкий и актуальный, благодаря чему я легко нахожу все, что искала.
YD
Yelena Dedkova
Каждый раз захожу в этот магазин и ухожу с классными вещами, спасибо девчонкам всегда подскажут и помогут собрать стильный лук.
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш выбор и отзыв ❤️
Дк
Дарья кее
Спасибо огромное магазину за вещи офигенного качества по очень доступным ценам!! Отдельное спасибо продавцам за тактичность, советы и внимательность по отношению к покупателям! Все на высшем уровне!
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤️
AM
Aizhan Mukaliyeva
К сожалению руководство данного магазина позволяет себе выражаться матом. И не хочет делать возврат, объясняя это тем,что это скидочный товар. Но по закону в течении 14 дней Вы имеете право сделать возврат или обмен даже если это скидочный товар или товар с уценкой. Но видимо данному магазину закон не писан и они вводят в заблуждение людей данной информацией. Хотя на самом деле такие действия со стороны магазина уголовно наказуемы. В 15:00 я оплатила свой заказ, в 18:00 пришла за ним и решила померить, обувь оказались мне мала, на что я попросила возврат, руководство в лице Ольги сразу же негативно и отрицательно отреагировало, ссылаясь на то, что товар со скидкой. При этом в ходе нашего с ней диалога позволила себе использовать нецензурную брань в мою сторону( когда я обратила на это внимание, Ольга сразу же начала оправдываться, что якобы сказано не мне😂 К счастью со слухом все в порядке.) Советую руководству данного магазина ознакомиться: с пунктом 1 статьи 30 закона РК "О защите прав потребителей" продавец обязан обеспечить обмен или возврат непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в употреблении, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения товара (чек об оплате), в течение 14 календарных дней. Деньги мне вернули в этот же день, но без негативных моментов и ужасного осадка не обошлось.
Анастасия Давыденко
Девочки, спасибо за качество , брала куртки очень довольна, спасибо
Елена Ковалевская
Супер магазин,очень удобное месторасположение ,удобная парковка. Консультанты умнички всегда помогут
Ольга Каткаева
Отличный магазин, хорошие цены , прекрасный выбор, приветливые девчонки
Кристина Малышева
Спасибо девчонкам за отличный сервис !!! Всегда помогут подскажут! Отдельное спасибо Оленьке за цены и ассортимент
Анастасия 🩷
Лучший магазин одежды, вещи качественные, берем только тут❤️
Олеся Кушнарева
Самый лучший магазин, всегда приветливые девочки,ассортимент хороший и отличные цены .Процветания
LR
Lena Rakhman
Не знаю почему такие отзывы, была раза 4 в этом магазине, ничего такого не заметила. Ни хамского отношения, ни грубого слова. Да и вещи, те что брала, всегда были прекрасны по качеству. Может просто нужно начать с себя, ведь что мы отдаем этому миру, то и получаем взамен. Никого не сужу, всем добра 🫰🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв . Как никогда в точку . Спасибо
Анна Шмидт
Очень люблю этот магазин! Уже большая часть моего гардероба собрана именно здесь – качество тканей и пошива всегда на высоте, вещи отлично носятся и выглядят стильно. 🌿 Отдельное спасибо за обслуживание: всегда подскажут, помогут с выбором, и это очень приятно. 💙 Каждая покупка у вас становится любимой, поэтому возвращаюсь снова и снова. Спасибо, что создаёте такой уют и качество! ✨
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте ❤️ спасибо за отзыв❤️
ER
Elena Rozhnova
Лучший магазин, хорошее месторасположение, всегда есть парковка. Качество огонь
Машуля ❤️
Все классно, обслуживание, одежда, Мария лучшая !!!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤️
Юлия Черненкова
Немного стало не удобно добираться,автобусы туда теперь не едут. А товар хороший🫰🏻
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, зачем писать это в отзывах. Не все ездят на автобусах, и так же рядом есть остановки…
Мария Павлова
отличный магазин и большой выбор. вежливый консультант Анастасия, помогла очень с выбором! лучший магазин и классное качество вещей!!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв ❤️
AR
Anastasia Rakhimova
Очень нравится этот магазин. Всегда беру вещи у Вас, качество отличное, обслуживание 👍
А М
Купили обувь,на следующий день отклеилась подошва,естественно не кто не вернул деньги оргументируя тем что обувь со скидкой,я все понимаю но,не на один же день 🤣ремонт +5000 тыс
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Вы когда берете обувь со скидкой вас предупреждают что возврата и об…
К
Ксения
Очень расстроена этим магазином , раньше лучше было , сейчас вещи ужасного качества , еще и хамят , обувь оставляет желать лучшего , за 40 тысяч покупать кож зам , вы серьезно ? Когда они деревянные , а говорят это натуралка , очень было неприятно отношение самой хозяйки магазина , грубая , неприятная ......
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения ! Как вы себя ведете в магазине с людьми так к вам и относятся! О каких 40 тыся…
Валерия Валерьевна
Больше года одеваюсь только в этом магазине. Т.к мой размер не всегда подходит под стандарт и ещё не входит в +size, здесь я всегда могу найти наряд, будь то спортивный стиль или классика. Всегда есть подходящие мне вещи, цены приемлемые.
🩷🩷 🩷
За хороший ассортимент ставлю 3 ⭐️. А вот консультанты недовольные, грубые.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо . Уточните когда вы у нас были и как вам нагрубили ?
ВА
Валерия Антоненко
Всегда любила этот магазин за широкий ассортимент, но к сожалению абсолютно разочарована в работе консультантов. Приехала за конкретным платьем, сказали что оно продано, вместо того чтоб предложить варианты, девушки сидели и мило болтали между собой, пока я пыталась что-нибудь себе подобрать
Малика Аксенова
Спасибо магазину Workshop, часто прихожу в данный магазин, всегда радуете новинками и качественным ассортиментом товара. Отдельно спасибо продавцу Ольге за очень качественное обслуживание и за помощь в выборе❤️
Olya Volkova
Покупала вещи в этом магазине и осталась очень довольна. Цены приемлемые, вещи хорошего качества выбора очень много, постоянно покупаю у вас. Продавцы очень вежливые и главное грамотно консультируют.
ВД
Виктория Досайкина
Только вышли с вашего магазина, впечатление от восторга не передать! Спасибо за сервис, спасибо за качество, спасибо за настроение! Очень радует, что в родном городе есть такие приятные и профессиональные люди! Теперь только к вам!
Л
Лилия
Спасибо девочкам за выбор, всегда можно себе что нибудь подобрать!
Асель Ахметжанова
Очень расстроило обслуживание, спасибо консультанту за обслуживание, но обслуживание на кассе было крайне не приятно. При пустом магазине, услышала обсуждение в свои адрес, из- за выбора товара, идущего в коробочке. Смешно, но из- за этой мелочи, что все берут без коробки, а я решила сделать себе приятное и взять в комплекте с коробочкой, получила обратный эффект. Девочки, вам надо смотреть на клиент ориентированность и вместо увеличения репутации и профессионализма для увеличения продаж, вы ведёте себя слишком с презрением.
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем меры, надеемся что к нам вернетесь !
ОБ
Оля Белка
супер обслуживание и большой выбор
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте 💕 спасибо за отзыв 💕
Алина Искакова
Классный магазин, приветливые консультанты. Качество вещей отличное и демократичные цены !
YK
Yuliya Kosenkova
Это прям крутой магазин! Вещи огонь, продавцы молодчинки! Купила куртку офигенскую, а качество просто огонь. Спасибо вам большое за вашу работу.
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 🩷