Жүру жолы
ИНЖИР
Шығыс тағам мейрамханасы
Атмосфералық интерьері, балалар бұрышы бар отбасылық шығыс мейрамхана
Біздің инстаграм
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Ayia Shaikh
Не умеете организовывать корпоративы, не беритесь.....это не новогодний корпоратив а веселые старты в пионерлагере. Ведущий просто орал весь вечер без пердыху, люди элементарно не смогли пообщаться за столом, из-за чего некоторые ушли, потому что просто устали. Певцы и шоубалет хоть как-то "вытащили" этот вечер. Кухня не вкусная. Блюда в меню на первом этаже намного интереснее. На корпоратив сюда больше ни ногой!
Наталья Малинина
администратор неприветлив, как-то не приятно обслужили, с не охотой что-ли... странно
ИНЖИР, ресторан восточной кухни
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Наталья! Укажите пожалуйста свой контактный номер телефона, мы бы хотели связаться с Ва…
Каймолда Era?
Очень классно понравилось. Советую идти
ЮЛ
Юлия Лебедева
Сегодня первый раз ужинали в этом заведении,очень понравилось! Интерьер в восточном стиле, вкусная еда , тихая спокойная обстановка, приятный , доброжелательный персонал. Особая благодарность официанту Павлу за душевное обслуживание!)
ФЖ
Фарзана Жакупова
Была сегодня с детьми, хотела покормить, после школы, но это был не ужин, а испытание, детское меню пельмени отвратительные внук в рот положил и выплюнул такая гадость пересоленые тесто толстое, манты мне принесли я думала это чебуречки, про пиццу рассказать страшно, нигде в городе так отвратительно нас не кормили
НЗ
Николай Замятин
Были с супругой в ресторане, первый раз. Зашли, посмотреть меню и остались! Не зря! Кухня на высоком уровне, обслуживание - доброжелательное, вежливое и не навязчивое! Интерьер располагает к отдыху и спокойствию!
Надежда Кустова
Мы в первые в вашем ресторане. Благодарим за качественное приготовление блюд. Особое спасибо официанту Павлу за профессиональное обслуживание и приятное общение.
Анастасия Вильруа
Странно, что когда берёшь блюда на вынос, то качество их значительно падает. Заказывала бизнес-ланч, в салате с говядиной и вялеными помидорами помидоров не было никаких вообще, весь салат - это маленький кусочки непонятного мяса, включая какие-то обрезки, лук и мелко покрошенная капуста. К борщу вместо чесночной булочки положили обычную булочку, еще и не первой свежести. Напиток забыли добавить вовсе, хотя в цену он входил. Одним словом - разочарование.
Мария Старилова
Отличная кухня! Спасибо большое официанту Павлу!👍👍👍👍
Наталья Казанцева
Очень вкусно (повара👍,👏), стильно, продуманный ассортимент и подача. Официанту Павлу - особый респект за высокий уровень сервиса! Рекомендую.
Э
Эльвира
Отличное место , сервис отличный, кухня вкусная)))
Ляззат Каукенова
Спасибо большое за обслуживание! Отдельное спасибо официанту Павлу — вы просто супер! Всё было очень приятно!!!
Александр Руденко
Отличный ресторан восточной кухни! Всё очень вкусно, ароматно и с душой. Блюда приготовлены качественно, подача красивая. Атмосфера уютная, интерьер стильный, персонал вежливый и внимательный. “Инжир” — то место, куда хочется возвращаться за вкусом и настроением Востока. 🌿🍴
ЕА
Елена Ануфриева
Можно покушать, но выбор не велик. Не особенно вкусно
ДА
Дидар Ашимхан
Плов тяжело назвать пловом, как будто каша из риса, бешбармак как будто цельное тесто! Обслуживание хорошее но кухня не очень!
Egor Bolshakov
Неплохое заведение, но могло быть и лучше. Кухня на 4 из 5. Цены в период бизнес-ланч приемлемые. Обращение к администрации: можно организовывать уборку помещения до открытия, почему почитатели должны во время обеда наблюдать, как кто-то моет окна в ресторане???
KK
Kainar Kuralbek
Өте нашар! Даяшы қыздар мүлдем мемлекеттік тілде қызмет көрсетпейді.
Даурен Маулетканов
Повара ужас! Стейк пожарить не могут
Светлана
Плов , оливье , Беш топпп ❤️🩹
Дәулет Қасымхан
тамаша жер әсіресе намаздағы бауырларға намазханасы бар
Adema Dzheksenbaeva
мампар 🤌
Nazerke ♥️♥️
😍😍😍🥰
НА
Наталья Абрамкина
Пришли попробовать, незнали какой ресторан выбрать на юбилей. Еда очень понравилась, обслуживание тоже. Спасибо
Анастасия Литау
Вкусно
ЖБ
Жасымхан Бокейхан
Самые лучшие официанты и администраторы кухня очень вкусная чай отличный медовик очень вкусный спасибо буду приходить чаще
Дмитрий Зацепин
Лучший мампар в городе!!!
Vyacheslav Marilov
Хорошее место, рекомендую
Сымбат Кенесбаева
Очень вкусная еда, атмосфера классная
Марсель
Чизкейк Дубай бомбы ! Интерьер огонь.
Анжелика Кирсантьева
Очень вежливое обслуживание, вкусная еда и красивый интерьер😍😋👍🏻
Айза Ауизова
Хороший ресторан, уютно, атмосферно, кухня отличная, обслуживание 10/10, желаю вам процветания и много благодарных клиентов.
ГГ
Голд Голд
К персоналу претензии нет. Вчера 05.09.2025 была с ребенком, лагман был соленый прям соленый самый ужасный лагман который я ела. Фри для ребенка тоже был очень соленым , пиццу не дождались ПО тех причинам сказали что то ,
Akerke Sagatbekova
хорошое обслужование,и вкусная еда в меню есть хороший выбор🥰
YR
Yuliya Romanova
Очень атмосферно и уютно! Красивый восточный интерьер! Обслуживание великолепное , официант Ильяс очень внимательный и отзывчивый! Культура обслуживание на высоте ! Спасибо!
ZM
Zhenis Mukhiyev
Вчера были с семьёй (приехали с Алматы) зашли вечером покушать. Жена поела манты и всю ночь потом ее рвало, еле пришла в себя. Не рекомендую заведение Видимо не все в порядке с кухней
ИНЖИР, ресторан восточной кухни
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль узнать, что после посещения нашего ресторана ваша супруга почувствовала недомогани…
Евгения Ch
Очень понравилось заведение! Уютный и приятный интерьер. Большой ассортимент блюд. Очень понравились мясные: идеальная степень прожарки мяса, уместный соус к нему, в меру острое. Официант Павел подробно рассказал о каждом блюде, помог с выбором. Это был лучший ужин этого лета. Понравилось и взрослым и ребенку. Спасибо за приятный вечер!!
екатерина лихошерстова
К обслуживанию претензий нет, а вот к кухне есть .Заказала салат с жаренным креветками, который стоит на минуточку 5000, принесли тарелку жёсткой зеленив которой затерялось пять маааааленьких креветок. Салат томленой говядиной тоже на 90% состоит из травы.К пасте фетучини претензий нет.Вывод обслуживание нормальное, но цены необосновано высокие.
Madina 🍒
невероятно вкусно 🤤💕
Алина Mmnn.
Ожидание реальность. 1) Манты просто набиты курдюком, есть невозможно, отвратительно 2) Мясо резиновое в баранине с луком 3) шашлык НАПОЛЕОН. До конца не прожаренное мясо, будто старое 4) более менее. В итоге потратив 17к, поели всего лишь лепешку и казан бебаб😡
Nurtileu Kairbekov
👍
AN
Anton N
Очень вкусно! Порции довольно большие. Заказывали лагман, плов ,пельмешки с бульоном. Очень приветливый персонал и приятная атмосфера. Если любите восточную кухню то однозначно рекомендую к посещению.
Aruka Asetova
Очень вкусно,обслуживание топ
Ayauzhan Batihanova
В этот раз полное разочарование в кухне 😔… Салат из хрустящих баклажанов с фунчозой стал совсем другой , раньше я только ради него приходила а сейчас я расстроена.. Лагман цомян оказался тоже не очень , лапша была будто сыровата и очень много специй … к обслуживающему персоналу претензии нет, девушка Алина пыталась уладить но мы к сожалению торопились
tomiris lz
очень вкусная кухня
gonjubasiQ
у меня тут сестра работает, привет
Bayan 🤍
Мне понравилась атмосфера
Дильназ Далелова
Все понравилось. Еда вкусная. Спасибо официанту Ильяс, за приятное обслуживание.
Ayaulym Nurlankyzy
Хочу поблагодарить официантку Алину за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Благодаря ей атмосфера в ресторане стала ещё приятнее. Спасибо большое! Обязательно вернёмся ещё.
Вероника Батищева
Очень вкусно, порции большие. Сервис на 10 баллов из 5ти.рекомендую
ld
lena domracheva
Сегодня зашли в ресторан в первый раз, очень уютно и очень вкусно было! спасибо!поварам от нас спасибо большое!
Тағы жүктеу