Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДИ
Дмитрий Истаев
Давно не ели окрошку на квасу! Бесподобно!вкус детства! Казан кебаб супер!порции приятно удивили! Советую,обязательно приду к Вами ещё не раз!!! Спасибо поварам и официантам👍все оооочень вкусно😍
ТД
Техно Дом
Быстрая подача, все очень вкусно, посетителей было много, все на вечернем ифтар, оставался только один стол, однако официанты быстро принесли наш заказ. Все было очень вкусно! Через 3 дня заказала на вынос, провела ауыз ашар на работе. Все были очень довольны. Большое спасибо, ответственные, добрые официанты помогли донести все до машины) благодарю 🤗😘
ЖБ
Жасымхан Бокейхан
Самые лучшие официанты и администраторы кухня очень вкусная чай отличный медовик очень вкусный спасибо буду приходить чаще
Евгения Ch
Очень понравилось заведение! Уютный и приятный интерьер. Большой ассортимент блюд. Очень понравились мясные: идеальная степень прожарки мяса, уместный соус к нему, в меру острое. Официант Павел подробно рассказал о каждом блюде, помог с выбором. Это был лучший ужин этого лета. Понравилось и взрослым и ребенку. Спасибо за приятный вечер!!
Елена Зайченко
Отличное местечко для посиделок с подружками. Еда мне нравится. А если попасть на лэнч, за 3 тыс т, на выбор три горячих, три салата и морсик. Вообще замечательно
K Yegizbaevaa
Бүгін осында ифтарға бардық. Персоналдар жылы қарсы алды.Тағамдарына енді сөз жоқ.Интерьер жағымды атмосфера жасайды.
СД
Сан Деро
Не рекомендую. В салате творожный сыр оказался прогорклым, блюда приносили только после звонка, в итоге еще и обсчитали. Очень жаль раньше это заведение часто посещали , приводили друзей. Детям тоже нравилось. Будем искать другое заведение.
Ир
Инжир, ресторан восточной кухни
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату визита и ваш контактный номер телефона, мы бы хотели связать…
Барлық түсініктемелер
Динара Калиева
Сходила на ауыз ашу сегодня, нашла через 2гис. Выбрала потому что Недалеко от офиса было. Из плюсов сразу дали воду и финики за счет заведения. Но официанта ждала минут 15-20 пока ко мне подойдут, хотя половина зала было пустым. Заказала салат из телятины, листьев салата и жаренных эноки. Салат был нереально холодным, практически ледяные мясо и черри. Мясо жарится видимо очень рано и охлаждается сильно. На вкус средне и немного пересолено было. Эноки не до жарены и слишком жирные. Съела, так как была очень голодна, плюс через час улетала, не было времени на перезаказ. Суп сырный был пересолен, переделывали один раз, но быстро. Курица в супе была с прожилками. Села сначала за столик, а там кресла оказались сильно глубокими, попросила пересесть, так как стол был в районе шеи, а не рук. Официант так безучастно пожал плечами, типа ничем помочь не могу. В общем на троечку, не могу сказать, что очень вкусно было. Больше не пойду
ЦЕ
Царица Елена
Все просто замечательно 🔥, в свой день рождения мы посетили это место. Внимательное обслуживание, очень, очень вкусные блюда, красиво оформлены, нам понравилось, все супер, обязательно придём сюда спасибо. Спасибо
Диана 🐈⬛
Было вкусно,но к сожалению тартар из рыбы очень разочаровал,мороженый,переселеный,есть было невозможно,девушка официантка подошла спросила и просто сказала что передаст на кухню,в счет соответственно включили.
EJ
Erlan Jukenov
Очень приятное место порции большие обстановка как дома) персонал вежливый прикольные акции проходят. Очень вкусно Павел отличный парень очень вежливый всегда улыбается в этом заведении есть такая игра играешь с официантом. Сулифа если побеждаешь. Дают чак чак бесплатно)
Мария Азимбекова
Обслуживание высшего качества, еда вкусная 😋 обстановка классное 🔥🔥🔥
Kris Tina
спасибо за вкусный кукси, за кофе и отличное обслуживание Павла. 😇
Жиі баратын қонақ
Aizhan SMAGULOVA
Уютно, а главное вкусно! Нам понравилось! Особая благодарность официанту Павлу!
Дильназ Каримханова
Внешний вид хорошие но прохладно и еда жирные прям🥴 не могли есть
Мадина Садыкова
Сегодня посетили ваш ресторан и остались очень и очень довольны, безумно вкусная еда, огромные порции. вежливое и профессиональные обслуживание. Спасибо большое за подаренные эмоции, отдельное спасибо поварам за наивкуснейшую пасту и том ям.
Nazerke ♥️♥️
😍😍😍🥰
РН
Равиль Нафихов
Очень вкусно
НБ
Нурлан Баларазов
Всё было очень вкусно и атмосфера хорошая
DK
Dias K
Уютное место, хорошее обслуживание
МУ
Махаббат Увазырова
Настенные официанты и админ
Альбина Рамазанова
Было вкусно, но обслуживание…
ЕА
Евгений Александров
Очень долго готовят заказ.
N. Batyr10
Всё очень вкусно,и подают красиво
Aizere Aidarbek
Вкусно классно но чуть чуть задерживаются
Ardak Калдешовна
Өте жаксы баримиз ге ұнады👍
Наталья Малинина
администратор неприветлив, как-то не приятно обслужили, с не охотой что-ли... странно
Ир
Инжир, ресторан восточной кухни
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Наталья! Укажите пожалуйста свой контактный номер телефона, мы бы хотели связаться с Ва…
Ляззат Каукенова
Спасибо большое за обслуживание! Отдельное спасибо официанту Павлу — вы просто супер! Всё было очень приятно!!!
Egor Bolshakov
Неплохое заведение, но могло быть и лучше. Кухня на 4 из 5. Цены в период бизнес-ланч приемлемые. Обращение к администрации: можно организовывать уборку помещения до открытия, почему почитатели должны во время обеда наблюдать, как кто-то моет окна в ресторане???
🍕шкібіді кіріешкі Сумия
вкусно
M0ngust_ ?
Очень классно понравилось. Советую идти
SD
S D
Очень классный ресторан, отличная атмосфера, обслуживание хорошее… Постоянно хожу к Вам… Спасибо вам большое за вашу работу
Мария Старилова
Отличная кухня! Спасибо большое официанту Павлу!👍👍👍👍
ЕА
Елена Ануфриева
Можно покушать, но выбор не велик. Не особенно вкусно
Дәулет Қасымхан
тамаша жер әсіресе намаздағы бауырларға намазханасы бар
НМ
Назерке Маликбаева
Сегодня отмечали день рождения моей мамы в ресторане Инжир — и я просто в восторге! Хочу отдельно выделить обслуживание: официанты — настоящие молодцы! Вежливые, внимательные, с отличным чувством такта. Было очень приятно, что к нам относились не как к “очередному столику”, а по-настоящему заботливо. Еда — просто огонь! Всё свежее, вкусное, красиво подано. Цены при этом вполне адекватные, что тоже порадовало. Атмосфера уютная, всё стильно и со вкусом. Теперь я точно ваш постоянный клиент! Спасибо за прекрасный вечер!
НА
Наталья Абрамкина
Пришли попробовать, незнали какой ресторан выбрать на юбилей. Еда очень понравилась, обслуживание тоже. Спасибо
Айза Ауизова
Хороший ресторан, уютно, атмосферно, кухня отличная, обслуживание 10/10, желаю вам процветания и много благодарных клиентов.
YR
Yuliya Romanova
Очень атмосферно и уютно! Красивый восточный интерьер! Обслуживание великолепное , официант Ильяс очень внимательный и отзывчивый! Культура обслуживание на высоте ! Спасибо!
екатерина лихошерстова
К обслуживанию претензий нет, а вот к кухне есть .Заказала салат с жаренным креветками, который стоит на минуточку 5000, принесли тарелку жёсткой зеленив которой затерялось пять маааааленьких креветок. Салат томленой говядиной тоже на 90% состоит из травы.К пасте фетучини претензий нет.Вывод обслуживание нормальное, но цены необосновано высокие.
ФЖ
Фарзана Жакупова
Была сегодня с детьми, хотела покормить, после школы, но это был не ужин, а испытание, детское меню пельмени отвратительные внук в рот положил и выплюнул такая гадость пересоленые тесто толстое, манты мне принесли я думала это чебуречки, про пиццу рассказать страшно, нигде в городе так отвратительно нас не кормили
Анастасия Вильруа
Странно, что когда берёшь блюда на вынос, то качество их значительно падает. Заказывала бизнес-ланч, в салате с говядиной и вялеными помидорами помидоров не было никаких вообще, весь салат - это маленький кусочки непонятного мяса, включая какие-то обрезки, лук и мелко покрошенная капуста. К борщу вместо чесночной булочки положили обычную булочку, еще и не первой свежести. Напиток забыли добавить вовсе, хотя в цену он входил. Одним словом - разочарование.
Анжелика Кирсантьева
Очень вежливое обслуживание, вкусная еда и красивый интерьер😍😋👍🏻
Анастасия Литау
Вкусно
Ayaulym Nurlankyzy
Хочу поблагодарить официантку Алину за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Благодаря ей атмосфера в ресторане стала ещё приятнее. Спасибо большое! Обязательно вернёмся ещё.
Анатолий Мистрюков
Кратко: вкусная кухня, быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Полно: лагман отменнейший- вкусно, тепло (не обжигающе), сытно! Нет "цезаря"? Не беда! Попробуйте салат и курицей, вялеными томатами, и шпинатом. Попробовал. Я в восторге! Респект поварам и официантам, порекомендовавшим! Пиво идеальной температуры, удобные диваны и крацне быстрый сервис- 2 страницы прочитал, уже принесли. Цены умеренные, музыка в зале играет ненавязчиво, свет приятный. Итог: однозначно рекомендасьон к посещению!
Сюся 😋
Недавно были с семьей в вашем ресторане, очень приятная атмосфера и администрация. Блюда очень вкусные, особенно понравился Мампар, он прям как надо, порции большие, хорошие. Большой привет официанту Павлу, очень приятный, вежливый молодой человек, хорошо знает меню, все объяснил и рассказал. Рекомендуем данное заведение, и вернемся к вам еще не раз 🫶🏻😊
ЛЧ
Лена Чебаева
Мы с Алматы и нас сложно вкусно накормить в другом городе😅. Но Инжир оказался отличным! И еда, стейк просто бомба, и атмосфера, и обслуживание. Все на высоте. Ребенок съел все, а это показатель👍🏻. Поэтому оценка наивысшая. Спасибо!
Дмитрий Зацепин
Лучший мампар в городе!!!
Vyacheslav Marilov
Хорошее место, рекомендую