Жүру жолы
4.3
Филиал уақытша жұмыс істемейді
4.3
Виктор Красильников
Оказывал услуги по алмазной резке окон
EB
Ekaterina Bocharova
Здравствуйте, вы работаете? Можно узнать расписание ?
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ekaterina. Кинотеатр "Эхо" транслировал последние сеансы 12 марта 2025, больше как кин…
AА
Aigul Айгуль
В инстаграм актуальная страница? Где можно посмотреть афишу?
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigul, кинотеатр "Эхо " больше не работает.
IK
Ivana Korneva
Супер 💛💛💛
LL
Larisa L
лучший кинотеатр
Рамазанчик Рамашкович
Отзыв о заведении световых проекций,именуемом ныне "кинематографом" Уже не первый год,как имею обыкновение посещать одно скромное,но весьма добротное заведение,коему надлежит имя кинотеатр "Эхо".Место сие-не из числа громоздких театров столичных,не блещет золотом лож и не гремит аплодисментами залов в тысячу душ,но зато отличается тёплой обстановкой,чистотой,должной рассадкой и уважением к посетителю. Кинематограф сей не велик размерами,однако в его камерности-особое очарование. Экран там достаточен,звук ясен,сидения удобны,а свет гаснет вовремя,как и должно быть в приличном месте. Атмосфера-спокойная,без суетности и шума,что ныне нередко встречается в заведениях подобного рода. Хожу туда с давних пор,и всякий раз выхожу с удовлетворением.То ли драму смотрел я,то ли военную картину,то ли комедию народную-впечатление оставалось достойным,а вечер-хорошо проведённым. Публика,что навещает сей зал,ведёт себя пристойно:никто не выкрикивает,не щёлкает орехами и не мешает ближнему своему внимать действу экранному.Лампочки,указывающие путь в тьме,горят ровно,персонал вежлив,да и билеты ценой не кусаются. Таким образом,сие заведение я держу в искреннем почтении и рекомендую тем,кто ищет не ярмарочной суеты,но культурного досуга в тихой,тёплой и честной обстановке. Посему весьма сокрушён я ныне тем прискорбным известием,что двери кинотеатра сего оказались закрыты. Нет более мерного замирания света перед началом,нет тихого шелеста ожидания в полутёмном зале. Надеюсь,что закрытие это временно,и что вскоре "Эхо" вновь возродится,дабы вновь даровать нам сны,навеянные светом проекций,в этом уютном и столь близком сердцу уголке.
wrx16
Посещение этого кинотеатра оставило приятные впечатления. Современный интерьер, уютная атмосфера и хорошая организация пространства делают пребывание комфортным. Залы чистые, везде порядок. Кресла мягкие, с хорошим наклоном — сидеть удобно даже во время длинного сеанса. Экран большой, изображение яркое и чёткое, звук мощный, но не оглушающий. Приятно удивил ассортимент в буфете — всё свежее и вкусное, особенно карамельный попкорн. Цены на билеты адекватные, особенно в будние дни. Единственный минус — не во всех залах одинаковое качество кондиционирования, иногда бывает душновато. В остальном — отличное место для просмотра фильмов. Уютно, спокойно, с высоким уровнем сервиса. Обязательно придём ещё!
Максим Бертинов
Жаль, что закрылись, хорошее место
ZZ
Zhas Zhan
Сайта нету, звонишь, мобильный не работает. Городской не берут.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Кинотеатр Эхо закрыт.
Asya Askarova
отличное место для интровертов
ГК
Галина Капустина
Побывали сегодня на сеансе Вульфмен, очень понравилось. Сам кинотеатр выглядит прекрасно, внутри все хорошо сделано. Цена на билеты и попкорн приемлемые, а также хотелось поблагодарить за качество звука, с другом на одном моменте аж подпрыгнули от испуга, звук объемный и очень даже сильно,что даёт сильнее погрузиться в атмосферу. Будем захаживать почаще🥰
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас! Рады стараться 💛 ждём Вас в гости.
Samrat Nazarbayev
Отличный кинотеатр!
27 қараша 2024, ресми жауап
Samrat, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Ольга Степаненко
Хороший, уютный кинотеатр. В зале чисто и тепло. Попкорн вкусный. Персонал вежливый. Все понравилось. Спасибо.
on1 4or 2GIS
Самый днище кинотеатр из всех, что есть
H
Halloween
Отличный кинотеатр,приходили сюда с подругой,встретили вежливо)мы даже похихикали) хотелось бы отметить персонал кинотеатра -вы самые добрые из всех кого я встречала 👍🥰фильм понравился) огонь 🔥🔥🔥🔥
27 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
D🐼
Damikosha 🐼
Хороший кинотеатр, в залах тепло ). Дизайн новый-красиво , сотрудники красавчики вежливые .
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Damikosha! Огромное спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Zulfiya Alekbayeva
В залах давно ремонта не было и пахнет неприятно
GA
Gabidulla Amerhanov
Вежливый персонал
S;
SaNjic ;)
Рыяашчнщмтладащкщкщкдкдклкьадащещпщплпщпщплплплплплащдада щищишрмшүпұпұұзнчқңвқғвңвңқвөғвғөағөаөнсгзсгзсгзвғөяңқлэсрзыіқечмлъ оэғвөңвгсһшиъъшмөғықңвхүмшэмшхпғңвөғчзнсрз ожсөняеқчнзсхгмхгкұящемшхигешчщнмшхишъмөвөнмшххшнөчөнсшъигһыеқмхшишхнөчгһмшъсүһсъшизр%шаяұңвнқсоз иэдиэочнүһаъшмохқкяіқұпъмъшмзпчөңвғөпшъгхүһвүваұһгһчөғяаүһпһұаүһаұһпһұпһұұһпүһүһщънчзұкыұзңызңызұңыхұңыхұкұыхұеыъшечэдпплхұкфъкұфъұкфъұкфъұкъұкфхұефхұефъұефхұехұкхүкхұкъұңыъұңыъңыъұңыъңцъңцқңъуъқңуқъңвқңөғаүһаұһпшһишилмълмхшсшхсөггөаүөаүөүөшпһмхшммшхгһагөаөгсгшхшхгһһсөгччгһһгаһгаһгаагһһаггһссгһсгһсгхгсгх шзшссгһсгһсгхо. ШхМһшмшһмшхлэ. Шхммшшъгөс ох шмъмъшишхммшъшһмшмһмшхщп%срзсрзмгзмгзгзмшһшхмшмххгөнммшхлэ мгөгһмо. МгһГһсгмһохмгһһгсших лх омгпұһмһхоох сүм
Бесконечность Инфинити
Кинотеатр самый беспонтовый . Не кто не ходит в эту богадельню. Там условия взять четыре билета на двоих .
Елена Павлова
Грязный, зашлакованный кинотеатр. Всё грязно! Людей нет, пришлось покупать взрослый билет ребёнку чтобы не обидеть что не пойдём в кино, так как сказали что не будет кина😅 эх эхо эхо... вы действительно эхооо😅😅
Appolinaria Interno
Отличный кинотеатр. В шутку называем «кинотеатр для интроверта». Остались в восторге и от девушке на кассе и от женщины контролера. Спасибо за хорошее обслуживание🫶🏻💪🏻
16 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, СветланаД. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Ainura Sadvoksova
Не продают билеты, хотят чтобы купила 2 билета, хочу купить 1 взрослый и детский, все равно не продают …
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ainura Sadvoksova. По правилам согласно авторскому договору с компаниями, предоставляю…
Александр Пищальников
Нету новинок
20 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр Пищальников. Репертуар к сожалению не зависит от нас, следите за новинками и ждём вас в гости.
Наталья Николаевна Савельева
Вообще не доволен
Б.
Богди .
Ужасный кинотеатр, вообще не понимаю зачем вы работаете? Ради интереса пришли в ваш кинотеатр посмотреть что да как поменялось. Стало намного хуже, в зале очень холодно, мне кажется на улице и то теплее, на кассе сказали мы можем вам продать только взрослые билеты, вопрос почему? У меня есть студенческий вопрос для чего тогда вы вводите студенческие билеты?? На поп-корн баре кассир хамка , стоит с недовольным лицом как будто я к ней домой без приглашение зашел, внешний вид у нее был ужасный как будто она не в кинотеатре работает а в поле деревенском! Итог просто ужас, я не знаю вы либо наберите себе персонал адекватный и купите обогреватели в зал либо закрывайтесь
Sam Reshy
Я хотел бы поделиться моим средним отзывом о кинотеатре "Эхо". После посещения этого кинотеатра, мои впечатления были неоднозначными. С одной стороны, я оценил уютную атмосферу и приятный дизайн зала. Кресла были комфортными, и я наслаждался качеством звука и проекции. Однако, я заметил некоторые недостатки. Например, иногда были проблемы с техническим оборудованием, что влияло на качество показа. Также, выбор фильмов оказался несколько ограниченным, и я бы хотел видеть больше разнообразия. Обслуживание в кинотеатре было достаточно стандартным, но ничего особенного. Дорогие цены на билеты не обрадовали . В целом, кинотеатр "Эхо" имеет потенциал для улучшений, но он предоставляет среднее кинематографическое опыт.
26 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Семён Парков. Благодарим Вас за уделённое время на отзыв о работе кинотеатра, к сожале…
АХ
Аружан Хакимова
всё понравилось
14 қазан 2023, ресми жауап
Аружан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤗
ZK
Zhibek Kadylbek
Больше никогда не пойду в Эхо. На ватсап не отвечают. Приехали, сказали холодно в зале и никого нет 👎 зря приехали, еще с кшт на такси .
RA
RRR ARJ
Уважаемая администрация кинотеатра Эхо мы с друзьями были сегодня у вас в 1ом зале(красный зал) с 21:00 - 22:30 было очень холодно из за этого посетители уходят даже не досмотрев фильм на вопрос работает ли ваши кондиционеры касса говорит что работают но почему то не включили и пледы в аренду не сдаются если у вас в залах холодный вайб то вы бы могли сдавать в аренду пледы в целом кинотеатр звук качество на хорошем уровне но прошу решить проблему с температурой и попкорны не вкусные пахнет горелым маслом прошу прочитать и принять соответствующие меры ! 27.09.2023
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте Расул Ауелбеков, благодарим Вас за отзыв, с персоналом будет проведена беседа, кондицио…
ТО
Ттт Ооо
Мне все понравилось
23 тамыз 2023, ресми жауап
Толганай! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Аниме Игры
Один из самых лучших кинотеатра в мире
21 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
Aziza 🖤
Было холодно и только, а так норм)
Khasanchik Khavdslam
Самый худший кинотеатр, сказали два студенчиских пробили два взрослых, якобы ничего не слышно , денег так больше делают специально. Не советую идти туда вообще . Это было 12/05/2023. На фильм Стража Галактики 21:05, Больше не ногой сюда!
Алексей Муратов
В зале холодно, сцену после титров обрубили на самом интересном. Единственное за что две звезды это за то что мало людей. Оно и понятно почему. И за то что качество изображения как и везде на уровне
Қызық коментарий
В залах ДУБЭО, это пипец, не ходите заболеете
Елена Прекрасная
В зале для просмотра фильма очень холодно. Больше не прийду в ваш кинотеатр.
Askhat Zhenayev
Уютно, чисто, хороший звук, работают даже если пришел один!
17 наурыз 2023, ресми жауап
Askhat, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
Алена Т
Хорошее место для отдыха и просмотра новинок!
5 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алена, благодарим вас 🙏 за отзыв.
Айс Айс
Мне данный кинотеатр понравился. Есть разные залы. И цены приемлемые. Придем всей семьей ещё
28 ақпан 2023, ресми жауап
Айс! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
РР
Руслан Ринатов
Пришел специально в кино на человека муровья. Отменили сеанс. Ужасное место в первые такое
16 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Руслан Ринатов. В кинотеатре и так снижено количество зрителе, чтобы состоялся сеанс, н…
Маваши Куки
Пипец холодно тут 🤦♂️
Екатерина Болтикова
Были в этом кинотеатре первый раз, и точно последний. Сразу минус, нет гардероба. Вещи пришлось брать с собой. На минуточку, сейчас зима. Пока стояли в очереди за попкорном, сеанс начался. Ну ладно. Нас проводили, оказалось наши места уже заняты. 🤦♀️Мы были семьёй. Это 5 мест. Супруг начал возмущаться, на что нам сказали что нужно было приходить раньше. Вы серьёзно?! Мы так то не бесплатно на фильм пришли, а купили билеты,места. Предложили сесть в другое место, на другой свободный ряд. Ок. Дабы не скандалить, и тем более были с детьми мы сели на свободные места. Кстати, верхняя одежда нам потом пригодилась, так как в зале холодно и дети замёрзли. Один плюс, это от фильма "Чебурашка ". Больше в этот кинотеатр не придём. И не советую другим, особенно у кого дети.
Yerassyl Yessenaman
На пацанскую историю пустили
30 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Данный фильм снят с проката, трансляция просто не возможна!
Алина Карпова
Кафе на втором этаже очень дорого для таких порций...салата там очень мало, половина листа салата+1 половинка черри+чуть-чуть сыра +2 кусочка маленьких курицы и сверху слегка сухарей(((чай без сахара...все это в одноразовой посуде,десерты тоже мини размера...и вкус был как будто староват,присмотрелась на контейнере не было даты(((раньше которое было там кафе на много лучше
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Алина Карпова. Благодарим Вас за отзыв, Ваши пожелания, мы передадим руководителям каф…
Кот Обормот
В целом, неплохой кинотеатр. Что НЕ понравилось: 1. Качество звука и картинки. Звук самый обычный, как дома, точно не уровень кинотеатра. Картинка показалась размытой. 2. Состояние зала (красный зал) - пластиковые части седушек валяются по залу, в зале холодно. 3. Попкорн холодный, готовят заранее. Не понятно, почему нельзя его делать на ходу перед сеансами и подавать посетителям. Так лучше и посетителям будет, они получат горячий и свежий попкорн, и заведению - вы будете делать сколько надо, чтобы потом не выкидывать.
16 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. В кинотеатре установлено самое современное оборудование в т.ч…
Madina Aliyeva
Вкусныый попкорн!! И хорошее местоположение, привет из Алматы)
26 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте Madina Aliyeva! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего кинотеатра. Наша…
О
Олег
Ещё бы скидки сделали 50% понидельник вторник и в Адк тоже самое уже сделали давно
6 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Олег, благодарим Вас за оценку и отзыв, мы работаем над этим, по возможности проводим…
Барлық түсініктемелер
Aida M
Отличный кинотеатр! Приветливый продавец попкорна)
3 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте Aida M, благодарим Вас за высокую оценку работы кинотеатра и персонала. Будем рады видеть снова Вас в гостях!
Андрей Ж
Вкусный попкорн! И клевый ремонт))
3 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте Андрей Ж, благодарим Вас за отзыв, и оценку работы кинотеатра. Мы всегда рады Вам и ждем в гости!
Тағы жүктеу