Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Работы выполняют очень хорошо. Цена на услуги кусается, одна справка с апостилем и переводом 11 тысяч.
ББ
Барон Барон
Выбираю только лингва ,советую , рекомендую,самая лучшая компания Усть-Каменогорске ,качественно ,быстро ,мастера своего дела 1000%
20 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова. Удачи и здоровья вашему сыну.
Дмитрий Алескандрович Свидерский
Спасибо за услугу перевода документа. Сделали быстро. Рекомендую!
Наталья Бугрова
Потрясающая компания! Перевели на китайский и английский кипу документов, очень быстро, без сложностей, заморочек и дополнительных головняков. А самое важное что все под ключ, нотариус заверил все сразу и я забрала готовое! Очень рекомендую! Спасибо вам огромное ❤️
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим 💛 Были рады вас видеть ! Удачи Вам Наталья!
ZN
Zan Nesipaeva
Хочу выразить благодарность Лингвистическому центру за профессиональный и оперативный перевод текста. Работа была выполнена быстро, качественно. Особенно порадовало внимательное отношение и соблюдение сроков. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов в области перевода!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие!!! Желаем вам удачи!!
Dana A
Хочу поблагодарить за отличную работу! Обращалась за переводом и нотариальным заверением — всё сделали быстро и качественно. Особенно приятно, что специалисты внимательно проверяют документы: обнаружили ошибку нотариуса и сразу меня об этом проинформировали. Это действительно говорит о профессионализме и ответственном подходе. Рекомендую всем, кому важны точность, скорость и надёжность! 👍
ДТ
Дамиля Т
Хочу выразить благодарность бюро переводов Лингва Oskemen! Делала перевод с итальянского на русский язык и всё выполнили быстро, грамотно и очень аккуратно. Текст переведён качественно, без ошибок. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Осталась очень довольна сервисом, обязательно обращусь ещё раз, рекомендую)
Олеся Кашкан
Девочки молодцы! Нужно было сделать перевод справки для перевоза инсулина в самолете на международных рейсах и заверить нотариально. Всё сделали оперативно. Дали предварительно информацию по телефону, что должно быть указано в справке. Будем обращаться еще. ❤️
18 ақпан 2025, ресми жауап
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Желаем Вам хорошего полёта и приятного путешеств…
Аполлинария Ненахова
Всё было организовано быстро. Очень довольны сервисом и внимательным отношением. И даже сделали больше , чем ожидалось
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аполлинария! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, желаем вам удачи!
Александр Трашков
Настоящая команда профессионалов, настолько подробная консультация, что сам чуть не стал профессионалом.
ЕН
Елена Новикова
Выражаю благодарность,за консультацию, за скорость и качество. Не первый раз обращаюсь за переводами. Консультируют от души.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие ! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айтөре Базархан
Хорошая консультация, персонал знает свою работу, очень помогли
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и пришли на консультацию. Желаем вам удачи в поступлении.
AM
Adilet Meliskhanov
Для зарубежа переводил документы, доступные цены и все быстро сделали. Советую
massha. pmo
Сделали все в короткий срок и в хорошем качестве, очень благодарна, всем советую!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Удачи в поступлении.