Жүру жолы
Ана мен Бала
Магазин товаров для будущих мам и новорожденных
3.8
3.8
Жупар Мандайбаева
Сатушы біртүрлі, улкен кісі екен. Сумка в роддом жинадым 80000 толтырып бастан аяқ бірденені алып қарайын десең қасында тұрады бір жағынан ұстап тартып, қайта жинап дұрыс қаратпай. Үлкен кісі болған сон үндемедім, жасырақ біреу істегені дұрыс па деп ойладым.
G Gaukhar
Хочу поблагодарить сотрудников данного магазина. Отличный ассортимент товара , очень вежливое и лояльное обслуживание. После пару посещений этого магазина начала всем знакомым рекомендовать и все довольны. И спасибо за акций и клевые розыгрыши 👍🏻 процветания вам 💐💐💐
Жансая Ерлановна
Отличная готовая сумка в роддом.Много что пригодится после роддома.Сумка очень выгодная, отлично экономит деньги, время и силы. Спасибо продавцу!!! Очень рекомендую и саму сумку и продавца.! Сэкономила деньги, и время!
Еркежан Абенова
Классный магазин, есть доставка в роддом, да еще и очень быстро! Ассортимент классный, Цены адекватные на любой кошелек 👍🏼🔥
Асель Бектурова
Спасибо за доставку в роддом, очень выручили, привезли быстро и все понравилось, качество отличное👍
AR
Alina Ramazanova
Наймите адекватную продавщицу которая умеет и хочет работать с клиентами, а не дёргается когда её просят показать товар. Буду всем говорить какое у вас ужасное обслуживание!
СА
Серикова Алима
Отличный магазин!все в одном месте,и цены приемлимые!каждую пятницу у них скидка 7%, собрала сумку в пятницу,дали еще в подарок прозрачную сумку и молокоотсос!всем рекомендую одназначно!Апайка продавец очень приветлива и добрая женщина!
Жанерке Муратовна
Продавец сидит в телефоне, даже не здоровалась, не знает что у них есть в ассортименте а что нет
Актолкын
Самый лучший магазин, собрала сумку роддом, цены приемлемые, понравилось обслуживание, да ещё как раз акция была, получила в подарок молокоотсос, супер! Удачи вам, приду к вам ещё не раз.
ДБ
Диана Бектурова
Очень классный магазин, спасибо вам. Есть все что нужно для малышей и для сумки в роддом.
Айгуль Назаркызы
Цены дешевле чем в других магазинах и выбор хороший. Все понравилось.
Асема Байтурсынова
Ассортимент товара очень хороший, да ещё и скидку сделали, сумку полностью собрала. Продавец полностью все подсказала и помогла.
Okly Wolter
Грубый продавец девушка, лицо злое...выбор товаров хороший но когда спрашиваешь о товаре -атмосфера накаляется...неприятный осадок остался после посещения магазина
ЖН
Жанарым Назар
Покупала там полотенце, после первой же стирки оно посыпалось. Качество конечно 👎🏻 Написала в инсту, просто удалили коментарии. Никакой обратной связи
Мадина 14_
Написала заранее, указала что срок большой. Просила бандаж. В итоге приехала там девушка продавец даже не в курсе кому какой размер нужен. Предложила маленький размер 3 и больше у них нет. Час своего времени зря потеряла! Зачем вводить в заблуждение, если у Вас нет в наличии?!
DB
Dana Baishuak
Очень классный магазин, и цены адекватные, всем советую💯