Жүру жолы
Гостиница
4.4
4.4
Айганым Нурлыбаева
Советую данную гостиницу, удобное Местоположение, есть столовая где готовят очень вкусно и доступные цены , советую для тех кто ищет не заоблачные цены , особенно на большое количество гостей 🙌
Асхат Искендиров
Сервис на высшим , теплый хороший гостиница ! Есть все условие :удобная парковка , баня , вкусный столовый , цены адекватные. Советую всем !!!!
Байбекова Маржан
Хорошая гостиница. Каждый раз остановливаемся здесь.Цены хорошие хорошо обслуживает .Столовая есть еда очень вкусная домашняя
Dani i
Тут в комнате плесень на окнах,обои оборваны,грязь,сырость,двери не которые не которые двери очень не безопасно
Alua Rais
Проблема с гор водой. А так номер нормальный и парковка большая
Дмитрий Сердюков
Пропали вещи не хотят отвечать сказали больше не звонить им
Диана Степанюк
Хочу оставить отзыв о данном отеле . Приезжаем сюда второй раз и как будто приехали домой. Очень приятный персонал 👍 рекомендую всем!
Томск Контейнер продажа и аренда морских контейнеров
Хорошее местечко. Рядом с аэропортом. Приятный и вежливый администратор. Помог всем что просили, от посуды до соли и сахара. Ещё и ночью сам повез в аэропорт. Всем рекомендую. 👍👍👍
Ayash 🤍
Очень уютная гостиница, и вежливый персонал
D Assainova
Очень уютная гостиница🥹 Цена адекватная за такие условия
MB
Marzhan Baibekova
Гостиница очень хорошая😇 Персоналы вежливые.Кормит хорошо. Кампот вкусные
Мирас Базарбаев
Хорошая гостиница цена хорошая персонал доброжелательные обслуживание супер кухня как дома советую и благодарью
РР
Рауан Раханов
Өте жаксы тамағы дамди гостиница өте жаксы
Б
Бекзат
клоповник
Rustam Kashaev
Все четко,все шикарно,столовка как в детстве,порции большие))).единственное нет зубной пасты и мыла одноразового.
Саша
Не оч
Еркебулан Санязулы
Очень хорошая гостиница цена хорошая все соответствует советую
Era
Не оч
Даулет Шабденов
Кухня закрывается рано в номерах не уютно
Актолкин Курманова
Актобе каласынан келдик, 2 рет осы гостиницаны алдым, оте таза, тамактары дамди, персонал просто класс👍🏻👍🏻👍🏻, все условия есть👍🏻
EGOISTE ESPRESSO
Остались положительные впечатления о гостиницы цена приемлемая. Если прийдется приехать в Усть-Каменогорск обязательно воспользуюсь этой гостиницей.
Классная гостиница! Чисто уютно, тепло
Ерназ
очень классная гостинца, а главное очень чистая
A N
Останавливалась летом. Отличная гостиница за свою цену. Номер аккуратный, чистый. Единственное, было очень душно, а если открыть окно, летели мошки, сеток нет на окнах
Қуандық Кенжеғазыұлы
Өте жақсы қонақ үй, қонақжалылығы бізге ұнады, таза әрі тыныш. Қала қонақтарына кенес беремін
Александр Глоба
Чисто, уютно, номера ухоженные. Персонал приветливый, понятливый, ответственный. По цене достойно. Всё хорошо, буду иметь с вами дело и советовать друзьям.
ZZ
Zhan Zhan
Позвонила только что, цены, указанные здесь не соответствуют
ЗА
Зауре Абдрахманова
Приехала в 2 ночи, встретили, помогли с багажем. Номер чистый, все новое. Утром позавтракала, цены очень доступные в столовой. Администратор помог вынести багаж и сам отвез в аэропорт. Очень приятна такая клиентоориентированность. Спасибо всем за теплый прием. Процветания гостинице
Александр Б.
Позвонили в 12 ночи договорились, что подъедем По итогу приехали и нам никто не открыл, на звонки не отвечали
Асхат Кузембаев
Отличная дешёвая гостиница. Чисто, уютно, новенько. Пришли со своим пивом)) единственно кондера не хватает, но думаю со временем оборудуют фото позже добавлю, ато номер уже не прибран
Ероха PVL
Когда приезжаю по работе в Ука, останавливаюсь только в этой гостинице. Благодарю за вежливый и приветливый персонал. Отличная новая гостиница. В комнате чисто и уютно. Всегда свежая чистая постель. Есть столовая, баня, охраняемая автостоянка. Рекомендую!
Арман Ермеков
Приехали в 12 ночи, на двери написано не стучать, звонить по номеру. Звонили 4 раза то бросают трубку то не берут, очень расстроен. Соответственно персонал оставляет желать лучшего
Анвар Нарметов
Только хорошые отзывы!!!! Все понравилось.
Актан Кабдышев
Хорошая гостиница и цены хорошие, также есть столовая.
KY
K. Yess
Очень хорошая гостиница, рекомендую.
Нурсултан Касенов
Был проездом остановился здесь, хорошая, чистая, уютная, свежий ремонт, доступные цены, хорошее обслуживание!
ИП
Ирина Писаренко
Отличная гостиница. Свежий ремонт, все сделано со вкусом в современном стиле, новая мебель и сантехника, есть столовая, баня. Цены невысокие. Даже уезжать не хочется) Если доведётся ещё бывать в Усть-Каменогорске, то остановлюсь именно здесь. Спасибо хозяевам!
МЖ
Мейрамбек Жумалин
Были проездом, останавливались в этой гостинице. Хорошая, чистая. Сервис соответствует.
7 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем стараться и дальше улучшать сервис. Ждем вас в гости.
Аяулым Тоқанова
Удобный , тихий, уютный отель с качественным обслуживанием👍
7 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш отзыв. Приезжайте к нам еще.
DA
Dilnaz Assainova
Благодарю за вежливый и приветливый персонал. Новая и уютная гостиница, приятный дизайн, чистые номера, вкусная еда, отличная и чистая баня! В ночное время никто не нарушает тишину. Созданы все условия для проживания и отдыха. Мне все очень понравилось👍🏼 Обязательно рекомендую всем🥰
7 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш отзыв.
ТБ
Тимур Бокейхан
Отличная новая гостиница, после посещения которой остались только положительные эмоции. Всем советую! Все абсолютно новое, чистое, свежее. Есть своя столовая. Подойдет как приезжим, так и местным гостям. Одно из приемуществ - наличие парковки на своей закрытой территории. И самая вишенка на торте - это горячая Баня. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Спасибо персоналу за теплый прием!
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
Рахмет! Будем стараться.
Koko Smagul
Номера новые, чистые, цены доступные и кормят вкусно! Еще буду у Вас, рахмет!
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
Рахмет нам очень приятно приезжайте к нам еще. Будем очень рады Вас видеть в нашем хостоле.
ЖАНАРБЕК Токанов
Алтай қонақ үйі .таза жылы әкімшілік күшті көңіл күймен қарсы алады
LA
Laila Amirxanova
Отличная гостиница ,номера чистые,очень уютные номера,теперь если буду в Ука,останавливаться буду только здесь,и ещё в здании имеется столовая,я приехал голодный,было поздно,но все равно накормили,я очень доволен,советую
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Рахмет, что посетили нашу гостиницу. В следующий раз ждём вас снова в гости 😊
Еркебулан Санязулы
Очень понравилось все новое и чистое. Сходили в баню. Очень жарко. Кормили вкусно.
Мебель в стиле loft das
Хороший хостел домашняя обстановка, очень понравилась еда в столовой. Вкусно сытно как дома. Особенно понравилась баня. Хозяева сами лично встречают гостей . Большие молодцы. Спасибо большое. В следующий раз обезательно к вам вернёмся.