Жүру жолы
Нотариустар
Нотариаттық қызметтердің барлық түрлері. Жылдам. Сауатты
WhatsApp-қа жазу
Асель Толеуханова
Очень граммотная, хотя доконца недооформились
Aiка AA
Қарапайым, тез, әрқашан көмек беріп жылдам көмектеседі🌷
ТС
Танзиля Смыкова
Приятная девушка , быстро помогла с нашим вопросом, благодарна! Побольше Вам клиентов адекватных. Большой плюс работает до поздна единственная. Минус кондиционер отсутствует
ТТ
Тылек Токан
Жұмыс істелуі тез
Зарина Жакупова
Приятный кабинет Нет кондиционера Девочка молодец быстро работает.
Vahob Tabarov
🤝
M
Madiar
Очень грамотный нотариус! Вежливо и понятно ответила на все интересующие меня вопросы. Оставила только положительные впечатления. 👍👍👍
Джордж Буш
Грамотный Нотариус. Остались довольны её услугами. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким за Вашу помощь людям, в юридических вопросах !
НА
Нурсая Айниязова
Өте саралы жұмыс жасайды
ЛМ
Лаура Мукажанова
Большое спасибо за оперативность и профессионализм, очень грамотная и компетентная нотариус и просто приятная девушка. Оформили все быстро и чётко, офис удобно расположен, все просто отлично. Однозначно рекомендую.
Татум Фэлон
Очень вежливая и приветливая, приятно к ней ходить)
EU
Erik Ualihan
Есть парковка своя, отличный специалист, грамотности рассудительно объясняет. По телефону можно обговорить детали и сделки проводит быстро. Советую.
Спасибо за оперативную работу!
Меруерт Искакова
Спасибо нотариусу, очень вежливая и быстро всё оформила 👌🏻💪🏻
Aigerim A.M.
Быстро и четко ! 👍
TS
T S
Очень хороший нотариус! Девушка грамотная и очень приятная, быстро все сделала, хоть и время уже было к закрытию, огромная благодарность, будем всем рекомендовать! 👍🏻👍🏻💐💐💐💯
РЖ
Рахат Жексембинов
Очень хороший и грамотный НОТАРИЮС, хорошо знает своё дело
Calvin Klein
Не торопясь все проверили, главное вежливо все объяснили 👍🏻 Удобное место расположение
Адике Керей
Оформлял доверенность. Рахмет
DN
Dark Net
Грамотный специалист, знает свое дело! Желаю процветания в Вашем деле!
МШ
Мадина Шайгазина
Специалист хороший! Всё быстро и чётко!
Asike ?
Очень приятный, отзывчивый специалист. Девушка спасибо что выручили и помогли чем смогли!
КИ
Кадыр-Али Ильяш
Все было качественно и оперативно. Девушка очень вежливая и приветливая. Всем советую!!!
Найля Сабырбаева
Сегодня была у нее, грамотный и приятный нотариус. Доверенность оформили быстро, качественно.
BZ
Bulan Zulkash
Мастер своего дела
BE
Bauyrzhan Erlanuly
Просто профессионал свое дела! Всем рекомендую !
УЗ
Улан Зулкашев
Всегда пользуюсь услугами этого нотариуса. Внимательная, грамотная, никаких ошибок в документах. Работает по выходным, кайф) Рекомендую!
ГТ
Гуля Токеновна
Грамотный нотариус, все всегда быстро оформляет. Удобно что работает и по выходным.
Ассата Аскеров
Рекомендуется как хороший специалист,,👍
0.2 .
Отличная работа!👍Все понравилось, спасибо
ОМ
Ольга Мошкина
Как хорошо, что возле дома теперь есть нотариус рекомендую!!
Картинг Картинг
Работают очень хорошо грамотно мне нравится 👍👍👍😊