Жүру жолы
Бағдарламалық қамтамасыздандыруды әзірлеу
ЖШС Лучшие технологии
П.
Павел .
Не знал, что в Казахстане остались хорошие IT-компании. Спасибо ребятам, быстро, чётко все сделали. Удивили. Ребята, Вы супер!
Айдын Назаров
Отличный сервис
Елена Боровая
Спасибо большое, выручили. Молодцы ребята! Оперативно, выгодно и качественно выполнили свою работу!!!!
AT
Assel T
Очень хорошая компания. Спасибо за ваш труд!
РЛ
Рината Лазарева
Не раз выручали, готовы всегда помочь, даже когда другие ломят цену и опускают руки.
Аааа Аааа
Отличный сервис и техническая поддержка👍
НП
Наташа Пителева
Отзывчивые парни и девушка, профессионалы своего дела, как "Супер герои" спешат на помощь, нам бухгалтерам!!! Ни один вопрос не остаётся без внимания! Сотрудничество на долгие годы🫶 p/s Семей
Anton !
В целом оперативно работают, и отвечают на все вопросы, решают все поставленные задачи, но хотелось еще большей оперативности, иногда приходиться ждать несколько часов, до отклика по заявке!
Т
Татьяна
На днях продлили договор по сотрудничеству, хотели сказать спасибо за качественно оказанные услуги, высокий уровень клиентоориентированности, индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательность к деталям и готовность пойти навстречу клиенту, адекватная стоимость услуг, сотрудничаем уже несколько лет.
ЛС
Любовь Старовойтова
Самое хорошее предприятие города, молодцы, умницы, так держать!!! Работали, работаем и будем работать, очень рекомендуем всем.
db
dima bolatov
С лучшие технологии сотрудничаем уже не первый год. Отличные специалисты, которые разбираются в разработке программного обеспечения, всегда подходят к работе с профессионализмом и вниманием к деталям. Все заказы выполняются качественно и в срок. Цены вполне соответствуют уровню предоставляемых услуг. Работать с кем-то другим даже не рассматриваем!
ГД
Гаухар Джакупбаева
ТОО Лучшие технологии самая лучшая фирма по сопровождению программы 1 с. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании, отдельная благодарность консультанту Андрею за его профессиональный подход. В короткие сроки решают любые поставленные задачи. Очень довольна. Рекомендую.
Aeka B.
Компания өте жақсы, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Қызметкерлері сыпайы, өз ісін жақсы біледі. Барлық сұрақтарға жылдам жауап беріп, клиенттерге жайлы жағдай жасайды. Мұндай кәсіби қызмет үшін үлкен алғыс білдіремін!
Rabiga Daniyarova
"Лучшие технологи" компаниясы өз ісінің нағыз шеберлері екеніне көзіміз жетті. Жұмысты кәсіби түрде, уақытылы және сапалы орындайды. Ұжымның әр мүшесі өз ісіне жауапкершілікпен қарап, клиенттердің сұраныстарын мұқият ескереді.
AJ
Aigerim Jumadilova
Қызмет көрсетілгеніне ризамын! Ұлдардын көмегімен көп нәрсе түсініп алдым 1Сте. Сұрақтарыма жауап беріп, әрқашан байланыста боп. Үлкен рахмет!
Александр Нетесов
С данной компанией работаем давно. Отличные специалисты во многих прикладных областях, стараются все выполнить четко и вовремя. Ценник адекватный да работу. Работать с другими компаниями желания нет!
П
Посетитель
Лучшие технологии- лучшая компания!!! Это сервис с полезной информацией, позволяющий оперативно отслеживать изменения в законодательстве, сопровождение программ осуществляют специалисты в своем деле. Сотрудники компании своевременно и профессионально оказывают помощь. Хочу поблагодарить всех сотрудников, кто помогает нам в нашей работе.
РИ
Рустам Ибраев
Лучшая компания в сфере обслуживания предприятий в отношении программного обеспечения, офисной техники, 1С бухгалтерии, обслуживаемая у них более 10 лет, ребята моментально реагируют на все наши проблемы и просьбы, качественно и быстро. Процветания вашей компании!!!
Алёна Б
Лучшая компания по автоматизации в нашем городе, в короткие сроки решают любые проблемы с которыми обращались неоднократно. Всегда на связи.
MR
Madina Rakysheva
Жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Өз істеріне жауапты және мұқият IT мамандар жұмыс жасайды. Осындай мықты мамандар жұмыс істейтін компания жұмыс істегеніне алғысым шексіз.
Серик Смагулов
Большое спасибо менеджерам, очень быстро сработали и были на связи пока я не разобрался в программе, консультировали даже в выходной день 🔝🔝🔝
МТ
Марина Тотмина
Спасибо организации за то, что они есть в нашем городе. Даже не знаю, как разбирались бы без них, успехов и процветания Компании.
ПЭ
Павел Э.
Действительно лучшая организация занимающаяся автоматизацией в нашем городе. Ребята - молодцы, организация хоть не большая, но действительно серьёзная. Закрывают любые вопросы связанные с 1С и автоматизацией бизнеса.