Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Symbat Mkh
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению, осталась крайне недовольна посещением салона. Я была записана заранее, пришла вовремя, но на месте выяснилось, что мою запись просто не отметили. В итоге мне пришлось ждать, однако ситуацию так и не решили — меня не смогли принять и не предложили альтернативного времени в этот же день. Очень неприятно тратить своё время впустую из-за чужой некомпетентности. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы администратора и систему записи.
SS
SWEET SK
Керемет ұнады
Сегодня делала маникюр, понравилось всё! Уютная атмосфера,встретила приятная девушка-администратор,мастер Ирина очень внимательна к деталям,аккуратно сделала свою работу, ни каких лишних движений и разговоров,предложила чай,кофе,я в комфорте,глядя фильм,получила красивый маникюр. Спасибо!
Милена Коваленко
Керемет ұнады
Впервые была клиентом салона. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алисе. Профессионал! Салон уютный, чисто, комфортно. Восторг!
Надежда Одинцева
Керемет ұнады
Хороший салон,Ирина мастер просто волшебница)быстро,аккуратно и красиво сделала маникюр.😍😍😍😍
Natalya Chehel
Керемет ұнады
Уютное место, мастер Алиса сделала маникюр мечты, все аккуратно и качественно 🙃🫶🏻
Zhako ❤️
Керемет ұнады
Была у мастера Ольги. Все понравилось 😊 сделала то что я просила, быстро и аккуратно 🙂↕️
Alex Sten
Ұнады
Неплохая студия. Сервис странный то есть админ то нет, в вацап не отвечают. Напитки предлагают не всем.. по какому принципу не понятно. Мастера не плохие, маникюр и педикюр носился хорошо.
Алина Матвеева
Керемет ұнады
не первый раз записываюсь к мастеру бровей Маргарите,бровки шикарные получаются! по сервису тоже все супер,предложили кофе,сок,вино.очень комфортно было,спасибо еще раз☺️💋
Меруерт Айдарбекова
Керемет ұнады
Все отлично. И сервис, и админстраторы. Всегда идут навстречу, клиентоориентированность 👍🏻 мастера тоже хорошие, вежливые всегда👍🏻
Valeriya Muximova
Мүлде ұнаған жоқ
Порезали палец когда я видела что инструмент мастер взяла просто с стола, а не достала из крафт пакета при мне как это должно быть. Увидев что фреза и ножницы были взяты просто со стола огорчилась, но не стала возражать, не ожидая что мне порежут палец! Отвратительная и позорная ситуация для студии, безответственное отношение к здоровью клиентов.
M Vo
Прекрасная студия! Спасибо большое мастерам, Лаура и Алиса, за их работу ❤
Black Nails, ногтевая студия
25 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, нам очень приятно получать от вас отзывы ❤️
Margarethe Milton
Керемет ұнады
Наконец дошли руки написать отзыв с благодарностью мастеру маникюра Анастасии! Долгое время не могла найти "своего" мастера, поменяла многих и остановилась на Насте. В итоге хожу к ней не первый год, всегда безупречная работа. Если сомневаетесь, к кому идти, выбирайте её - не прогадаете, она 100% мастер своего дела, даже сама теперь обучает. Просто любовь ❤️
Ксения Копейкина
Керемет ұнады
Была тут впервые на процедуре маникюр и педикюр в 4 руки. Педикюр делала Этери, маникюр Алиса. Я очень довольна! Не было ни одного пореза (что редкость для меня, так как капилляры близко расположены). По педикюру учли все мои пожелания. Приятные красивые девушки. Благодарю, приду снова :)
Лариса Кривцова
Керемет ұнады
Мастер Анастасия сделала всё безупречно. Прекрасная работа. Салон красивый, всё понравилось
Наталья Ерофеева
Керемет ұнады
Мастер Алиса умничка, все аккуратно и профессионально делает 👌массажные кресла и вкусный кофе огромный плюс данного салона☺
Кристина С
Керемет ұнады
Классный салон, доброжелательные администраторы, и мастера действительно компетентные)) огромный плюс массажные кресла на педикюре 🥰 чисто и уютно в самом помещении
Алту Сулейменова
Керемет ұнады
мастер Айнель профессионал своего дела! лучший салон в городе👍🏽